|
|
20.01.2010, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
 я до замужества любила спать,чтоб мен придавливало. Летом-с зимним одеялом,а зимой еще пару пледов сверху 
|
я всегда летом сплю под теплым одеялом  у меня такое тяжеленькое ватное одеяло, а зимой еще кусом одеяла мужа тырю
20.01.2010, 18:02
|
|
Наш человек
|
Катя, с возвращением!
Жанна, все хотят стихов! Может будет легче и быстрее выложить файл в какой-нить файлообменник, а тут ссылочку выложить?
|
|
|
20.01.2010, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
опять ужастики про Димулю рассказываешь 
|
Все чистая правда
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
я тоже всегда укрываюсь. мне даже летом в жаре некомфортно спать, не укрывшись, хоть простынку, но нацеплю на себя.
а Надя постоянно раскрывается. иногда ее просто невозможно укрыть одеялом, она его ногами сбрасывает тут же. постоянно спит без одеяла. вот что с ней делать?
|
Помнится, я в Италии в 40-градусную жару требовала себе одеяло... На меня смотрели все как на
У меня татьянка тоже скидывала с себя одеяло, так я в Икее купила теплый конверт без ручек (типа конверт сарафан) а под низ слипик одеваю. Теперь моя душа спокойна, что деть не мерзнет ночью. А Димец тож раскрывается, так мы пижамами спасаемся
20.01.2010, 18:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ДЕВОЧКИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!   
Козлито ночей не спал - починил мне ноутбук  Правда приходится сидеть в прихожей на подушечке, т.к. роутер еще нужно настроить, но хоть что-то  Попробую вас читнуть хоть немного 
|
КАТЮШ,с возвращением!
20.01.2010, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
у меня вот старшая опять заболела, вот где руки опускаются, когда пройдено тысча врачей, сдано столько же анализов, а деть после 4-х дней в саду с 38 лежит......
|
Что ж за напасть такая??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюше!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
то есть как это?
почему ты думаешь, что дети отличаются от взрослых? мне например ,Если я даже в футболке была бы, все равно хочется укрыться... все таки ночь, тело не двигается, можно замерзнуть...
может я и не права, но мне стремно, чтоя под одеялом сплю, а деть, что же... голяяком? как то несправедливо 
я даже когда днем раньше спала, ноги укрывала пледом или халатом, хоть и была в домашней одежде...
|
+1! Тоже не могу не укрытая спать, даже летом! Поэтому Кирю укрываю постоянно и мужа
|
|
|
20.01.2010, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Помнится, я в Италии в 40-градусную жару требовала себе одеяло... На меня смотрели все как на
У меня татьянка тоже скидывала с себя одеяло, так я в Икее купила теплый конверт без ручек (типа конверт сарафан) а под низ слипик одеваю. Теперь моя душа спокойна, что деть не мерзнет ночью. А Димец тож раскрывается, так мы пижамами спасаемся 
|
 на меня так же в Тайланде смотрели, они там наверное и не знали,что такое одеяло
У нас конверт не прокатил, в нем ночьюползать неудобно
|
20.01.2010, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
 на меня так же в Тайланде смотрели, они там наверное и не знали,что такое одеяло
У нас конверт не прокатил, в нем ночьюползать неудобно 
|
Там такой конверт, в котором Тат умудряется и попрыгать, и поползать перед сном))) Там стоит размер 6-18мм  В него можно две Тат запихнуть)
|
|
|
20.01.2010, 18:25
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ну и чего вам сказали? 
|
Сказали,любыми способами вынуждать его издавать звуки.Плясать,петь,играть и ты пы...
Цитата:
Сообщение от masya_222
все время может развлекать только мама 
|
у нас-бааабушка...
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, привет!
Написала ВКонте на стене, но по моему туда уже редко кто заходит, только фотки посмотреть.
у меня девочка знакомая фотограф хороший, вот ее группа может пригодится кому. Надеюсь не у кого хлеб не отнимаю? Цены оч приличные
http://vkon***takte.ru/club12646959 (***убираем)
|
да,недорого.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А как это - одетые?
|
Мы тоже с открытой форточкой всё время спим.Летом-вообще окно открывала.
Сильно не одеваю.Памперс и бодик(правда,с длинным рукавом,т.к.спит,достав руки из-под одеяла).И то у него иногда спина потеет.
Приучила ребёнка спать,как сама привыкла...
Правда,спим мы всё равно очень плохо-что с открытой,что с закрытой форточкой...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
я будто фантастику читаю 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А невролог сказал что-нибудь толковое?
И что сказал логопед?
|
У невролога мы уже давно были(в общем-то ничего толкового не сказала,сказала,что лечить нас больше не будет(таблетки пили)-мы здоровы.Теперь в год к ней)
Про логопеда-выше(тоже никакого криминала).
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
то есть как это?
почему ты думаешь, что дети отличаются от взрослых? мне например ,Если я даже в футболке была бы, все равно хочется укрыться... все таки ночь, тело не двигается, можно замерзнуть...
может я и не права, но мне стремно, чтоя под одеялом сплю, а деть, что же... голяяком? как то несправедливо 
я даже когда днем раньше спала, ноги укрывала пледом или халатом, хоть и была в домашней одежде...
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Oldeni
отличаются) и дети от взрослых и человек от человека))
мы ж вместе спим, так Егор всегда ногами одеяло скидывает, или выползает из под него.
Ему всегда жарко,у него жира больше чем у меня а я тощая мерзлячка,мне только в бер-ть тепло было)))
|
а я-толстая мерзлячка... 
даже летом под пуховым одеялом сплю...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
20.01.2010, 18:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы купаемся каждый день, за редким исключением...
а у меня стало молоко пропадать((( на завтрак и обед не даю грудь, остается 2 раза ан полдник и ужин и на сон, ну и ночью. Так к вечеру грудь уже не тугая, полдник и ужин много молока, а на ночь не успевает накопиться, Дима скандалил пару вечером, не мог полуичть прилива((( а сегодня утром в 6 тоже не было прилива, Дима уснул раньше, чем пришло молоко, поэтмоу и проснулся рано , голодный, в 8.40 уже стоял у бортика и пыхтел 
эх, я так не хочу кончать ГВ. мне так нравится! в общем на завтрак дала грудь, после 200гр каши... надеюсь, не распухнем  но Дима и какает 3 раза в день, думаю, все выходит%)
|
Ты же планировала к 9 месяцам только на ночное ГВ перейти. Так и получается
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ох, ну ничего себе, как вовремя они менять надумали
Мама моя в онкоцентре на Ветеранов  с лета ждет операцию, задолбало наше здравоохранение(((
|
Жаль маму
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет. 
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль) 
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
|
Молоко еще вернется. Полежи в горячей ванной с пеной, отдохни, попей чаю лактационного. Держись.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Сегодня у нас третий день кабачка. Завтра пробовать картошку? Просто одну, пюре?
И у меня сегодня целую ночь без еды  . но вообще мне грех жаловаться - у меня маська не плачет, не скандалит, - просто начинает причмокивать во сне, я покормлю, обратно в кроватку закину, она дальше спит. вуаля  ...
а вообще, девочки, я тут прикинула... у меня не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи с маськой, она ни разу не плакала долго, не капризничала. Даже со старшей в свое время (а уж я думала, та у меня ангел просто была в младенчестве) что-то изредка такое припомиинаю. А сейчас... волшебство просто  ... Так вот нам с папой повезло  . Надеюсь, в дальнейшем все будет только лучше  ...
|
Тебе просто мега-супер-пупер повезло с дочкой!!!!!!!
Если нет шансов довести кабачок до 80 грамм (плачет, не ест), то отменяешь его и начинаешь другой овощ. Цветную капусту или картошку. Можешь молочка своего добавить.
И так все овощи перебираешь. Если ей ничего не понравится - начинаешь фрукты (яблоко). Если тоже не понравится - то каши.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ДЕВОЧКИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!   
Козлито ночей не спал - починил мне ноутбук  Правда приходится сидеть в прихожей на подушечке, т.к. роутер еще нужно настроить, но хоть что-то  Попробую вас читнуть хоть немного 
|
Ура!
|
20.01.2010, 18:30
|
|
Наш человек
|
|
|
|