|
|
21.01.2010, 01:46
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Hata
 нас обсыпало на герберовскую чернослив+яблоко, на фрутоняню не сыпало, вот странно, я думала от аскорбинки наоборот будут щеки
|
Аришу на это не сыпет, а сегодня сама сделала яблочно-черносливовое пюре, как вчера, но взяла не зеленое яблоко, а красноватое - щеки моментом заалели.
Артур - великолепен! Такой пухляшечка, такие ляжечки!
Оксан, с кашей все просто. Смесь разводишь и вливаешь либо в сваренную на воде кашу, либо в эту смесь добавляешь кашку из коробки.
Я очень долго покупала молочко нестле от года. Несмотря на то, что нестле не очень доверяю, молочко у нас пользовалось успехом. Каши с ним вкусненькие.
|
21.01.2010, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Катя!!! немедленно перестань на этом акцентироваться!!!большинство комплексов у нас не из школы, а от родителей!  твой сын самый красивый, говори ему об этом как можно чаще!!!
По себе знаю(( меня папа всегда ласково "недокормышем" и задохликом называл..
|
соглашусь на 100%
а меня отец... эх... я у него вообще недоделок была...
вот дядя у меня прекрасный человек. уважаю его очень, но до сих пор мне может вслед сказать " ну ты, Машка, и гораааааа"... откуда тут самооценка
|
21.01.2010, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
вот! не одни мы офонарелые!!!   
фонарики - это КРУТО!
|
21.01.2010, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Катя, одна из простых и недорогих пластических операций - исправление лопоухости. Это если совсем сильно напрягать будет. А может не будет? Его изюминка такая!
|
ага, девчонку знакомую мама отвела на такую операцию... девочка не просила. мама сказала, мол, ты ж лопоухая. пойдем, исправим...
уши у нее в порядке. а вот самооценка... м-да...
|
21.01.2010, 01:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
В смеси процент молока мал, жирность убрана и белок расщеплен. Коровье молоко бьет по почкам сильно.
Я бы смесь брала вместо молока. Я, увы, давно перестала быть сторонником ТОЛЬКО естественных витаминов, потому что их банально не хватает человеку 21 века - жителю загазованного мегаполиса. И пусть из баночных усваивается малая часть, но иногда и ее не хватает. А в смеси не только витамины, там и минералы и аминокислоты, которые сложно добрать до нормы из обычных продуктов.
Считаю, что витамины помогли не развалиться в беременность, тем более, что питалась я как обычно - всякой фигней )
Я витамины баночные принимаю с 20 лет, считаю, что они очень помогли в голодные 90-е годы, когда жрать было нечего, и я питалась картошкой 2 раза в день - утром вареная, а вечером остатки жарила...
|
Зачем она тогда нужна, смесь ента    Белок коровьего молока распадается при ТО. Варим кашу вот тебе и расщипленный белок. Или я не права  Молоко мы берем из под коровы, кста.
Про витамины каждый ведь решает сам. Я считаю что как раз искусстеные витамины и оседают в почках. Недавно смотрела фильм док. Там актрису Татьяну Васильеву обследовали и типа, хотели лечить. Так вот выяснилось что нет у нее НИКАКИХ патологий. Оказывается она просто НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЕТ ЛЕКАРСТВА, ВИТАМИНЫ и т.д. Я сторонник натур продукта. И детей своиз приучаю к здоровому образу жизни, а не пичкаю их витаминами чтоб они лучше себя чувствовали  ИМХО, имхо... Никакого не хотела обидеть и никому НЕ НАВЯЗЫВЮ свою точку зрения 
|
21.01.2010, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от plandelta

даж не знаю, что сказать...
|
Да забей и ФСЕ
Цитата:
Сообщение от plandelta
Мне по фиг, мой ребенок тащится от веера и фонариков. остальное - ЛЕСОМ! 
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
вот! не одни мы офонарелые!!!   
фонарики - это КРУТО!
|
   Круто-круто
|
21.01.2010, 01:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
соглашусь на 100%
а меня отец... эх... я у него вообще недоделок была...
вот дядя у меня прекрасный человек. уважаю его очень, но до сих пор мне может вслед сказать " ну ты, Машка, и гораааааа"... откуда тут самооценка 
|
В смысле большая?????? Это у меня мама спец по таким замечаниям.
|
21.01.2010, 01:55
|
|
Хранитель
|
Оксана, я вчера хотела уточнить про геркулес. ты написала, что Ясно солнышко - не натуральный. а какой тогда?
|
21.01.2010, 01:56
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Назрел вопрос:вы малышей каждый день купаете???Я чё то ленюсь- через день,а то и два,,,
|
Каждый. У нас это обязанность папы, так что 
Просто мы редко гуляем, если еще и не купать, совсем ребенка загубим...
 А ей купаться нравится, плещется себе, песни поет, в игрушки играет...
Цитата:
Сообщение от Кся
Я тоже ленюсь... Также через день-два купаем. Да и не вижу смысла так часто купать... 
Кожа у сына сухая потом очень 
|
Я добавляю иногда масло мустеловское для купания или пенку, которую смывать не надо. Кожа - супер!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мы каждый день... у нас весело 
|
какие они счастливые!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Опять же, ключевые слова - если нет аллергии.
Девочки, просто пищевая аллергия - это не так просто, как кажется. К сожалению, одно за другое цепляется, и может привести к нехорошим последствиям.
|
+1
Почитала я стенания мам, у кого детки с дерматитами - всё с аллергии начиналось, вовремя не остановились, чтобы скорректировать питание, сорвали ЖКТ ребенку,и все - лет 5 сидят на строгой диете, иначе жуткие высыпания...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я каждый день. Купаю сама, даже если муж дома. В красном круге. Он в нем плавает по ванной, игрушки плавающие хватает и грызет. Я а из кувшинчика ему на спинку водичку поливаю.
|
А круг этот до скольки лет? Я читала в описании, что до 4, а вон, Артуро у Пушонка не влезал..
Хочу купить на ДО, есть смысл?
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Вы тут про кашки,да про кашки..вот у мужа моего приятель есть,наши детки в один день родились,так вчера с мужем в контакте у него увидели фотку как они дитя колбасой копченой кормят  и еще коммент типа "ест колбаску,не отобрать"  ваще у меня шок,конечно. Родители поражают просто
|
Я когда некоторых мамочек в инете читаю, у меня руки чешутся по голове им настучать... Сразу ухожу из форума, чтобы не заводиться %)
Цитата:
Сообщение от Hata
я считаю что крыса
|
Ужас
Я бы умерла
Совсем некуда съехать на время обработки?
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А я так мечтаю закончить ГВ..
У меня сестра в больницу попала, когда ребенку 9 месяцев было, и с ним моя мама неделю сидела. Сестра вернулась, ребенок не то, чтоб сиську потребовал - он даже мать родную не узнал  А я как буду заканчивать - не знаю 
|
+1
Чем меньше молока, тем чаще она меня днем требует... А я все хочу хотя бы днем уйти от ГВ, и вроде порции уже не маленькие, а все равно через 2 часа ей грудь подавай...
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
ООООооооооооооооо
круть
|
|
|
21.01.2010, 01:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Аришу на это не сыпет, а сегодня сама сделала яблочно-черносливовое пюре, как вчера, но взяла не зеленое яблоко, а красноватое - щеки моментом заалели.
Артур - великолепен! Такой пухляшечка, такие ляжечки!
Оксан, с кашей все просто. Смесь разводишь и вливаешь либо в сваренную на воде кашу, либо в эту смесь добавляешь кашку из коробки.
Я очень долго покупала молочко нестле от года. Несмотря на то, что нестле не очень доверяю, молочко у нас пользовалось успехом. Каши с ним вкусненькие.
|
Артур просто мега красавчик  Пухляк такой 
Ага, Юль, спасибо!!! Попробую еще раз на молоке коровьем, если не пойдет на козьем, если и на него обсыпет, то будем смесь подбирать...чего делать
|