На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 16:32
ответ для *Белка* , на сообщение « Оль, а что случилось? Пусть... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Оль, а что случилось? Пусть выздоравливает бабушка!!!

Даже не знаю, что посоветовать, просто поправляйтесь!!!! тяжело, такая темпа у детки((((

Блин, я ненавижу этот дом! теперь у кого-то на нашем стояке меняют батарею, поэтому у нас нет отопления Это все ладно, но ведь когда его включат, снова нормально трубы не продуют и будет у нас дубак, как обычно Звоню в аварийку, прошу напомнить про нашу ситуацию с вечными пробками и проследить, чтобы продули, говорят, нет, если не будет отпления, звоните. А там и окончание рабочего дня недалеко. Ничего, что -20 за окном?
Ох, ну ничего себе, как вовремя они менять надумали

Мама моя в онкоцентре на Ветеранов с лета ждет операцию, задолбало наше здравоохранение(((
Oldeni is offline  
Старый 20.01.2010, 16:37
ответ для Oldeni , на сообщение « Ох, ну ничего себе, как вовремя они... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ох, ну ничего себе, как вовремя они менять надумали

Мама моя в онкоцентре на Ветеранов с лета ждет операцию, задолбало наше здравоохранение(((

Удачи маме!@@@@@@@

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 16:38   #11363
Танюшенция
Banned

хих, первый раз за все время сняла Диме подгузы и одела просто штаны -жарко у нас на солнце. в итоге 2 раза уже описал и штаны и бодик, но ему побарабану, по моему, вообще не беспокоят мокрые штаны))
Танюшенция is offline  
Старый 20.01.2010, 16:42
ответ для Oldeni , на сообщение « Ох, ну ничего себе, как вовремя они... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от obligacia Посмотреть сообщение
всем привет.
помогите советом,
у дочки 3-ий деть t 39,4 посдле приема жаропониж.....снижается до 37,6, за 5 часов опять повашается до 38,5 пока ставлю свечку успевает набежать до 39..........
педиатор утверждает, что это зубы ( у нас их 0) и паниковать не стоит, охлаждающие гели и жаропониж. средства........на этом все.
но я слышала мнение, что зубы не дают такую высокую t, что скорее всего это вирусное, неотложка предлагает назначить антибиотик эсли t продержится еще сутки, кого слушать?
была ли у ваших деток t под 39 на зубы?
Ох, не думаю, что это зубы...А причем тут антибы? Я бы хоть афлубин подавала... и виферон тот же в попу сунула...
Цитата:
Ничего себе, счастливая ты!!! Я о таком только мечтать могу.
Ань, вообще-то в аварийной круглосуточное дежурство. Так что если в ближайшие часы не сделают, пошли кого-нить до аварийки (знаешь где они находятся?) чтобы заявку приняли лично. Я так всегда делаю, когда не дозвониться.

Про счастливая- да. сама не верю в свое счастье Но ты знаешь, чтобы такое поиметь, надо было, наверное помучиться мне с Димкой и пройти с ним через огонь, воду и медные трубы. Татьянку мне Боженька в награду послал за моего непослушного и неуправляемого сыночка. Не, он чудный ребенок. Умный, красивый, очень сообразительный, подвижный. Но слишком своевольный. Если этот ребенок чего-то не хочет делать, то он не будет это делать ни при каких условиях. ну и наоборот. Если есть цель, он ее добьется. На самом деле похвальное качество, но не для ребенка 3-х лет. Ломать его не хочу... а как справиться с его буйной неуемной энергией - не понимаю Очень надеюсь, что он перебесится и поумнеет скоро...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо огромное за поздравления!
Думала,что этот День Рождения будет грустным,а оказалось что у меня столько близких,понимающих людей!
Мне очень приянто,спасибо за то что Вы есть,за Ваши тёплые слова!!!
]
Мы тебя очень любим!
Старый 20.01.2010, 16:50   #11365
Oldeni
Наш человек

Цитата:

Удачи маме!@@@@@@@
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
хих, первый раз за все время сняла Диме подгузы и одела просто штаны -жарко у нас на солнце. в итоге 2 раза уже описал и штаны и бодик, но ему побарабану, по моему, вообще не беспокоят мокрые штаны))
такая же фигня! поэтому я до лета не собираюсь с горшком заморачиваться по-любому))
Старый 20.01.2010, 16:58   #11366
Настасья
Хранитель

Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет.
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль)
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
Настасья is offline  
Старый 20.01.2010, 17:08   #11367
nuta19
Частый гость

ВСем привет!!! Вчера,читала вас с телефона,даже сидела со слезами на глазах.Сегодня уже намного лучше.Надеюсь,что к вечеру расхожусь.
Старый 20.01.2010, 17:10   #11368
Aquarelle
Фея домашнего очага

Настасья, не хандри! Все будет хорошо!
А ты педиатру позвонить не хочешь насчет смеси?
Просто, раз аллергию на молочную кашу, значит нужен гидролизат. Посоветйся с педиатром, есть смеси лечебные - как Алина Сашу кормит Нутромигеном, а есть лечебно-профилактические, типа Хуманы ГА или Фрисолак ГА.
Мы Хуману кушаем.
Ну, кушаем - сильно сказано. Кашу развожу.
Aquarelle is offline  
Старый 20.01.2010, 17:12   #11369
nuta19
Частый гость

НАСТЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Старый 20.01.2010, 17:14   #11370
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет.
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль)
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
Насть

Мы едим Нан, алергии нет. а что за каша была? может что-нить ГА попробовать???
Catherina is offline