| |
|
16.01.2010, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
с чего это одно из другого следует?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 21:45
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
Намедни из интереса уточнила у председателя водительской комисии))
|
А сами читать не пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Сдавала на права на седьмом месяце. Сына до 7-ми месяцев так и не доносила. Родила вскоре после получения прав.
Подумайте еще раз, готовы ли Вы так рисковать здоровьем ребенка.
Цитировать ·
|
17.01.2010, 00:40
|
|
|
Участник
|
у меня есть знакомые, которые могут сделать такую справку "с доставкой на дом", но НЕ БУДУ, хоть убейте меня на месте!!!! 
А теперь сорри: Долго читала эту темку, но не удержалась. Сразу видно, что автор никогда не сидела за рулем, не ездила по нашим дорогам.... Тут кто-то про стресс говорил? действительно, стрессов полно! Зачем так рисковать? Буду молиться, чтобы Вы, автор не получили СЕЙЧАС эту мед.справку.
Мало того, что "ЕСЛИ ЧТО" случится такие ученики (+ их мужья, родители) пойдут в суды (ЛВ им в помощь!), Т.К.
1." виноваты медики, которые не уберегли (дали справку, не рассказали как вести себя в этот период и т.п. - нужное подчеркнуть),
2. виноваты сотрудники автошколы, которые взяли на обучение!,
3.виноват инструктор, который "накричал" на бедную беременную ученицу, с которой надо ласково...бережно...она же в положении.... (в процессе обучения на каждом шагу ТАКИЕ ситуации бывают!!! Инструктор должен иметь 4 пары глаз, стальные нервы и т.п.)
Процесс вождения - каждодневный риск "не ты, так тебя"! (у меня стаж вождения 13 лет, так и по сей день бывают ситуации на дорогах, когда не ожидаешь ЧТО произойдет в следующую секунду и едешь потом несколько минут отдышаться от стресса не можешь....)
Еще раз прошу прощения у автора за может быть резкое высказывание, но просто не понимаю ваших родственников, которые потакают ЭТОМУ Вашему желанию. Разве не можете подождать с водительским удостоверением? или как тут предлагали: изучить теорию, а вождением заниматься уже после родов?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Тему всю не читала, рассуждать на тему стоит ли сдавать экзамен или водить машину беременной не буду. Скажу одно: в 2000 году прошла совершенно легально комиссию на 36 неделях. и справка из ЖК у меня была, правда взяла её у заведующей, тк мой врач давать отказывалась. Комиссия мне нужна была для обмена водительсткго удостверения в связи со сменой фамилии. Может вам и стоило бы это так объяснять?
ещё раз сорри, если повторяюсь.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Оффтопну слегка: когда я была беременна первым ребенком и водила машину, родные и близкие делали страшные глаза и причитали, что так нельзя и тыпы, возить при этом меня никто регулярно не мог, естно, советовали пользоваться общественным транспортом, безопасно, типа. Ага! После того, как водитель маршрутки "не заметил" встречную машину и чуть не повернул перед ней, а я это заметила, вцепилась в сидение, и единственная из всех пассажиров осталась сидеть (вместе с водителем, все остальные от резкого торможения упали), я сказала, что пусть лучше я сама буду виновата, если что-то случится на дороге, чем какой-то посторонний дядя, которому дела нет ни до меня, ни до моего положения. Так что водила по мере необходимости до последнего беременного дня, во вторую беременность вообще из-за руля практически не вылезала.
Не буду никого ни за что агитировать, но вроде автор - человек взрослый, и может сам решить, что и когда ему делать.

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от autoledi
Мало того, что "ЕСЛИ ЧТО"
|
ну, как бы, надо плясать от закона и дееспособности автора, а не от "благих намерений"
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Автор, поделюсь своим опытом. В 2008 году на сроке 16-17 недель записалась в автошколу, там сразу сказала, что беременна и озвучила срок,никаких вопросов это не вызвало. Проблемы возникли с получением справки-обзвонила много медцентров и нашла один, где мне не отказали. Потом ходила на теорию, потом началась практика и примерно на 4 занятии на площадке мой инструктор отказался меня обучать(его напугали коллеги, увидевшие мой берем. живот). Пошла к директору школы, тот пытался сначала обвинить меня в обмане и проч,в итоге извинился и сказал, что школа не возьмет на себя такой ответственности и предложил продолжить обуч после родов. Мне пришлось согласиться,тк никто из инструкторов все равно не стал бы меня катать(и бесполезно было просить их предоставить ссылки на законы,запрещающие обучать берем-не буду и все, боюсь).В итоге получила права ровно через год,при этом меня пытались вынудить что-то доплатить,тк стоимость обуч выросла вдвое за этот период, но поход к директору все решил.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
А сами читать не пробовали?
|
Пробовала, не интересно)) А вот 90 даже пользовалась по работе и иногда до сих пор бывает), хотя уже принят новый приказ.
Понимаете, в каждой работе есть моменты, когда человек берет на себя ответственность. Вы бы взяли ответственнось за эту девушку? А что будет доктору, который выдал справку случись неприятность. ттт.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 22:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
А что будет доктору, который выдал справку случись неприятность. ттт.
|
И что же с ним будет?
|
|
Цитировать ·
|