|
|
22.01.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kellyn
А в Вашем отеле дешевле цены? Если можно - киньте ссылку на их сайт. Мне еда не принципиальна, тем более сын аллергичен, может, лучче самим питаться. В вашем отеле платная столовая, или можно готовить самим?
Ещё вопрос -если вы не первый раз туда едите, может подскажете, как там с продуктами - цены. где лучше покупать?
|
вот ссылка на отель
http://www.alushta-ray.krym.ru/
именно здесь мы ни разу не были, да и вообще в Алуште еще не были (не любим в одном и том же месте останавливаться  )
про этот отель читала хороший отзыв в топике КРЫМ 2009.
В отеле есть кафе, можно также заказывать полный пансион (завтрак, обед, ужин), но девушка с прошлгоднего топика советовала ходить питаться в столовую, которая находится рядом с отелем, т.к. там намного дешевле. Ну думаю позавтракать можно и в отеле (не очень представляю как с голодным мужем бежать куда-то в столовую, с ним этот номер не пройдет, добрым становится, только когда что-нибудь в желудок упадет  )
22.01.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
 Девочки, уточните, пожалуйста. 
В июне, чтобы море было тёплым, надо на запад ехать? 
|
раз на раз не приходится, но в основном пишут, что западный крым быстрее прогревается.
22.01.2010, 14:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
раз на раз не приходится, но в основном пишут, что западный крым быстрее прогревается.
|
Спасибо 
А те каверзные течения, которые поднимают холодные слои воды, не бывают на западе?  В частности в р-не Заозёрного? Там вроде как бухта
|
|
|
22.01.2010, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Спасибо 
А те каверзные течения, которые поднимают холодные слои воды, не бывают на западе?  В частности в р-не Заозёрного? Там вроде как бухта 
|
не хочется, конечно, вас огорчать, но бывают
22.01.2010, 15:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
не хочется, конечно, вас огорчать, но бывают 
|

Тогда точно надо пересмотреть время поездки. 
А в июле - августе надеюсь таких течений не бывает?
|
|
|
22.01.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
|
Подруга в позапрошлом году отдыхала в июле в Евпатории, несколько дней море сильно штормило, потом был период, когда вода была очень холодная (+14), но к концу их отдыха прогрелась опять. Насколько я знаю эти течения в последние года могут быть когда угодно. Жители Крыма сами уже ничего не могут сказать, т.к. погода за последние года сильно меняется. Так что остается рассчитывать на ваше везение
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sim
|
Мы ездили в Евпаторию два года подряд 15 июня -17 июля : первый год вода была весь месяц 23-24 гр. числа 15 июля прлшло течение и вода стала 17 гр., второй год в конце июня было холодно .
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
вот ссылка на отель
http://www.alushta-ray.krym.ru/
именно здесь мы ни разу не были, да и вообще в Алуште еще не были (не любим в одном и том же месте останавливаться  )
про этот отель читала хороший отзыв в топике КРЫМ 2009.
В отеле есть кафе, можно также заказывать полный пансион (завтрак, обед, ужин), но девушка с прошлгоднего топика советовала ходить питаться в столовую, которая находится рядом с отелем, т.к. там намного дешевле. Ну думаю позавтракать можно и в отеле (не очень представляю как с голодным мужем бежать куда-то в столовую, с ним этот номер не пройдет, добрым становится, только когда что-нибудь в желудок упадет  )
|
спасибо, посмотрю ссылку обязательно!
|
|
|
22.01.2010, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Спасибо 
|
В прошлом году были в Межводном с 18июня по 12 июля. Вода была теплой с первого по последний день
|
22.01.2010, 15:33
|
|
Участник
|
To Ирма:
http://hotel-nikolaevka.com.ua/page-13.html - есть свой пляж у Апельсина, 300 м. от отеля
а вы были летом 2009 в Николаевке, видили ли пляж у Энергетика? я читала в 2-х отзывах в интернете, что у Энергетика пляж смыло.
А вы, когда ездите в Николаевку, где останавливаетесь?
Советовали бы ехать в сам Энергетик, или нет? В последнее время очень плохие отзывы об этом пансионате и не так бюджетно получается. Даже тот же Апельсин и то дешевле, если конечно у них цены не изменятся.
Мне Николаевка очень нравится, я там была несколько лет назад, а вот куда ехать не знаю.
|
|
|