На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 15:23
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Э, а я не знаю :)) для своего... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Э, а я не знаю
для своего (похожее) я по 90 см на 1 веточку резала

мне, кст, вот такой вар-т больше нра:
девчонки, а дайте плиз ссылочку где такому искусству учат
Старый 20.01.2010, 15:25
ответ для LELIK , на сообщение « всем приветище! девы, да вы чего,... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
всем приветище!

девы, да вы чего, это ж все проходяще... точно... потерпите чуток))) на помощь, кого-нить по-возможности привлеките.... не киснете, а??? поплакаться в подушку никому не возбранятся, ну и тут на Лв пожаловаться, самое главное по-настоящему не депрессовать............скоро ведь весна!!!!

у меня вот старшая опять заболела, вот где руки опускаются, когда пройдено тысча врачей, сдано столько же анализов, а деть после 4-х дней в саду с 38 лежит......
Оль, ой((( Насколько я поняла сейчас вирус такой идет. 3 дня темпы и больше ничего. Потом есть варианты: или в кашель перейдет, или ваще ничего. аки и не было... У нас в саду в самые эпидемии по 17 человек из 21-го ходили здоровехонькие, а тут один за другим с темпой слегли.
Ксюше @@@@@@@@

Все хочу тебе ответить, но у тебя личка забита
Catherina is offline  
Старый 20.01.2010, 15:25
ответ для arzamisa , на сообщение « девочки, я еще раз напишу, уже многим... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
девочки, я еще раз напишу, уже многим отправила... если кому надо, то могу выслать на ваш e-mail подборку стишков, они у меня напечатаны в столбиках, я их разрезаю и вешаю в туалете, там лучше всего учится
есть просто стишки, для зарядки, для купания, колыбельные... много всего
и мне, если можно...
plandelta @ bk. ru
Старый 20.01.2010, 15:33   #11344
✰✰✰
Наш человек

И МНЕ СТИХОВ!! ПЛИИИЗ
pms_po_sms @ ******
✰✰✰ is offline  
Старый 20.01.2010, 15:33
ответ для LELIK , на сообщение « всем приветище! девы, да вы чего,... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!

Я поняла, что главное веселье во время купания у многих - старшие детки. я помню нас с братом вместе купали, было весело)))
Натали, еще попробуем игрушку как у вас))

Полностью согласна, про аллергию. Мы оооочень осторожно все вводим.
А кто у вас врач, если не секрет? Мы сейчас в Скандинавии наблюдаемся, а вот после года буду думать как дальше...
ну пока игрушка нам рановата мы любим погрызть осминожков. Остальное Аня делает. Поливает Машу, на ванну их приделывает, Маа отлиплять пытается, брызгается. На коробке было написано от 12 мес
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Блииин, пойду повешусь от зависти. У нас лезет зуб и неделю ребь вертится каждый час, ноет во сне, ползет куда-то, через раз удается грудью угомонить, или просто глажу и тыпы. Силов нет совсем уже.. У меня, как и многих здесь, уже руки опускаются. Вчера лежала, кормила, точнее очередной раз успокаивала и сама слезу пустила, от жалости к себе

ТТТ на вас, чтобы ничего не "сломалось" и так и дальше спалось!
Вика, да большинство спит плохо. Мы просыпаемся тоже кмждый час до 5 утра. Потом до 9 спит. Крепись
Цитата:
всем приветище!

девы, да вы чего, это ж все проходяще... точно... потерпите чуток))) на помощь, кого-нить по-возможности привлеките.... не киснете, а??? поплакаться в подушку никому не возбранятся, ну и тут на Лв пожаловаться, самое главное по-настоящему не депрессовать............скоро ведь весна!!!!

у меня вот старшая опять заболела, вот где руки опускаются, когда пройдено тысча врачей, сдано столько же анализов, а деть после 4-х дней в саду с 38 лежит......
что же за напасть на вас. Ксюше поправляться @@@@@@@@@@. И Фе чтгб не заболеть @@@@@@@@@
Старый 20.01.2010, 15:41   #11346
obligacia
Активный участник

всем привет.
помогите советом,
у дочки 3-ий деть t 39,4 посдле приема жаропониж.....снижается до 37,6, за 5 часов опять повашается до 38,5 пока ставлю свечку успевает набежать до 39..........
педиатор утверждает, что это зубы ( у нас их 0) и паниковать не стоит, охлаждающие гели и жаропониж. средства........на этом все.
но я слышала мнение, что зубы не дают такую высокую t, что скорее всего это вирусное, неотложка предлагает назначить антибиотик эсли t продержится еще сутки, кого слушать?
была ли у ваших деток t под 39 на зубы?
obligacia is offline  
Старый 20.01.2010, 15:43
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « ну пока игрушка нам рановата:008: мы... »
Allibrandi
Участник

Девочки, завидую всем, кто ночь целую спит..
Мы кушаем часто, но радует хотя бы то, что кушаем и спим дальше, не так и плохо, если сравниваешь с ночами, когда деть среди ночи играть решил)))

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
доброе утро
где прыгала? прям в комнате?? Мама дорогая

Вы тут про кашки,да про кашки..вот у мужа моего приятель есть,наши детки в один день родились,так вчера с мужем в контакте у него увидели фотку как они дитя колбасой копченой кормят и еще коммент типа "ест колбаску,не отобрать"ваще у меня шок,конечно. Родители поражают просто
Вот люди!! Ничего не боятся

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки, так даже если бы их детей сыпало, а никто ж не знает, как оно на самом деле, так вот, и было бы все равно, внимание бы просто не обращали.
У меня есть такие знакомые. Ну диатез, и что такого. У всех он бывает, вырастет - пройдет.
Слушаю и фигею.С другой стороны - их дети, хотят, пусть кормят копченой колбасой. Которую-то взрослым есть опасно.
Свекровь все сокрушалась, что ж такие дети аллергики, в кого, интересно А потом рассказала, так, походя, что когда они жили на Севере, у Сережи были дико красные щеки на сухое молоко, что прямо ужас какой был. Ага, думаю, в кого бы это мои дети такие аллергики.

И Лиза у меня не могу скзать, что аллергиком до года, т.е были периодически сухие коленки-локти, но без красных щек, без сыпи. Все более, чем прилично. Поехали мы на дачу в год. И добрая бабушка повела Лизу гулять п огороду. Где нарвала чашку малины и всю скормила ребенку. Как потом Лизу рвало... Я так ругалась, но это бесполезно - не понимают.
Я вот не понимаю как так можно... Ведь аллергия это не только щеки красные и сухая кожа местами, могут ведь и очень неприятные последствия быть.
Моя мама вот тоже меня до конца не понимает, почему я так осторожничаю, не ем ничего сама, а уж про Мишу вообще молчу. Не у меня ни у брата в жизни аллергии не было, естественно она и не понимает, почему я в ребенка кабачок пихаю, а не морковочку сладенькую...

Цитата:
всем приветище!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
ну пока игрушка нам рановата мы любим погрызть осминожков. Остальное Аня делает. Поливает Машу, на ванну их приделывает, Маа отлиплять пытается, брызгается. На коробке было написано от 12 мес

Вика, да большинство спит плохо. Мы просыпаемся тоже кмждый час до 5 утра. Потом до 9 спит. Крепись

что же за напасть на вас. Ксюше поправляться @@@@@@@@@@. И Фе чтгб не заболеть @@@@@@@@@
Тогда мы попросим нам подарить ее попозже)))
Старый 20.01.2010, 15:47   #11348
Полярная звезда
Элита

И мне стихов
katrin06.07@********
Полярная звезда is offline  
Старый 20.01.2010, 15:47
ответ для arzamisa , на сообщение « девочки, я еще раз напишу, уже многим... »
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
девочки, я еще раз напишу, уже многим отправила... если кому надо, то могу выслать на ваш e-mail подборку стишков, они у меня напечатаны в столбиках, я их разрезаю и вешаю в туалете, там лучше всего учится
есть просто стишки, для зарядки, для купания, колыбельные... много всего

А можно и мне
nastya_24@******

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 20.01.2010, 15:47
ответ для obligacia , на сообщение « всем привет. помогите советом, у... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
вот с трудом верю..
чем его адаптируют-то? в составе просто пишут сухое молоко
но мы ттт едим молочные каши нормально, и даже те, которые с сахаром
Я все-таки верю, что это сухое молоко, не такое, как обычное сухое. И опять же, зависит от производителя.
Да и коровье-то молоко из пачки различается кардинально.
У нас с Лизой только Валио прокатывает и из под коровы.

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
А кто у вас врач, если не секрет? Мы сейчас в Скандинавии наблюдаемся, а вот после года буду думать как дальше...
Мы у Букиной с Лизиного рождения. Ездить в озерки не очень близко, но она того стоит.
Цитата:
всем приветище!

Вот ведь блин... Ксюшке скорейшего выздоравления!
Оль, а в прошлом году так же болела?
Цитата:
Сообщение от obligacia Посмотреть сообщение
всем привет.
помогите советом,
у дочки 3-ий деть t 39,4 посдле приема жаропониж.....снижается до 37,6, за 5 часов опять повашается до 38,5 пока ставлю свечку успевает набежать до 39..........
педиатор утверждает, что это зубы ( у нас их 0) и паниковать не стоит, охлаждающие гели и жаропониж. средства........на этом все.
но я слышала мнение, что зубы не дают такую высокую t, что скорее всего это вирусное, неотложка предлагает назначить антибиотик эсли t продержится еще сутки, кого слушать?
была ли у ваших деток t под 39 на зубы?
Зубы точно не могут давать темпу выше 38, скорее всего вирус зацепился.
А зачем антибиотик, если это вирус? Может, сначала сдать анализы, чтобы убедиться, что это бактериальная инфекция, прежде чем давать антибы?