|
|
21.01.2010, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
вот-вот и я такая же
Может наврать? с др стороны смысла нет.
ну во-первых я не лю зимнюю одежду, в обычной жизни (без бер и без маленьких детей) у меня Фсе куртки и дубленки ДО попы, а во-вторых для меня это из серии " не соли беду впрок" Все ИМХО.
Хороший стишок, записала себе 
|
Молодца! Запомнила    Пральна!
Стишок тож сперла в контакт)))
Цитата:
Сообщение от nuta19
Ксюша,лапочка!
Девочки,может кто посоветует,хорошего взрослого остеопата,а то к Левину,что-то не очень хочется.
|
Ира Офра к Сотиковой в Остео ходит. Я все к ней собираюсь, но то снегопады, то морозы... Спроси у Иры, она подробнее все расскажет.
|
|
|
21.01.2010, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
По поводу садика, вот такой стишок нашла  :
.
|
Кать, стишок классный, я себе тоже скопировала
Цитата:
Сообщение от mariyagen
У Тима появился новый звук...
У нас бабушка кашляет постоянно,т.к.курит всю жизнь(не болеет,просто кашляет).
Мы сначала думали,что Тим кашлять стал,но потом убедились,что он просто дразниться стал-утрированно так:"Кхе-кхе-кхе"...
Прикольно так!.. 
|
 О, они еще те любители все повторять
Цитата:
Сообщение от mariyagen
лапуська!
шкода. 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Ксюша,лапочка!
|
Спасибки за комплементики Ксеньке 
То, что шкода верно подмечено, еще мало чего может, но уже пытается шкодить, а какая при этом моська
Как мне подруга сказала: "Двое были спокойные, так тебе захотелось, чтобы кто-то по-потолку побегал?  "
|
21.01.2010, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ань, так я ж пишу. У той девочки тоже показаний не было. До 4-х лет все хорошо было. К сожалению, в почечных делах, например, до последнего могут идти хорошие анализы, а ребенка ничего не беспокоит...Тем временем почка тихо загибалась. А вот когда уже пойдут плохие анализы, может быть слишком поздно... ((( Ясный перец, что если сейчас все сделать и выяснить, что все хорошо, то не надо каждые пол года бегать. Зачем  Я вот сделала все. Обозначились проблемки. Позвоночник недавно повторили - смещений и ротаций уже нет. Теперь буду бдить только наши почки (т.к. одна у нас с удвоением и с двумя мочеточниками) и сердце. Дай Бог, закроется наше ОО в сердце, тогда и его уже больше не буду делать. Останутся только почки.
Никого не хотела пугать... опять же ИМХО.
|
Я поняла про девочку, всякое бывает, но мне кажется, что это не значит, что всем поголовно надо делать УЗИ всех органов. Хотя вот в вашем с Тат случае получается - хорошо, что узнали о проблеме и можете бдить. Не знаю, короче, но сама никуда не пойду, т.к. наследственности проблемной по это части нет, анализы мочи в норме. Меня и так врач озадачила УЗИ сердца + если не сойдет припухлость на груди, в год эндокринологу показаться + еще синехии эти, все думаю, показать-таки гинекологу в ПМА или забить, если ребенка ничего не беспокоит
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.01.2010, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Ксенечка просто красотка  И такая модница, загляденье
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.01.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selegey
А мы вчера в кроватке сами встали, до этого долго пыталась, но никак не получалось, срочно пришлось матрац опускать (теперь так не удобно класть спать - росточком не вышла).
|
Ксюша лапушка    И такая моднявая, прелесть  Сама такую жилетку хочу
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Спасибо, Катюш
Цитата:
Сообщение от selegey
Кать, стишок классный, я себе тоже скопировала
Как мне подруга сказала: "Двое были спокойные, так тебе захотелось, чтобы кто-то по-потолку побегал?  "
|
Подруга отожгла  
|
21.01.2010, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ужас
Я бы умерла
Совсем некуда съехать на время обработки?
|
неа, реально некуда, ток в гостиницу
Цитата:
Сообщение от mariyagen
@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке!
когда наша бабушка заболевает-я вообще вешаюсь! 
|
у вас бабушка с вами живет, у нас отдельно, но все равно, я ужасно переживаю - мне не доехат там дед ле ходит и она в лежку
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет! Я наступила на свою электронную книгу 
Теперь не знаю, возможно что такое не чинят...
Я вся в минусе (((((
|

Цитата:
Сообщение от nuta19
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

|
    поздравляем!!!!!!!!!!!
|
21.01.2010, 13:31
|
|
Наш человек
|
Всем привет, у нас вчера вылез зубик, а сегодня с утра проснулись с температурой 38  , дала нурофен, сейчас 37, поели, уложила спать, лежит поскуливает, посмотрела у него второй уже торчит остренький уголочек,вот думаю давать ему еще что-нибудь или нет

|
|
|
21.01.2010, 13:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 спасибо  Я обожаю его ушки, но я реалист и знаю, как жестоки могут быть дети
одеваемся с ним же    (обратите внимание, КАК одет слипик  )
|
Кать, он же мальчик. А мальчишкам проще, по моему. Если будут доставать, просто вмажет и все
Как прочитала тут в журнале про Александра Невского (бодибилдер), он сказал в интервью, что детей из интеллигентных семей прежде всего надо учить саомобороне, отдавать в секцию, где научат не бояться дать сдачи. Думаю, в этом есть смысл
Про слипик: у нас папаша тоже любит поприкалываться, и надеть носки на руки или наоборот одежку  ) папки наши сами дети
|
21.01.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
У Тима появился новый звук...
У нас бабушка кашляет постоянно,т.к.курит всю жизнь(не болеет,просто кашляет).
Мы сначала думали,что Тим кашлять стал,но потом убедились,что он просто дразниться стал-утрированно так:"Кхе-кхе-кхе"...
Прикольно так!.. 
|
Молодец Тим!
Цитата:
Сообщение от selegey
Я смотрю уже почти все детки много чего умеют, даже уже какие-то словечки пытаются лепетать.. Молодцы!!!!!!! 
Мы пока только подобие "ба-ба-ба" выдаем, ну и когда плачем можем типа "ма-м-м-мма" произнести.
В ладушки уже хорошо играет, все учим "пока-пока", но как то не очень, а вот про "фонарики" - это нам далеко.....
А мы вчера в кроватке сами встали, до этого долго пыталась, но никак не получалось, срочно пришлось матрац опускать (теперь так не удобно класть спать - росточком не вышла).
сами еще не садимся, а вчера посадили, сидит крепко, не шатается (слюни текут так  , вся одежда сразу мокрая, где же наш 3-й зуб  )
только встала, а уже пытается одну руку отпускать. А еще заметила, что несколько шашков сделала, держась за кроватку.
|
Прелесть какая!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем приветы!!!
Блин, похоже, бабушкин переезд откладывается на неделю из-за морозов...  
.
|
Обидно  / Но когда-нибудь это произойдет
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Хе, никуда не пойдем...
Вчера в группе не было 9 человек из 17 - ротовирус.
У моей видно тоже - 38.3
Как бы нам с маськой не заболеть?
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димоку берегите
21.01.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|