✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 03:13
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем добрый-морозный:support:! На улицу... »
Snowy
Космонавт

Света, а во сколько, например, встаете Вы?
Во сколько другие детки? Наверное, в 18 только мы одни.

Мы не прикреплены к пол-ке, так как в вечных переездах. Но сейчас мы тут обосновались, и уже можно этим заняться. Но, я так понимаю, для этого регистрация по м/ж нужна? Мы в Питере вообще нигде не зарегистрированы.
К нам доктор из пол-ки уже приходила на температуру. Вроде как готова нас принять и без полиса, пока мы его оформляем. Кстати, как попасть на прием к педиатру? В порядке живой очереди? Долго ли ждать у кабинета приходится?

Я своему зубки не могу сосчитать еще потому, что он так выворачивается так, что мне одной его не удержать. Тут стала считать на днях, по лицу получила
Snowy is offline  
Старый 22.01.2010, 09:35
ответ для Snowy , на сообщение « Света, а во сколько, например, встаете... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мы с тобой однинаково небрежны..дуры
Только меня не только из художки поперли, но и из музыкалки еще
Так небось за прогулы? Я рисовать как-то с Соней натренировалась, только сверхзадачи не ставлю, рисую домики, машинки, мышек, ежиков, поросят, ну и детей. Елки и пр. деревья. Схематически изображаю

Алленочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для разжижения всего, что отсмаркиваться должно и откашливаться, уважаю синупрет, только не знаю, маленьким можно или нет.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Света, а во сколько, например, встаете Вы?
Во сколько другие детки? Наверное, в 18 только мы одни.
И мы, бывает, тоже в 18 встаем, чаще все же с 17 до 17-30 (это ложимся в 14, засыпаем когда как, но к 15 железно). Но вечером все равно - в 22 легли, к 22-30 спим. Пятерки беспокоят тоже, руки по локоть во рту
Старый 22.01.2010, 10:42
ответ для Aiti , на сообщение « Так небось за прогулы?:046: Я рисовать... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Так небось за прогулы? Я рисовать как-то с Соней натренировалась, только сверхзадачи не ставлю, рисую домики, машинки, мышек, ежиков, поросят, ну и детей. Елки и пр. деревья. Схематически изображаю

И мы, бывает, тоже в 18 встаем, чаще все же с 17 до 17-30 (это ложимся в 14, засыпаем когда как, но к 15 железно). Но вечером все равно - в 22 легли, к 22-30 спим. Пятерки беспокоят тоже, руки по локоть во рту
ууу, у меня только домики выходят на остальное руки слишком кривые

Во, наш человек! у нас примерно такой же режим
Alinchik is offline  
Старый 22.01.2010, 10:43
ответ для Aiti , на сообщение « Так небось за прогулы?:046: Я рисовать... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, привет! Я на секундочку. Катюшонок наш разрешился уже? Поздравлять можно? Кого еще с чем поздравлять?

У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера , сказала-таки, что я мега молодец . Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года . Так что я теперь к вам редко - вся в работе
Veroni is offline  
Старый 22.01.2010, 10:52   #28885
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
Рисовать я тоже тот еще мастак, мне папа в школу рисовал, а раскрашивала, получалось как раз, при том, что папа рисует очень даже.
Вот ссыль для таких рисовальщиков http://risuem-sami.ru/2009/11/15/hare/

Мы сегодня дома остались, засопливили, но ни темпы, ни чего-нибудь еще нет, надеюсь не разболеемся.
Девы, помню что проторгол обсуждали, а хорош он или нет, не помню, мне воспитатель посоветовала.
Купить или не стоит? Сейчас виброцил капать начала.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 22.01.2010, 11:08
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

а я сижу носом шмыгаю - какой-то "добрый" человек тут на просторах ЛВ гадость мне написал в темке - типа раз я не умею рисовать, то я интеллектуально отсталая , а меня блин так расстроило... и понимаю что фигня и яйца выеденного не стоит, но так обидно, прям до слез...
Это в какой-такой темке? Давай ссыль, пойдем заклюем
Старый 22.01.2010, 11:13
ответ для Alinchik , на сообщение « :014::014::014::014: все, не плакаю,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:

все, не плакаю, я не одна дура шутю

тем более я на треугольник нажала

кстати в детстве тож рисовала, правда меня таки выгнали из художки ))
А меня в хор не взяли... До сих пор обидно Комплекс на всю жизнь почти, лет 20 потом не пела, но потом как-то забила, пою, а кому не нравится - теперь это их проблемы
Старый 22.01.2010, 11:18
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, привет! Я на секундочку.... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я на секундочку. Катюшонок наш разрешился уже? Поздравлять можно? Кого еще с чем поздравлять?

У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера , сказала-таки, что я мега молодец . Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года . Так что я теперь к вам редко - вся в работе
Викуля!!!! Ураааа!!! Поздравляю!!!
Старый 22.01.2010, 11:31
ответ для MaDi , на сообщение « Викуля!!!! Ураааа!!!... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
результат родов в 2-ке ...
Ну я думаю, что рожала бы в другом месте, было бы не сильно лучше....

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
И похоже, что я его по второму кругу заразила ..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе и Диме

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Отличные новости! Поздравляю! Ты молодец

Просветите меня по поводу прививок? Я что-то совсем запуталась с нашим индивидуальным графиком...
Отправила вчера мужа в поликлинику делать инфанрикс(ревакцинация) Сережке... Ну он только инфанрикс и сделал, врач еще предлагала имовакс сделать одновременно, но он отказ написал(с ним там уже не спорят - бесполезно).
Теперь я в думках... мы первую ревакцинацию(в 18 мес) от полиомелита сделали каплями(хотя вакцинации делали имоваксом) - у нас тогда врач другая была, сказала, что всем так делают... По срокам вроде сравнила - да, сейчас нужна вторая ревакцинация, но почему опять предлагают имовакс? я запуталась, наверное, нужно продолжать капли капать теперь?
можно ли ревакцинацию от полиомелита совместить с прививкой от краснухи(мы ее откладывали на период беременности)?

По Сережке незаметно, что прививку ему сделали... уплотнения не видно, температуры не было вчера, надесюь и не будет делали в попу, ходит сидит нормально, уф... а то поначиталась как дети после этой привики сутки ходить не могут
спасибо за кулачки

Тимурке не подошел нан, которым докармливали в РД и дома иногда.. Перешли на Малютку, ему и животику нравится больше ттт
irratis is offline  
Старый 22.01.2010, 11:36
ответ для irratis , на сообщение « Ну я думаю, что рожала бы в другом... »
Ljush
Птица-Говорун

Ира,

вообще всё лучше делать имоваксом, капли я бы не делала вовсе.

С краснухой совмещать можно вроде, но я бы лучше с инфанриксом совместила имовакс, а краснуху отдельно (мои теоретические измышления, так как краснуха у меня обоим младшим не сделана вовсе пока).
Ljush is offline