На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 01:28   #11491
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Маша, может я дурэлло и путаю что-то и это скорее всего, но если в ближ время к невропотологу попадете ты ей так и скажи, мол одна моя знакомая дурында сказала Вам про фанарики рассказать, просто у одной моей подруженции сын тоже фонарики делал и это что-то значило у невропот, но вот что именно я не помню, а может вообще зря пишу, тогда извини пожалуйста

даж не знаю, что сказать...
Старый 21.01.2010, 01:30   #11492
Hata
Старожил

Артуро великолепен, я аж мужу похвастаться показала - красавец!
Hata is offline  
Старый 21.01.2010, 01:30
ответ для Oldeni , на сообщение « а у нас новая фишка в лепете) я когда... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?"
класс!!!
Старый 21.01.2010, 01:34   #11494
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Мы сделали перерыв, когда у нас так было. Недели две кашу не давали, теперь лопает с удовольствием.
вот и у нас так было
перерыв и снова хомячим
Старый 21.01.2010, 01:35   #11495
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, у нас с Федушкой отличные новости - были на УЗИ всего - врач сказала придраться не к чему))) Овальное окно в сердце закрылось, смещения позвонков нет, кости норомально кальцинируются, голова-печень-почки - в порядке
я почти Щастлив))))))) старшая б еще не болела.....

СБ, а старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.01.2010, 01:36
ответ для Кся , на сообщение « Всем приветик! :flower: Каша -... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
похвастаюсь своим медвежонком
Ох, какой!
Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
Каша - овсяная, греча. Овощи - картошка, морковь, репа, брокколи, цветн.капуста, кабачок. Фрукты - яблоко, груша, банан.
И никак мне не уловить на что это... Все-таки думаю зубы, недавно 3 вылезло и еще 1 жду!
Зубы, точняк. У меня сразу видно по стулу, что от овощей. Потому что реакция не за горами )))
А ты сама готовишь? Мне лень, но банок выбор невелик, придется все-таки хотя бы репу покупать )

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Маш, у меня сегодня ночью было круче уже достало меня все, положила Настю кричащую в коляску и стала ногой ее качать, а сама на кровати лежу. Лежу и думаю как мне все надоело и уже не соскочить с этого...вот такие ужасные мысли в голове гуляют
Я уже думала, что когда буду бабушкой , обязательно буду освобождать дочку от ребенка на полдня-день-пару дней, чтобы проветривалась и соскучивалась )
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ах ну да про алкоголь, я оч боялась за детку, поэтому я негативно очень отношусь, правда курить бросала не сразу а постепенно, но бросила и не курю до сих пор
я курить бросала года за два, очень не хотелось быть курящей дамой неопределенных лет %)
Тут главное убрать связь "проблема-сигарета", иначе при любом стрессе рука к пачке тянется...

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девоньки, высыпало нас неподеЦЦки. Весь живот, вся попа в красных шершавых пятнах. ТААК сильно еще не было. Причем не знаю на что... Я ем ВСЕ. Вчера ела морскую капусту, шоколадку, чокопаину. Детке вчера сварила кашу рисовую, доб. молочка немного (Хочу приучать к собственноприготовленной каше). На что среагировал не знаю
на молоко стопудово среагировал, паршивое у нас молоко, если честно
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А тебе написали, что можно забрать? что- то я ничего не понимаю. Или кто первым приехал, того и тапочки?
Чет мне до нее не дозвониться. Ты забрала свою?
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да нет, Маш, я не противник разводных каш. Я стороник естественных витаминов Я сама не принимаю никакие витамины, и детям не даю. Ну и в питании стараюсь максимум выжать из продуктов.
Если детка нормально переносит молоко, почему нет??? Понятно, что если Матвей и дальше будет реагировать на коровье, буду пробовать козье, если и оно не пойдет тогда останемся на разводных кашах.
Молочная смесь разве не на коровьем молоке??? Я не сухое имела ввиду.
В смеси процент молока мал, жирность убрана и белок расщеплен. Коровье молоко бьет по почкам сильно.
Я бы смесь брала вместо молока. Я, увы, давно перестала быть сторонником ТОЛЬКО естественных витаминов, потому что их банально не хватает человеку 21 века - жителю загазованного мегаполиса. И пусть из баночных усваивается малая часть, но иногда и ее не хватает. А в смеси не только витамины, там и минералы и аминокислоты, которые сложно добрать до нормы из обычных продуктов.
Считаю, что витамины помогли не развалиться в беременность, тем более, что питалась я как обычно - всякой фигней )
Я витамины баночные принимаю с 20 лет, считаю, что они очень помогли в голодные 90-е годы, когда жрать было нечего, и я питалась картошкой 2 раза в день - утром вареная, а вечером остатки жарила...
Люсьена is offline  
Старый 21.01.2010, 01:38   #11497
Hata
Старожил

да, проблема- сигарета, именно так... помнится чуть только что то не так у меня я курила, чуть надо подумать я курила и поводов - море, я вот не знаю сверну ГВ буду я курить или нет
Hata is offline  
Старый 21.01.2010, 01:39   #11498
Hata
Старожил

нас обсыпало на герберовскую чернослив+яблоко, на фрутоняню не сыпало, вот странно, я думала от аскорбинки наоборот будут щеки
Hata is offline  
Старый 21.01.2010, 01:45
ответ для Пушонок , на сообщение « Настенька, что бы там ни было,... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Похвастаюсь немного нашими успехами: Артур пытается стоять без опоры, на опоры пониже активно залезает, уже с неделю "мамкает" особенно когда на ручки просится, умильно так:
...
справа сверху двойка и единичка, а слева нет пока
ох, Катюш, гордость у тебя, а не сын - приятно послушать!

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,МНЕ сколько глицина пить в день надо?
Всё хотела спросить-забывала...
ну там же инструкция, Маш... )))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
о детях-индиго - никакую
это псевдонаучная публицистика.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1346530/ вот хорошая книжка, кстати. не про индиго, а про проблемки, родовые травмы, алалии и т.д.

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
что такое веер я не знаю. Про фонарики- кисть сложена так, как будто лампочку вкручиваешь, а руку сгибаешь в локте и как-будто эта лампочка у тебя где-то между плечом и ухом и вертишь двумя руками. То что это делают не все дети-факт, а вот что это значит я не помню, помню только что что-то неврологическое, а еще есть вариант что это все чушь собачачья и меня надо слать.....
веер - это я ее научила: ручки в кулачок, потом по очереди пальчики открываешь, потом снова закрываешь кулачок, потом снова один за другим плавно пальчиками открываешь ладонь
а фонарики у Ди осле веера ошли, когда ей бабуля станцевала какой-то танец типа про какие-то утюги самовары... не помню уже, может она и сложила пальцы в фонарик... теперь Ди танцует непременно с фонариками. А мы эти долбаные фонарики в садике на каждый утренник тренировали. Тех, кто не умел, ругали. Так что я уже не знаю, что хорошо что плохо...
Мне по фиг, мой ребенок тащится от веера и фонариков. остальное - ЛЕСОМ!
Старый 21.01.2010, 01:45
ответ для Пушонок , на сообщение « :flower::flower::flower: Это... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Это Юля-Aquarelle про эльфийские ушки придумала Я, на самом деле, реально переживаю, что Тура в школе будут из-за ушей дразнить Его папашу в зрелом возрасте они не особо портят, "врос" в них а вот мне в школе досталось сильно Правда меня "обезьяной" дразнили Думается мне, что сравнение с эльфом лучше, чем с приматом Так что и Тура научу говорить, что он из "расы Леголаса" А потом я его еще из лука стрелять научу, он вообще будет крут
про Леголаса - это круто!

а в школе найдут за что дразнить... детям по фигу за что...