|
|
22.01.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Тоже Рай понравился, но дороговато получается 1000 гривен без питания.
22.01.2010, 23:51
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я спашиал, есть ли в Крыму санаторий, где берут на лечеием детей с 2х лет, особо интересует с диагнозом ревматоидный артрит
|
А вы в Особых детках не спрашивали? Возможно там знают.
|
|
|
23.01.2010, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Тоже Рай понравился, но дороговато получается 1000 гривен без питания.
|
мы едем в июне-июле. В июне 520 гривен, в июле 710 Откуда тыща? Это видимо двухкомнтаный люкс?
23.01.2010, 00:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
мы едем в отель (гостиница Рай) http://www.alushta-ray.krym.ru/
о нем хорошие отзывы были в прошлогоднем топе. Еще выбрала его, т.к. там есть два бассейна (с морской и пресной водой с подогревом), т.к. едем в июне и море еще будет прохладное, а купаться очень хочется.
по поводу частного сектора - я не снимала так жилье, только в Судаке, но там не квартиры, а мини-пансионат http://pans-aigeorge.narod.ru/ по ценам очень очень гуманно (за бронь не платили).
Вроде девочки писали, что квартиры-комнаты лучше на месте смотреть, т.к. очень часто обманывают (через инет). На фото одно, а на самом деле совершенно другое оказывается.
|
Спасибо. Да, в "Рае" не дешевле, чем в "Морском". Снимать на месте - я б так и поступила, если б ехали без ребёнка. С ребёнком, после перелёта, искать что-то - стремаюсь (сыну 3 года).
Судак посмотрю обязательно. Территориально он далеко от Алушты?
|
|
|
23.01.2010, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от imacbaby
Мы будем все лето в Солнечной долине под Судаком - если есть вопросы про это место, с удовольствием отвечу!!
|
Нам расскажите! Вы там не первый раз? Где останавливаетесь - пансионат, отель,...? В общем, интересует ВСЁ!
|
|
|
23.01.2010, 01:54
|
|
Частый гость
|
|
|
|
23.01.2010, 02:03
|
|
Ветеран
|
Про Энергетик: в Интернете во всех отзывах написано, что пляж смыло. Относительно пляжа пятнадцатилетней давности, то ДА смыло, он был ШИРЕ. НО он есть и к тому же СВОЙ собственный, ПЕСчанный, что удобно для детей. Пансионат подходит для отдыха с детьми, не шумный, спокойный. Питание нормальное. Корпуса в целом ничего, точно не евро! Огромный плюс - до пляжа 2 минуты, и Огромная зеленая территория!
|
|
|
23.01.2010, 02:34
|
|
Участник
|
to Odour: Спасибо за ответ! 
Как я понимаю, вы отдыхали в прошлом году в Энергетике? Я изначально собиралась этим летом именно в Энергетик, но начитавшись жутких отзывов в инете, в том числе, что пляж смыло, стала искать другой пансионат.  Я отдыхала в Николаевке 10 лет назад в другом пансионате. Уже тогда пляж у Энергетика был не широкий, маленький.
А вы в каком номере жили? У вас всё в порядке было с санузлом? А вы загорали на пляже Энергетика, или ходили на другой пляж? Вам в целом понравилось или нет?
|
|
|
23.01.2010, 02:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Это не пугает, девочка у меня уже подрощенная (5 будет в мае), к пешим прогулкам длительным привыкшая. Да и прыткая. А лестницы, так вообще любимое развлечение. В прошлом году в Очакове по дилнной лесенке к пляжу носилась только так 
Больше интересует, наверное, инфраструктура - есть ли чем развлечь, есть ли медицина, к которой можно сунуться в случает чего, как там пляжи для детей. Ну и дорогой ли городок. На сайтах есть вполне гуманные предложения по жилью в ЧС, а вот как цены в кафе и т.п.?
|
Там не такие лестницы  Они очень крутые и опасные, а в темноте так вообще  С медициной там видимо напряженка, даже муж, который там детство провел, не знает, где поликлиника. Аптеку видила одну и маленькую. Развлечений для деток не припомню. Если только аквапарк - 15 минут езды на маршрутке, но он дорогой. Пляжи в сезон, и даже в сентябре переполнены. И они там, поправде говоря, грязные и узкие. Но вода голубая. Но заход в воду неудобный, камушки. Цены подешевле, чем в Питере. В самом лучшем на мой взгляд месте, с хорошей едой, огромными порциями, счет 1000-1500,на 2, но это ни в чем не отказывая. А ужин на набережной шашлык, салат, вино - 700-800 на 2руб. Есть и столовые, думаю там рублей на 200 на одного поесть можно. Мне вот кажется, что там с дитем тяжеловато будет.
|
|
|
23.01.2010, 02:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я про Заозерное ничего не спрашивала.
Я спашиал, есть ли в Крыму санаторий, где берут на лечеием детей с 2х лет, особо интересует с диагнозом ревматоидный артрит
Про конкретные места не спрашивала.
ЗЫ. Вопросы повторяла дважды. Т.е никто в санатории в Крым с маышней не ездил?
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=756
Я обратила внимание на Ваш пост, потому что тоже интересуюсь санаторием Чайка, который кстати, находится в Заозёрном
|
|
|