|
|
22.01.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я сначала не уходила, сидела/стояла рядом, гладила, придерживала чтобы не вставала. Оля и сейчас периодически требует чтобы с ней сидели.
|
Так он так и засыпает всегда. Я лежу рядом с ним на своей кровати (он в кроватке, она придвинута к нашей), держу его за руку или обнимаю, так и засыпает. А я хочу чтобы совсем сам, положила, поцеловала, одеяльце подоткнула и ушла  . Что, мячты?
ЗЫ. В комнате стихло, видимо, уснул(сколько раз я туда заходила?  )
|
|
|
22.01.2010, 15:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Главное сейчас для меня не сохранить эту ячейку общества, а найти силы и уйти. Останавливает зависимость денежная и страх остаться одной с ребенком (родители не в счет). В голове крутится " какой ни какой но муж и папа" 
|
Я одна с ребенком, пока жива) если бы помогали родители или папашка, или просто не надо было ломать голову где взять денег - то была бы еще и совершенно довольна. Маш, если вы разойдетесь, это ведь не значит, что Арчи без отца останется. Другой вопрос - может твое отношение - временное? пресловутый кризис первого года?
|
22.01.2010, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
ппкс.
а еще - "так как раньше", до рождения ребенка, уже не будет никогда, и никакой садик или выход на работу это не изменит 
|
ну мне кажется, что отношения, семья переходят на другой уровень...надо это попытаться принять.
мы тут привезли альфомы с фотками, которые я во время декрета сделала, за все года...
пересматривали...я рыдала, говрила, что хочу обратно в то время, когда было - куда хотим - туда едем, с кем хотим - встречаемся и т.д.
но меня образумели...даже не воспроизведу речь сейчас. просто как-то получилось. и теперь я не жалею, что ребенок, руки повязаны чуток и все в этом духе...но сама бы не справилась.
|
|
22.01.2010, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
все верно. все так оно и есть. только сначала может по мягче? сидеть с ним пока он не заснет, а потом уже уходить?
|
Дык, я и говорю, для нас это уже пройденный этап, хочу перейти на новый уровень  .
Так как ты пишешь он засыпает последние несколько месяцев(еще раньше засыпал лежа рядом со мной, на моей кровати, потом я его перекладывала)
|
|
|
22.01.2010, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Так он так и засыпает всегда. Я лежу рядом с ним на своей кровати (он в кроватке, она придвинута к нашей), держу его за руку или обнимаю, так и засыпает. А я хочу чтобы совсем сам, положила, поцеловала, одеяльце подоткнула и ушла  . Что, мячты?
ЗЫ. В комнате стихло, видимо, уснул(сколько раз я туда заходила?  )
|
скорее всего уснул. если первый этап прошли уже - тогда тупо пережди...да, кричит, зовет...я в таких случаях захожу, спрашиваю что случилось...привыкнет.
|
|
22.01.2010, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Все так. Терпения тебе. 
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
скорее всего уснул. если первый этап прошли уже - тогда тупо пережди...да, кричит, зовет...я в таких случаях захожу, спрашиваю что случилось...привыкнет. 
|
Спасибо  . Раз уж начала, надо довести до конца
|
|
|
22.01.2010, 15:51
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
я вот жду осенью выхода на работу.. чтобы не зависеть финансово от мужа.. и начну новую жизнь.. по крайней мере, я это очень планирую...
|
Желаю, чтобы получилсь как ты хочешь!
Но самое главное надо помнить, что часто всякие перемены оказываются "шило" на "мыло",так как сначала видны только достоинства, а недостатки всплывают позже... и иногда в большом количестве. В общем главное не поторопиться опять же..
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
22.01.2010, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Тут у нас такая Санта-Барбара.......  
...
С мужем последние полгода были тяжелые, а сейчас просто как две натянутые струны(от нервов) ходим - сейчас ведем мирные разговоры об разъезде  . Он то не очень хочет развода, но я с ним больше не могу... да и ребенок ужасно нервный стал в его присутствии... как вечер - папа с работы пришел - ребенка как подменяют  .
Ненавижу жаловаться... даже стыдно, что тут ною... маме поныла - она поддержала с разводом, папа обрадовался  ....
|
не знаю подробностей, но у Вас сын - ему будет тяжело без отца и Вам будет тяжело, особенно лет после 10-ти
если есть возможность, то семью лучше сохранить
Цитата:
Сообщение от Медея
А
НО (!) скажу вот что, я думаю у нас всех сейчас ситуация не совсем верная для оценки отношений в целом, т.е. эксперимент не "чистый", представь как бы ты себя повела при аналогичных отношениях, если бы не было ребенка? Может и ситуации не было бы вообще?
Все-таки рождение ребенка и тяготы с этим связанные не самый простой период для семьи, серьезное испытание для двух людей.
Я, например, для себя решила никаких серьезных решений ПОКА не принимать, пока я не заживу более-менее той жизнью, которой жила с мужем до рождения ребенка, ну хотя бы пока не выйду на работу. Потому как не понятно - мы стали друг другу не нужны или просто мы очень устали ...
ДЕРЖИСЬ!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Отсюдова девы вопрос ...
У кого отношения с мужем после рождения ребенка стали ДРУГИЕ?
В какую сторону изменились?
(сдается мне, что непростое это испытание мало кому удалось пройти без потерь ...)
|
очень рискую, что забросаете помидорами.....
но скажите, те из Вас кто "шел на беременность" осознанно - т.е. не по "залету" - Вы не были в курсе, что дети - это трудно? очень трудно?
особенно интересует мнение тех "кому за 25" даже за 28, скорее
когда у нас случаются скандалы, я говорю жене " а что ты ждала? что дети будут с рождения сами одеваться, есть, ложиться спать, играть и тебе не мешать?" Причем она до Б помогала подруге с ребенком, оставалась с ним т.е. знала, что это такое
может быть это довольно жесткая позиция - но справедливая, на мой взгляд.
материнство - это ответственность, ребенок не игрушка, его на "паузу" не поставишь....
я не могу сказать, что мне очень просто, когда я сижу с детьми - но я четко знаю "это был МОЙ сознательный выбор", да я четко знал, что я не смогу "смотреть телек, гулять, ходить по клубам, в кино, много ездить, тупо лежать на диване , наконец  и т.д и т.п. " - я знал, что не хочу в 50 лет задуматься о первом ребенке, потому что я хочу увидеть как мои дети вырастут, а с возрастом, к сожалению, шансы на это уменьшаются.
не хочу все перекладывать на женщин, мужчина обязательно должен помогать и т.д. - но если семье особо некому помочь с детьми (т.е. бабушки регулярно не сидят с внуками или няни), то просто надо помнить ради чего все это и не стараться не "рычать" друг на друга...не надо завидовать мужу, что он "ходит на работу и меняет обстановку"...кто-то должен обеспечивать семью, да и не у всех такая супер-работа, куда идешь "как на праздник"
как-то так...это я к терпимости

|
|
|
22.01.2010, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка

а что за такси было?
у нас с 068 однажды вышел неприятный случай - мужу сказали, что машина будет через 10 минут, он прождал на улице на морозе полчаса, так и не дождался, уехал своим ходом, т.к. торопился, его номер "забанили".
|
они на шкодах ездят - с цифрами 31-31-31 на борту

|
|
|
22.01.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Странно  .
Почему то именно о вашей паре у меня сложилось мнение про "любовь-морковь", романтИк там и все такое.
|
а у меня такое впечатление от пары Наталкинов. Сужу сугубо по фоткам и общению тут.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Я с мужем тоже с 18 лет  .
Думаешь, с другим будет легче, думаешь другой мужчина будет любить твоего сына?
|
Не думаю, но надеюсь.. а про сына - дааа боюсь, но по сути и тут папы нет  , да и любви не вижу несусветной..
Цитата:
Сообщение от natalkin
ИМХО, но люди и не должны быть одинаковыми...скучно жеж иначе...
а по-сути - я бы как Медейкин пока поступила...потому как сидя дома, много копаешься и видишь, а если выйти на работу, то многие проблемы уйдут.
|
Тут вклиниваются квартирные вопросы, если ждать выхода на работу  . У мужа комната есть в коммуналке, которую он продавать будет, чтобы мы с долей от квартиры этой - купили жилье.
Ну вот ты говоришь, что после кризиса в отношениях поняла как муж дорог тебе, а я после кризиса поняла, что надо бежать отсюда  . Кризис у нас был примерно в год Артуров..
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Я одна с ребенком, пока жива) если бы помогали родители или папашка, или просто не надо было ломать голову где взять денег - то была бы еще и совершенно довольна. Маш, если вы разойдетесь, это ведь не значит, что Арчи без отца останется. Другой вопрос - может твое отношение - временное? пресловутый кризис первого года?
|
Этот кризис был уже, сейчас просто стоим на пороге в новую жизть что-ли  , куда не хочу идти вместе.. Вроде так просто - не хочешь, не иди... а страашно
|