| |
|
18.01.2010, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Молодой человек, заступившийся за девушку, молодец! Настоящий мужчина. Не на каждом углу таких встретишь. Большинство сделает вид, что ничего не видели или отойдут подальше, типа их не касается.
Остальных не оправдываю, но и не осуждаю. Как? Таки спасли девушку! Я бы на её месте прыгала от счастья, что ДЛЯ НЕЁ всё так хорошо закончилось. Думаю, именно это она и делает.
Цитировать ·
|
18.01.2010, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ ...не толпа напала , на толпа ехала пьяным на авто без номеров , на толпа хватала и тащила , на толпа предьявляла фальшивые корочки , не толпа противилась успокоению ( вначале парень попытался защитить --ну поезжай дальше ), не толпа дралась за " добычу " ....Не передергивайте ---в данном случае толпа лучше ..И не бросила подыхать , хотя и стоило , а вызвала скорую ..
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Молодой человек, заступившийся за девушку, молодец! Настоящий мужчина. Не на каждом углу таких встретишь. Большинство сделает вид, что ничего не видели или отойдут подальше, типа их не касается.
Остальных не оправдываю, но и не осуждаю. Как? Таки спасли девушку! Я бы на её месте прыгала от счастья, что ДЛЯ НЕЁ всё так хорошо закончилось. Думаю, именно это она и делает.
|
Еще не закончилось.
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 18:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
у Вас есть сын?
Вы видите как он кого-то схватил за руку. Вы не можете допустить, что это стерва, или преступница, убившая кого-то, и пытающая скрыться , или еще что 
Вам будет все равно, если кто-то из маршрутки недавши себе труда разобраться, полоснул его по горлу? 
|
у меня дочь 8 месяцев 
сына нет
но если он будет разъезжать пъяный на машине без номеров и заниматься непонятно чем я выпорю его сама
и прокляну
честное слово 
и буду убита горем что не смогла воспитать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 18:56
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
|
давайте отделим тех, кто защитил девушку( молодцы !!!!!) от того, кто вытащил нож ( преступник), и все встанет на свои места
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sims
точно он еще подрабатывал в угро и для прикрытия напился и снял номера с авто
а люди не поняли 
|
Так почему Вы уверены в обратном? Не кажется ли Вам, что корреспонденты уже убедили и Вас, и почти всех прочитавших заметку. Я это просто как теоретическую возможность привел.
Ксати, в том городе из которого я приехал, в нашем дворе был парень. Однажды он увидел, как трое каких-то козлов бьют паренька из соседнего подъезда. Он вмешался. Ну и поскольку он был очень здоровый, тем троим пришлось очень не сладко.
Потом, правда, это оказались дружинники, задерживающие хулигана. 3 года. За такой геройско-бездумный поступок вполне достаточно
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
давайте отделим тех, кто защитил девушку( молодцы !!!!!) от того, кто вытащил нож ( преступник), и все встанет на свои места 
|
А может этот нож и был спасением гаишника ..Поясню ..Когда толпа избивает кого и нет крови ( нос , губы не считаються ) избиение продолжаеться до потери телодвижений избиваемого ..А увидев РАНУ из которой идет кровь , сработал своеобразный тормоз ---ВСЕ --СТОП --что же сделали ??? .......Это психология боя ( толпы )
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
у меня дочь 8 месяцев 
сына нет
но если он будет разъезжать пъяный на машине без номеров и заниматься непонятно чем я выпорю его сама
и прокляну
честное слово 
и буду убита горем что не смогла воспитать
|
А если взяли машину без номеров, то нужно прикрепить, а потом везти  Вы заранее уверены, что все было именно так, как Вам донесли
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:04
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
А может этот нож и был спасением гаишника ..Поясню ..Когда толпа избивает кого и нет крови ( нос , губы не считаються ) избиение продолжаеться до потери телодвижений избиваемого ..А увидев РАНУ из которой идет кровь , сработал своеобразный тормоз ---ВСЕ --СТОП --что же сделали ??? .......Это психология боя ( толпы )
|
а не может быть так, что толпа при виде крови только разойдется ?
"спасение" какое-то неоднозначное получилось...еще чуть-чуть, и был бы труп
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Так почему Вы уверены в обратном? Не кажется ли Вам, что корреспонденты уже убедили и Вас, и почти всех прочитавших заметку. Я это просто как теоретическую возможность привел.
Ксати, в том городе из которого я приехал, в нашем дворе был парень. Однажды он увидел, как трое каких-то козлов бьют паренька из соседнего подъезда. Он вмешался. Ну и поскольку он был очень здоровый, тем троим пришлось очень не сладко.
Потом, правда, это оказались дружинники, задерживающие хулигана. 3 года. За такой геройско-бездумный поступок вполне достаточно 
|
действительно, почему я не подумал, что гаишник просто проводил задержание напившись до чертиков 
знаете за что три года отсидел тот ваш паренек? за отсутствие мозгов
ему надо было лишь спросить кто они такие и что здесь происходит
|
|
Цитировать ·
|