|
|
20.01.2010, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Похвастаюсь немного нашими успехами: Артур пытается стоять без опоры, на опоры пониже активно залезает, уже с неделю "мамкает"  особенно когда на ручки просится, умильно так: "мааа-ма", "мааа-ми"   Еще очень смешно начал морщить носик 
Неделю назад пытался у моего папы отобрать и сожрать кусок колбасы  мы получили одобрение от педиатра на введение мяса - уже опробовали индейку и ягненка  Даем Герберовские баночки, Артур лопает так, что за его эльфийскими ушами все трещит  , но меня не покидает стойкое ощущение, что я даю детенышу какой-то кошачий корм  Нам еще сказали по четвертинке желтка в неделю давать, но я еще не начинала... Надо? 
А еще мы с ним активно кушаем Глицин - результат налицо: мой ребенок еще никогда не спал на балконе по 2,5 часа    Правда на ночной сон это не особо повлияло - последние две ночи хнычет и куда-то ползет  Но думаю, что зубки - у нас уже 4 зуба и 2 вот-вот прорвутся  Вылезли справа сверху двойка и единичка, а слева нет пока 
|
отличные успехи у вас!!  
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
что такое веер я не знаю. Про фонарики- кисть сложена так, как будто лампочку вкручиваешь, а руку сгибаешь в локте и как-будто эта лампочка у тебя где-то между плечом и ухом и вертишь двумя руками. То что это делают не все дети-факт, а вот что это значит я не помню, помню только что что-то неврологическое, а еще есть вариант что это все чушь собачачья и меня надо слать..... 
|
Нифигасе, мы оказывается тоже делаем иногда такие фонарики!!  а почему это так называется, так и не поняла   
а тут девочки по другому писали как это делается, что-то про сложенные пальцы...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
о ужас! мы спим до 10 утра нормально в одном.
может, тебе поменять подгузы?
|
уже поменяла  на японские! еще хуже преет  он ест и писает, ест и писает
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я, на самом деле, реально переживаю, что Тура в школе будут из-за ушей дразнить  +1
|
Катя!!! немедленно перестань на этом акцентироваться!!!большинство комплексов у нас не из школы, а от родителей!  твой сын самый красивый, говори ему об этом как можно чаще!!!
По себе знаю(( меня папа всегда ласково "недокормышем" и задохликом называл..
|
20.01.2010, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Нифигасе, мы оказывается тоже делаем иногда такие фонарики!!  а почему это так называется, так и не поняла   
а тут девочки по другому писали как это делается, что-то про сложенные пальцы...
Катя!!! немедленно перестань на этом акцентироваться!!!большинство комплексов у нас не из школы, а от родителей!  твой сын самый красивый, говори ему об этом как можно чаще!!!
По себе знаю(( меня папа всегда ласково "недокормышем" и задохликом называл..
|
И у нас "фонарики", почти месяц уже, а я и не знала, что это так называется  
Нет, Ольчик - это ж понятно, что я ему и слова не скажу про его ушки, мне родители тоже не говорили, но вот в школе мне досталось, так что морально готовлюсь  
|
20.01.2010, 22:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Эти УШКИ,очень идут Артурчику.Он красавчик!!!  
20.01.2010, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
У Артура очень хорошие ушки и вообще он красавец-мужчина! кстати, давай новые фотки, вымахал парень, небось
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.01.2010, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?" 
|
Здорово как!!! Вот молодец-то какой!!!  
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, у нас с Федушкой отличные новости - были на УЗИ всего - врач сказала придраться не к чему))) Овальное окно в сердце закрылось, смещения позвонков нет, кости норомально кальцинируются, голова-печень-почки - в порядке
я почти Щастлив))))))) старшая б еще не болела.....
|
Поздравляю с отличными новостями!
Цитата:
Сообщение от Hata
за немного вместе с квартплатой выходит 15
дыру крысиную нашла - приходящая она от морозов прячется в пятн папа мой приедет - залатает
|
   Лазейка найдена, скоро она значит вас покинет! Держитесь!!!
Действительно совсем недорого.
У меня просто есть вариант 15, но это только хозяевам.
|
|
|
20.01.2010, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
По 1 таблетке?
Это ж мне,не Тимке.
|
по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать.
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, у нас с Федушкой отличные новости - были на УЗИ всего - врач сказала придраться не к чему))) Овальное окно в сердце закрылось, смещения позвонков нет, кости норомально кальцинируются, голова-печень-почки - в порядке
я почти Щастлив))))))) старшая б еще не болела.....
|
Оля, а зачем узи ВСЕГО? Муж у меня вообще сидит, хихикает... 
Старшей @@@@@@@@@@@@ на поправку.
20.01.2010, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?" 
|
Как классно  Уже разговариваете...
20.01.2010, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катя, одна из простых и недорогих пластических операций - исправление лопоухости. Это если совсем сильно напрягать будет. А может не будет? Его изюминка такая!
20.01.2010, 23:52
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я тебе и говорю  . Тиме бы 1/4 таблетки хватило.
А вообще может и не права. Я сама его не пила
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать.
|
спасибо!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
20.01.2010, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А где делали УЗИ?
|