~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 00:32
ответ для Джулс , на сообщение « Не знаю, почему говорят, что превый... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Не знаю, почему говорят, что превый месяц самый трудный - чего трудного-то? Ребенок ест и спит, его ни развлекать не надо, ни проблем каких-то серьезных еще нет... Он еще не ползает, ничего не хватает, внимания не требует... Потом, как мне кажется, будет намного-намного сложнее... Потому что, у меня, например, реальный ступор вызывает моменты, когда дочка не спит - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НЕЙ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ДЕЛАТЬ!!!!!
трудный, наверное, потому что привыкаешь к ребенку только... а в реале, конечно, пока ребенок не начал пытаться сидть, ползать, ходить - самое золотое время. а потом начнется выедание мозга 7-ми килограмовым засранцем которому не объяснишь ничего, а он своего требует вот тогда-то и начнется борьба посредственности с безнравственностью
ничего не делать. лежит спокойно и слава Богу. плачет, требует внимания - повесте ей игрушку\мобиль, возьмите на ручки. но ручками не увлекайтесь особо, потом не слезет

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 20.01.2010, 00:42   #37082
Аланель
Гость

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
трудный, наверное, потому что привыкаешь к ребенку только... а в реале, конечно, пока ребенок не начал пытаться сидть, ползать, ходить - самое золотое время. а потом начнется выедание мозга 7-ми килограмовым засранцем которому не объяснишь ничего, а он своего требует вот тогда-то и начнется борьба посредственности с безнравственностью
ничего не делать. лежит спокойно и слава Богу. плачет, требует внимания - повесте ей игрушку\мобиль, возьмите на ручки. но ручками не увлекайтесь особо, потом не слезет
мля, пусть сидит там
Старый 20.01.2010, 00:43   #37083
SoleMio
Небожитель

А когда ж его еще-то на ручках носить Потом вообще вырастет - не поднимешь Я, к примеру, очень скучаю по ощущению ребенка на руках. У меня сын ни разу не ручной, сказано - нет, значит, нет. Мы теперь с ним на коленках у меня сидим, обнимаемся, целуемся Мне нравится
SoleMio is offline  
Старый 20.01.2010, 00:44
ответ для Джулс , на сообщение « Оля, не поверишь, к финалу тебе уже... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Оля, не поверишь, к финалу тебе уже настолько хреново, что думать ты можешь только о том, чтобы все это побыстрее закончилось.... Поэтому на кресло реально летишь!!!!! Я, как только опору под ногами почувствовала, так тужится начала, что ОГО-ГО!!!!
вот это меня и пугает
Старый 20.01.2010, 00:49
ответ для Джулс , на сообщение « Не знаю, почему говорят, что превый... »
Marus"ka
Участник

Цитата:
Не знаю, почему говорят, что превый месяц самый трудный - чего трудного-то? Ребенок ест и спит, его ни развлекать не надо, ни проблем каких-то серьезных еще нет... Он еще не ползает, ничего не хватает, внимания не требует... Потом, как мне кажется, будет намного-намного сложнее... Потому что, у меня, например, реальный ступор вызывает моменты, когда дочка не спит - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НЕЙ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ДЕЛАТЬ!!!!!
О,это про меня! когда она открывает глаза и не плачет,что хочет есть, а просто смотрит..я впадаю в транс, а чего делать то с ней? хожу показываю ей квартиру и чушь всякую плету

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 20.01.2010, 00:49
ответ для Аланель , на сообщение « мля, пусть сидит там:)) »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Аланель Посмотреть сообщение
мля, пусть сидит там

я уже тоже так подумала
Старый 20.01.2010, 01:17
ответ для Аланель , на сообщение « мля, пусть сидит там:)) »
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Аланель Посмотреть сообщение
мля, пусть сидит там
Я об этом уже месяца два думаю постоянно

Мне вообще рожать не хочется! Ну вот ни капельки! У меня идеальный живот - маленький, воспитанный, удобный. А вот когда родится, придется заново воспитывать

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 20.01.2010, 01:41
ответ для Шоколад , на сообщение « :)) :)) :046:Я об этом уже месяца два... »
Аланель
Гость

ну вот, я одна тут осталась
Старый 20.01.2010, 01:43   #37089
Irisika
Частый гость

Всем привет!
Я родила 14.01.10 в 23.50 сына Матвея 2970 и 49см))))
Приехала 12 на ДО, 13 меня посмотрела гинеколог, а 14 в 2 часа дня отошли воды.
Irisika is offline  
Старый 20.01.2010, 01:53   #37090
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
Не, ручками мы не увлекаемся... Максимум - могу полежать с ней рядом или покачать на коленях... Я просто видела что такое "ручной" ребенок, и мне, честно говоря, совершенно не хочется, чтобы моя была такая же....

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline