|
|
22.01.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от levvis
А еще у нас по 2-3 литра в сутки обычной воды выпивается .
|
Ооо!!!! Сам столько пьет или выпаиваете?
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Так какие овощи считаются самыми гипоаллергенными? Брокколи ведь тоже родственник цветной - т.е. аллергенна? Кроме кабачка и бк капусты чем кормить?
|
Не, брокколи не аллерген....теоретически...
Вообще при гиппоаллелргенной диете разрешают есть все белые и зеленые овощи, кроме цв.капусты, ее ограниченное кол-во.
Но конечно это при учете вашей индивидуальной переносимости.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lussik
Девочки, я к вам. У ребенка АД с 2х месяцев. В 9 месяцев сдали кровь на аллергены. Анализы показали, что мы вообще не аллергики, т.е. все по "0", общий иммуноглобулин (не знаю как правильно пишется, сори) - 3 при норме до 25. А нас сыпало и сыпет, хотя на строгой диете сидим всегда. Как вы думаете, что бы это значило? Ничего не понимаю...
|
Ой, ну как у нас прям !
Мы правда пока не сдавала анализ, но никакой взаимосвязи с продуктами ваще не вижу  Врачи грешат на молочку. Но вот мы больше месяца без нее живем, принимаем антигистамин. а толку ноль.
Стаффилококк - тоже про нас. Три раза лечили. Хоть бы что! Пролечили - стало лучше - потом все по-новой 
В таком возрасте стафилококк уже не причина болезни, а ее следствие. Потому лечить больше не будем, это бесполезно. Ищем другую причину. щас у нас лямблии следующие в очереди. Лечим их...сначала все налаживаться стало...щас че-то улучшений нет... ждем..
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Девушки, скажите. Вот моя (1г 7мес) ест столько  , больше старшей в 2 раза. И какает столько же  . Не связано ли это ? Среди моих знакомых все аллергики - довольно упитанные детки с прекрасным аппетитом. Среди малоежек - ни одного не знаю. А как у вас?
|
Мой тоже поесть любит  иногда не накормить....собственно и поэтому в том числе начали лечить лямблии
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Мой тоже поесть любит  иногда не накормить....собственно и поэтому в том числе начали лечить лямблии
|
После лечения аппетит стал более умеренным? Как кожа? Или еще лечитесь?
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
После лечения аппетит стал более умеренным? Как кожа? Или еще лечитесь?
|
Мы еще в процессе лечения. Пока ест много, как и раньше... хотя худой.
Причем яблочкой не обменешь! Требует хлеба и мяса 
Кожа стала получше. Ноги очистились, но щеки такие же остались.
Мы пили Кетотифен - было что-то. Ел целый день! Я не преувеличиваю, постоянно что-то жевал. Ел еще больше обычного.
Поменяли на Зиртек, аппетит вроде вернулся обратно...но все равно много по моему. И если бы в весе прибавлял, так ведь нет....куда он всю еду девает, я не знаю, как в яму складываю
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Дала своим пирантел. Думала, вдруг глисты, их ведь тоже не всегда находят. Жду результата  . У нас завтрак может плавно и без перерыва перетечь в обед и далее, если я силовыми методами не прекращу это  . Ну КАК можно вытерпеть , когда ребятенок навзрыд ревет и тянет за брюки "ням-ням, ням-ням". Я то уже попривыкла, а вот бабушки жалеют дитятку. А мы потом всю ночь чешемся  .
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Не, брокколи не аллерген....теоретически...
Вообще при гиппоаллелргенной диете разрешают есть все белые и зеленые овощи, кроме цв.капусты, ее ограниченное кол-во.
Но конечно это при учете вашей индивидуальной переносимости.
|
Говорят, в замороженных овощах накапливается всякая гадость, и их нельзя есть аллергикам.
Вот. Мы когда в свое время убрали замороженную брокколи, только ее, стало лучше.
|
22.01.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
И только у нас на фоне диеты стало все проходить, как мы простыли. Попили сиропчик от кашля, результат-опять чешем ноги  :
|
22.01.2010, 18:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Говорят, в замороженных овощах накапливается всякая гадость, и их нельзя есть аллергикам.
Вот. Мы когда в свое время убрали замороженную брокколи, только ее, стало лучше.
|
Да? А я стала давать именно замороженные в последнее время...
|
|
Цитировать ·
|