На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 15:58   #11351
obligacia
Активный участник

педиатор даже не удостоился нас посетить, по телефону побеседовал со словами, а я то зачем вам, это ЗУБЫ. жду на прививку..............неотложка тоже уверяет что десна тугие поэтому и темпа такая и без антибиотика нам не справиться.
пойду штурмовать пол-ку
Старый 20.01.2010, 16:03   #11352
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Мы у Букиной с Лизиного рождения. Ездить в озерки не очень близко, но она того стоит.
Спасибо!
Мы с рождения у Родионовой наблюдаемся по программе (она АД лечит, но не аллерголог). Не уверена, что на следующий год будем заключать договор, цены Вот думаю, может просто будем на разовые консультации ездить, Озерки нам удобнее гораздо, а то у нас каждый раз приключение - доехать до Литейного и потом обратно)))
Старый 20.01.2010, 16:04   #11353
Allibrandi
Участник

У нас еще зубов нет, но я не думаю, что такая температура может из-за них быть. Может лучше вызвать домой врача нормального, чтобы посмотрел
Поправляйтесь @@@@@
Allibrandi is offline  
Старый 20.01.2010, 16:12   #11354
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
у меня вот старшая опять заболела, вот где руки опускаются, когда пройдено тысча врачей, сдано столько же анализов, а деть после 4-х дней в саду с 38 лежит......
бедная зайка!(((

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я сначала сна сотав смотрю, потом пробую сама... наши вкусы с Ди совпадают - Тема бяка я бы тоже есть не стала... мы едим нестле. цыпленок самый вкусный, имхо его можно прям так есть, но я даю к кабачком и картошкой...
с цветной кпустой можно и говядину впарить
Аты каждый день мясо даешь?
нестле такое дорогущее, блин..
меня Агуша за 40 рэ устраивало полностью, как бы нам вернуться к нему...
Старый 20.01.2010, 16:18
ответ для Allibrandi , на сообщение « Спасибо! Мы с рождения у Родионовой... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы с рождения у Родионовой наблюдаемся по программе (она АД лечит, но не аллерголог). Не уверена, что на следующий год будем заключать договор, цены Вот думаю, может просто будем на разовые консультации ездить, Озерки нам удобнее гораздо, а то у нас каждый раз приключение - доехать до Литейного и потом обратно)))
Мы программу не стали брать. Во-первых, дорого очень, а во-вторых, очередь к ней стоит на программу. Она даже вторых деток из семьи не берет. Ажиотаж такой.
Поэтому ездим разово.
Старый 20.01.2010, 16:21   #11356
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
У друга моего мужа дочка майчонок тоже уже всё ест. Её папа хвастался, что она уже пельмешки кушает, а потом её при мне накормили жареной колбасой и разрешили руку в вино окунуть, а потом облизать.
Если честно, я была в шоке.А родители девочки очень удивлялись,как так мы старше их на месяц, а ещё ничего не едим,только мясо недавно вводить начали.
Жесть

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
И в чистом виде, и с тыквой перемешивала - раньше ел по любому.
Ел сначала хайнц индейку и цыпленка, потом Агушу индейку и говядину, потом дала Тему и после этого вообще отказался
вчера съел БабЛук "Говядина с овощами" но не знаю, сколько там этого мяса...
Ясно, тема все испортила

Цитата:

у меня тоже есть такие знакомые, я вроде писала про них, что с месяца прикармливать начали
блин, а че не с роддома?

Цитата:
Девочки, я боюсь сглазить, но похвастаться надо

мы сегодня спали с открытой форточкой, одетые + я выдала Егору подушку тонкую ватную, чтоб на мою не лез +папа ушел отсыпаться в другую комнату
И мы СПАЛИ! ура! до шести утра аж!
потом Егор проснулся, поржал, постоял полчасика на спинке кровати, я его спеленала и мы проспали еще до десяти часов
Молодцы
А как это - одетые?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мы с 7-ми месяцев спим с 10 вечера до 8.30 не просыпаясь... (ТТТЧНС) Вот оно ЩАСТЬЕ!
Ничего себе, счастливая ты!!! Я о таком только мечтать могу.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 16:26   #11357
Настасья
Хранитель

Девочки,спасибо огромное за поздравления!
Думала,что этот День Рождения будет грустным,а оказалось что у меня столько близких,понимающих людей!
Мне очень приянто,спасибо за то что Вы есть,за Ваши тёплые слова!!!
Старый 20.01.2010, 16:26
ответ для *Белка* , на сообщение « Жесть:001: Ясно, тема все... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Молодцы
А как это - одетые?
Ну обычно Егор спит в бодике и не накрытый, а тут был под одеялом моим и под пледом, и в чепчике))
Старый 20.01.2010, 16:29
ответ для *Белка* , на сообщение « Жесть:001: Ясно, тема все... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
наша бабушка - моя мама, пока мы с мужем болели, так Егора развлекала, что он даже не пикнул ни разу))) с утра до утра)) но она сейчас сама в больнице
Оль, а что случилось? Пусть выздоравливает бабушка!!!

Цитата:
Сообщение от obligacia Посмотреть сообщение
всем привет.
помогите советом,
у дочки 3-ий деть t 39,4 посдле приема жаропониж.....снижается до 37,6, за 5 часов опять повашается до 38,5 пока ставлю свечку успевает набежать до 39..........
педиатор утверждает, что это зубы ( у нас их 0) и паниковать не стоит, охлаждающие гели и жаропониж. средства........на этом все.
но я слышала мнение, что зубы не дают такую высокую t, что скорее всего это вирусное, неотложка предлагает назначить антибиотик эсли t продержится еще сутки, кого слушать?
была ли у ваших деток t под 39 на зубы?
Даже не знаю, что посоветовать, просто поправляйтесь!!!! тяжело, такая темпа у детки((((

Блин, я ненавижу этот дом! теперь у кого-то на нашем стояке меняют батарею, поэтому у нас нет отопления Это все ладно, но ведь когда его включат, снова нормально трубы не продуют и будет у нас дубак, как обычно Звоню в аварийку, прошу напомнить про нашу ситуацию с вечными пробками и проследить, чтобы продули, говорят, нет, если не будет отпления, звоните. А там и окончание рабочего дня недалеко. Ничего, что -20 за окном?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 16:30
ответ для Настасья , на сообщение « Девочки,спасибо огромное за... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо огромное за поздравления!
Думала,что этот День Рождения будет грустным,а оказалось что у меня столько близких,понимающих людей!
Мне очень приянто,спасибо за то что Вы есть,за Ваши тёплые слова!!!
Отставить грустный День рождения!!!