РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 14:49   #5241
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ludmila Sk Посмотреть сообщение
Я не буду вам ничего доказывать, я же написала, что это все индивидуально, на меня не один набор тогда потратили, а поставить не смогли, и я потом загибалась, так что врач сама ко мне в палату с обезбаливающим приходила, а кому-то с первого раза эпидуралку ставят и все у них- ОК, А насчет травм позвоночника, так если послушать вашего врача из 13/рд, так все травмы люди получают со стороны внутренних органов- это даже смешно...
Да я тоже никому ничего не хочу доказывать. Просто хотелось узнать о случаях, когда после эпидуралки вообще не могут встать, если вам такие известны. Надо же знать полную картину вероятных исходов. Одно дело, если у вас не могли номально иглу вколоть, а совсем другое, если ноги отказали насовсем. А насчет травм позвоночника, это по поводу введения иглы, другие варианты травм не рассматривались: чтобы ноги парализовало, надо мозг спинной задеть, вводя эпидуралку со спины это сделать просто невозможно (слова не мои, повторюсь, а специалиста).
Rorus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 14:54
ответ для vta , на сообщение « Да, могут не сделать по показаниям,... »
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Да, могут не сделать по показаниям, конечно. Со мной девочка лежала, у ребенка была затяжная желтушка, жутко высокий билирубин, их выписали даже без БЦЖ.
Мы сами от гепатита отказались, но у нас была вероятность конфликта по резусу.
В смысле у вас минус, а у папы плюс? У нас также, но ведь в РД должны сразу определить резус ребенка. А вообще в такой ситуации как прививка может повлиять на ребенка? У меня у первого оказалась тоже минус, прививку делали, все ОК.
Старый 21.01.2010, 15:13
ответ для Rorus'ka , на сообщение « В смысле у вас минус, а у папы плюс? У... »
Звёздочк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос возник: было ли у кого, кто соглашался на все прививки, что врачи по какой-то причине не делали деткам гепатит? И по какой причине?
Нам гепатит не делали, т.к. ребенок родился слабеньким 6/8 по Апгар.
Старый 21.01.2010, 16:30
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Аминта
Ветеран

Я рожала год назад по договору с Зажигиной Ольгой Яновной+плюс платная палата.стоило все18тр. заключала договор за месяц до родов, платила через банк. за неделю меня положили к ним на ДО, шла уже 40неделя. Самочуствие у меня было ужасное, было тяжело дышать и вообще тяжело, спать не могла. Меня поили таблетками, помогающими раскрыть шейку. ничего не помогало. В итоге после очередного осмотра дежурным врачом, нацеленного на вызов родов, как я понимаю, лед тронулся. Все, что касается самого процесса родов, родилки классной и еще более классной Ольги Яновны - нареканий нет. Но вот то, что меня "передержали", ребенок родился в хронической гипоксии, еще и смещение позвонков. Особенно ничего не объяснив, забрали ре на детское отделение. Кормили там смесью, а я так хотела кормить грудью с самого начала! В итоге даже при физиотерапии начались проблемы с грудью. Отдали на четвертый день, когда я совсем извелась. Выписали на7й. Еще остались неприятные воспоминания про врача на послеродовом - Валентина Ивановна. Хотя в отзывах о роддоме ее все хвалят. В итоге - с Ольгой Яновной я бы родила еще десятерых, но не в этом роддоме.
Аминта is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 17:18
ответ для Rorus'ka , на сообщение « В смысле у вас минус, а у папы плюс? У... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
В смысле у вас минус, а у папы плюс? У нас также, но ведь в РД должны сразу определить резус ребенка. А вообще в такой ситуации как прививка может повлиять на ребенка? У меня у первого оказалась тоже минус, прививку делали, все ОК.
Должны сразу, но не рассчитывайте на это особенно. Я еще на консультации с Еникеевым предупредила, что мне обязательно нужно это знать. В результате группу крови ребенка мне сказали только на 5 день и то только после того как я поругалась с дежурным неонатологом, соответственно, с Гипер Роу я пролетела, т.к. время введения 72 часа.
Но ведь возможна желтушка при различном резусе, вот мы и решили не делать гепатит, чтоб не давать нагрузку на организм малыша.
Старый 21.01.2010, 17:25
ответ для vta , на сообщение « Должны сразу, но не рассчитывайте на... »
Жена авиатора
Мега-элита

Цитата:
Должны сразу, но не рассчитывайте на это особенно. Я еще на консультации с Еникеевым предупредила, что мне обязательно нужно это знать. В результате группу крови ребенка мне сказали только на 5 день и то только после того как я поругалась с дежурным неонатологом, соответственно, с Гипер Роу я пролетела, т.к. время введения 72 часа.
Но ведь возможна желтушка при различном резусе, вот мы и решили не делать гепатит, чтоб не давать нагрузку на организм малыша.
А я так и не узнала ни группу крови ребенка, ни резус-фактор
Желтушка у нас тоже была, но от гепатита отказалась сама.

15.11.09-пополз 22.11.09-встал
Ждем зубьев...
22.12.09-наконец-то сел
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки

feiriska
Жена авиатора is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 17:35
ответ для vta , на сообщение « Должны сразу, но не рассчитывайте на... »
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Мне Еникеев сказал, что они сразу определяют резус, чтобы если что успеть ввести сыворотку. Надо будет проконтролировать...
Интересно, а если я соглашусь на прививку, а резус будет положит у ребя, они учтут эту возможность желтушки или все-таки сделают прививку?
Старый 21.01.2010, 17:43
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Мне Еникеев сказал, что они сразу... »
Машулик
Ветеран

а зачем вам этот гепатит. мы отказались вплоть до садика пока. Сейчас у нас и так желтушка , уже затяжная, хорошо, что не сделали. неонатологи поддержали наше решение.
Старый 21.01.2010, 17:45
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
_margaritka_
Старожил

А у меня что-то, чем ближе к делу, тем больше паники...

Девочки, родившие, в чем у вас малыши ночью спали в РД? Сейчас такие морозы... Думаю все, что малышу брать. И еще - малыш ночью с мамой спит в постели или как?
Старый 21.01.2010, 17:52   #5250
Машулик
Ветеран

да как хотите - так и будет спать. Вообще рядом с кроватью бокс для ребя на колёсах. У меня не кричал в роддоме, спал, но им же всё равно день-ночь, поиню, как по ночам с ним развлекалась)))

Добавить сообщение