|
|
20.01.2010, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Оль, а что случилось? Пусть выздоравливает бабушка!!!
Даже не знаю, что посоветовать, просто поправляйтесь!!!! тяжело, такая темпа у детки((((
Блин, я ненавижу этот дом! теперь у кого-то на нашем стояке меняют батарею, поэтому у нас нет отопления  Это все ладно, но ведь когда его включат, снова нормально трубы не продуют и будет у нас дубак, как обычно  Звоню в аварийку, прошу напомнить про нашу ситуацию с вечными пробками и проследить, чтобы продули, говорят, нет, если не будет отпления, звоните. А там и окончание рабочего дня недалеко. Ничего, что -20 за окном? 
|
Ох, ну ничего себе, как вовремя они менять надумали
Мама моя в онкоцентре на Ветеранов  с лета ждет операцию, задолбало наше здравоохранение(((
|
|
|
20.01.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ох, ну ничего себе, как вовремя они менять надумали
Мама моя в онкоцентре на Ветеранов  с лета ждет операцию, задолбало наше здравоохранение(((
|

Удачи маме!@@@@@@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.01.2010, 16:38
|
|
Banned
|
хих, первый раз за все время сняла Диме подгузы и одела просто штаны -жарко у нас на солнце. в итоге 2 раза уже описал и штаны и бодик, но ему побарабану, по моему, вообще не беспокоят мокрые штаны  ))
|
|
|
20.01.2010, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от obligacia
всем привет.
помогите советом,
у дочки 3-ий деть t 39,4 посдле приема жаропониж.....снижается до 37,6, за 5 часов опять повашается до 38,5 пока ставлю свечку успевает набежать до 39..........
педиатор утверждает, что это зубы ( у нас их 0) и паниковать не стоит, охлаждающие гели и жаропониж. средства........на этом все.
но я слышала мнение, что зубы не дают такую высокую t, что скорее всего это вирусное, неотложка предлагает назначить антибиотик эсли t продержится еще сутки, кого слушать?
была ли у ваших деток t под 39 на зубы?
|
Ох, не думаю, что это зубы...А причем тут антибы? Я бы хоть афлубин подавала... и виферон тот же в попу сунула...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ничего себе, счастливая ты!!! Я о таком только мечтать могу.
|
Ань, вообще-то в аварийной круглосуточное дежурство. Так что если в ближайшие часы не сделают, пошли кого-нить до аварийки (знаешь где они находятся?) чтобы заявку приняли лично. Я так всегда делаю, когда не дозвониться.
Про счастливая- да.    сама не верю в свое счастье    Но ты знаешь, чтобы такое поиметь, надо было, наверное помучиться мне с Димкой и пройти с ним через огонь, воду и медные трубы. Татьянку мне Боженька в награду послал за моего непослушного и неуправляемого сыночка. Не, он чудный ребенок. Умный, красивый, очень сообразительный, подвижный. Но слишком своевольный. Если этот ребенок чего-то не хочет делать, то он не будет это делать ни при каких условиях. ну и наоборот. Если есть цель, он ее добьется. На самом деле похвальное качество, но не для ребенка 3-х лет.  Ломать его не хочу... а как справиться с его буйной неуемной энергией - не понимаю  Очень надеюсь, что он перебесится и поумнеет скоро...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,спасибо огромное за поздравления! 
Думала,что этот День Рождения будет грустным,а оказалось что у меня столько близких,понимающих людей!   
Мне очень приянто,спасибо за то что Вы есть,за Ваши тёплые слова!!! 
]
|
Мы тебя очень любим!
20.01.2010, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*

Удачи маме!@@@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хих, первый раз за все время сняла Диме подгузы и одела просто штаны -жарко у нас на солнце. в итоге 2 раза уже описал и штаны и бодик, но ему побарабану, по моему, вообще не беспокоят мокрые штаны  ))
|
такая же фигня! поэтому я до лета не собираюсь с горшком заморачиваться по-любому))
|
20.01.2010, 16:58
|
|
Хранитель
|
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет. 
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль) 
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
|
|
|
20.01.2010, 17:08
|
|
Частый гость
|
ВСем привет!!! Вчера,читала вас с телефона,даже сидела со слезами на глазах.Сегодня уже намного лучше.Надеюсь,что к вечеру расхожусь.
20.01.2010, 17:10
|
|
Фея домашнего очага
|
Настасья, не хандри! Все будет хорошо!
А ты педиатру позвонить не хочешь насчет смеси?
Просто, раз аллергию на молочную кашу, значит нужен гидролизат. Посоветйся с педиатром, есть смеси лечебные - как Алина Сашу кормит Нутромигеном, а есть лечебно-профилактические, типа Хуманы ГА или Фрисолак ГА.
Мы Хуману кушаем.
Ну, кушаем - сильно сказано. Кашу развожу.
|
|
|
20.01.2010, 17:12
|
|
Частый гость
|
НАСТЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
20.01.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет. 
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль) 
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
|
Насть  
Мы едим Нан, алергии нет. а что за каша была? может что-нить ГА попробовать???
|
|
|