Магги и прочие кубики. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 12:07
ответ для Всё к лучшему , на сообщение « Магги и прочие кубики. »
Волоокая Селедка
Наш человек

Молодые были, ели иногда, а с тех пор как ребенок на общем столе, стараюсь все-таки все максимально без консервантов-усилителей-улучшителей. Спасибо, время есть готовить и вкусно, и полезно, и разнообразно. И муж, кстати, глутамат запросто вычисляет....
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:08
IrinaK
Ветеран

Кубики не покупаем. Но раз в год муж выпрашивает себе упаковку Супер приправы И регулярно, примерно раз в месяц просит разрешения добавить ее себе в суп. Я не сторонница этого. Но раз в месяц мужу разрешаю Приправы у меня все "одинарные" - отдельно базилик, тмин, укроп, петрушка (заготовлена еще с лета в соли) и т.д. Готовить мне не лень совершенно
IrinaK is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:09
ответ для Pansy , на сообщение « С тех пор как стала читать состав того,... »
Pansy
Старожил

А, еще тут недавно для меня шок был (извините, небольшой ОФФ) - на работе заговорили про хлеб, и мне посоветовали прочитать состав моего любимого с отрубями Больше не берем - ну зачем в хлеб-то консерванты суют! еще и не дешевый совсем. Читать состав хлеба до этого в голову не приходило.
Старый 22.01.2010, 12:23
ответ для Crazyblondy , на сообщение « А я своему просто не говорю, какие... »
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
А подыхать по несколько часов у плиты я не собираюсь. Я работающий человек. В 7 вечера только домой прихожу.
Нафига мне эта плита сдалась? - Вечером можно найти гораздо более интересные занятия.
зе бест.
Тут еще смотря как относится к готовке.
И как мушшш относится к еде, если бы у меня не ел "верашнее", точно питался бы тем шо дают.
а с учетом того, что он нормально воспринимает суп недельной давности и не жужжит, при этом за продуктами ездим вместе и он видит все что я покупаю, то ес-но полуфабрикаты мы вообще не едим.
он вообще готов есть самую простую пищу- типа просто кусок мяса, но это д.б. парное мясо и тд и тп.
хлеб тока домашний- теперь покупной не ест.
зы: и как то по времени у меня не много на готовку уходит, вообще кажется однаково, что с кубиками, что без.
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:30
ответ для Crazyblondy , на сообщение « А я своему просто не говорю, какие... »
8))
Ветеран

Цитата:
Вообщем, травлю изо всех сил.

Хочет жрать тока натуральное - пусть зарабатывает столько, чтобы я могла сидеть дома и готовить. Или пускай повара нанимает.

А подыхать по несколько часов у плиты я не собираюсь. Я работающий человек. В 7 вечера только домой прихожу.
Нафига мне эта плита сдалась? - Вечером можно найти гораздо более интересные занятия.

Это был типа пост в защиту химии и полуфабрикатов, ага.
Хм... Я тоже работающая, тоже прихожу домой только в 7 часов... только вот ужинаем мы в 8 и не проблема час потратить на готовку из натурпродукта :0))

ПыСы: я долго щас напрягалась и думала какое блюдо на ужин нужно готовить больше 40 мин - часа... Правда, всё мясное готовлю в основном в духовке, а уж "сверху", на плите можно и картошечку, и макарошки :0))
8)) is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:43
ответ для 8)) , на сообщение « Хм... Я тоже работающая, тоже прихожу... »
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Shmelka Посмотреть сообщение
Хм... Я тоже работающая, тоже прихожу домой только в 7 часов... только вот ужинаем мы в 8 и не проблема час потратить на готовку из натурпродукта :0))

ПыСы: я долго щас напрягалась и думала какое блюдо на ужин нужно готовить больше 40 мин - часа...
Для вас не проблема, а я эти 40 минут после работы - лучше потрачу на приятное безделье. Посижу на ЛВ или в ванне. Каждому - своё.
Старый 22.01.2010, 12:47
ответ для 8)) , на сообщение « Хм... Я тоже работающая, тоже прихожу... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Shmelka Посмотреть сообщение
ПыСы: я долго щас напрягалась и думала какое блюдо на ужин нужно готовить больше 40 мин - часа... Правда, всё мясное готовлю в основном в духовке, а уж "сверху", на плите можно и картошечку, и макарошки :0))
Плов, лазанья, тушеное мясо, ленивые голубцы.... да вообще много чего та же говядина за 40 минут в духовке не приготовится, это не свинина, рыба или курица. Даже банальные спагетти с болоньезе делаются дольше.
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:53
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Вообще на скорость приготовления кубики мало влияют. Но вот падать в обморок от их состава я давно перестала. Иначе тогда придётся исключить из пищи всё, что можно хранить более 3-х дней без холодильника (и даже в холодильнике), перестать пить соки, а заодно уехать в лес и завести себе грядочку, чтобы выращивать овощи-фрукты
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:57
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Для вас не проблема, а я эти 40 минут... »
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Для вас не проблема, а я эти 40 минут после работы - лучше потрачу на приятное безделье. Посижу на ЛВ или в ванне. Каждому - своё.
Вы не поверите,я готовлю через день,тоже после работыПри этом успеваю на фитнес,и за собой следить,и на безделье время остается.Вот уж точно:каждому-свое

Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:58
ответ для Murrrka , на сообщение « Вы не поверите,я готовлю через... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Вы не поверите,я готовлю через день,тоже после работыПри этом успеваю на фитнес,и за собой следить,и на безделье время остается.Вот уж точно:каждому-свое
а дети есть?

Добавить сообщение