| |
|
16.01.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
Что-то как-то тихо стало в топе.
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Всем - привет! 
Так давно сюда не заглядывала...совсем времени нет на личную жизнь...
Очень по вам соскучил
|
И вас с рождением малышки? Смотрю что вы с Людиной Ксю ровесницы почти  Как назвали?
|
|
|
16.01.2010, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
И вас с рождением малышки? Смотрю что вы с Людиной Ксю ровесницы почти  Как назвали?
|
Спасибо! 
Да, мы тож сентябрьские 
Прынцесса Аделина у нас

|
|
|
16.01.2010, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вспомнила что еще хотела спросить
у нас образовалась следующая проблема:
при отучении деточки от соски, она стала к нам приходить с утра по раньше и досыпать с нами, пока отучали не стали ребенку до кучи портиьь психику нашими отказами ее принять
так вот что теперь делать? как отучить к нам ползать по утрам????
у кого-ниб похожая ситуация есть???
|
Во первых с покупками вас!  А про досыпания, у меня Лёха приходит часов в 2 ночи и до утра  ,иногда наш папа уходит спать на пол  ,мы его не отучаем...
16.01.2010, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Во первых с покупками вас!  А про досыпания, у меня Лёха приходит часов в 2 ночи и до утра  ,иногда наш папа уходит спать на пол , мы его не отучаем...
|
Вот тут поржала  
|
|
16.01.2010, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Во первых с покупками вас!  А про досыпания, у меня Лёха приходит часов в 2 ночи и до утра  ,иногда наш папа уходит спать на пол  ,мы его не отучаем...
|
    ты же про папу    прально. скоро же и тебя выселят)))
16.01.2010, 20:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
+ много
Девочки, подскажите где скачать календарик-рамку для фотки мульяшную. Вы же наверняка знаете  Мне в прошлом году Ульяна делала. И в этом тоже хочу календарик
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
17.01.2010, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем приветики!!!
Спасибе за комлименты моей каблукастой. 
У Синтии вчера опять темпа скакнула, я даже свечку поставила, с утра ттт была нормальная. Были у врача, Кристиана выписали в садик (аллилуя!!!), Синчу обмеряли 9400 и 84, мы точно самые мелкие в топе.
Ещё сегодня прошвырнулась по распрдаже, купила на вырост куртку и штаны (за всё около 1700 заплатила !!!), бум теперь ноги отращивать.

|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление.
Классный комплектик! Цены у вас просто ах!  
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
Ой, Настюш, насмешила на ночь глядя!    
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, подскажите где скачать календарик-рамку для фотки мульяшную. Вы же наверняка знаете  Мне в прошлом году Ульяна делала. И в этом тоже хочу календарик 
|
У меня вроде нету. Попробуй набрать через поисковик календарь сетка для фотошопа
17.01.2010, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
17.01.2010, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас все прошло. Сыпь исчезла, стул наладился, только вот капризы остались на том же уровне. Уже доходит до того, что деть сидит на стульчике и с криком требует, чтобы ему подали какую либо вещь. Я от такой наглости просто в шоке   . Естественно не поддаюсь! Но уже так устала от всего этого.
17.01.2010, 09:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алл, а в чем исключение-то??? что один врач, что другой...
Твоей фразы, что ты платить врачам не будешь кроме как подарка или благодарности - вообще не поняла  ) Ты ж все равно ЗАПЛАТИШЬ за работу, которую они должны делать по контракту с больницей и за которую им платит государство из нашего кармана (налоги наши идут на них)... (я про гос.клиники, частные платные изначально платные, попробуй не заплатить...)
|
Разумеется, заплачу, если надо!  Ты меня не правильно поняла.
Я говорю, что взятки это ужасно, и что я не намерена их давать, а оплачивать услуги по прайсу это совершенно нормально.
|