(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 01:32   #5811
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
С первым мужем разошлись в общем-то после рождения ребенка, но думаю предпосылки некоторые были и до, если проанализировать.
Не было сожалений потом, когда стало полегче, когда ребенок вырос?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Интересно, с какой целью тогда тянется время? Ну зачем тетя придумала про 40 дней это - что завещание вскрывается только после этого срока...

Ну как я не видела, что мы разные, нет РАЗНЫЕ люди... с разными ценностями, задачами, целями, приоритетами, интересами?? Как так произошло, что только после рождения ребенка у меня пришло страшное прозрение, что мой муж - не мой человек!?!!
Суеверия!
--------------------------------------------------
ППКС!!! У меня тоже самое, к сожалению

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
очень рискую, что забросаете помидорами.....
Не забросаю, абсолютно согласна! ребенок желанный, решение обдуманное, трудности осознавала, ждала и .... не получила (ттт) Мне повезло, у меня совершенно не обременительный малыш, муж его любит, занимается, дома мне не скучно, т.к. у нас разнообразная жизнь (баня, басейн, развивалки, гости и т.д.), но зато вдарило с другого конца - вдруг стало совершенно очевидно то, о чем писала Маша - РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Из других измерений, где были мои глаза?!
НО! Приоритет ребенка для меня очевиден, поэтому до тех пор, пока меня не начнет тошнить, я буду сохранять отношения с этим мужчиной и именно сохранять, а не терпеть и жить ради ребенка, т.к. муж мой со всех сторон достойный человек и то, что я вдруг осознала свои какие-то заблуждения не дает мне права делать его жизнь невыносимой. Стараюсь! Втайне надеюсь, что мои старания дадут плоды
И еще я все еще думаю, что вот все то, что я так вижу сейчас, все то разное .. эээ ... возможно я переменю точку зрения, когда буду в иной ситуации (работа, досуг, перемена режима и т.д. )

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ужасно, просто ужасно интересно, почему вы так думаете. Вот реально я не представляю, как можно жить с ребенком и его не любить, хоть с чужим, хоть со своим. Разве кровь имеет такое суперпринципиальное значение? Вот представляю себе ситуацию, что выйду замуж за мужчину с ребенком и буду этого ребенка любить, как своего. Уверена, что если мой муж женится на женщине с ребенком, то тоже будет его любить. Ведь строить отношения с ребенком - это же очень интересно, отдача огромная, если отношения нормальные. Как же не любить? У меня близкая подруга после смерти матери осталась жить с отчимом (до этого жила с мамой и с отчимом), хотя отец у нее был и есть, и принимал в ее жизни существенное участие. Но отчим был совсем родной и любимый, роднее папы с т.зр. отношений, поэтому она осталась с ним.
Ань, при всем уважении - не верю!
Ну не можешь ты знать сейчас, как откликнется и откликнется ли твое сердце на чужого ребенка, пока не оказалась в такой ситуации1 Не обманывай себя, ты не мать Тереза и не святая, ты всего лишь, человек, а человеку свойственно заблуждаться ...
Скорее всего ты будешь очень добра и заботлива по отношению к твоему "новому" ребенку, но это будет твое осознанное решние, выбор твоей доброй воли, а любовь - это иррациональное чувство, любить по заказу - невозможно.
Мне, например, стало гооораздо проще строить отношения с дочерью мужа от первого брака после того, как я честно призналась себе, что вот любить прям любить ее у меня не получается (и с чего бы, посторонний для меня ребенок, хоть и милейшая девочка), после того, как я сама себе простила вот этот "грех", все стало проще, естественнее и взаимно приятней.Она чудная девочка и совсем не ждет от меня любви, оказалось, что ей просто необходимо внимание и хлорошее отноешние, а любить - ее мама ее собственная любит!

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 23.01.2010, 01:41
ответ для Берёза , на сообщение « Дурында!! Привет!! с возвращением,... »
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
И мы собираемся) нада купальник, наверное)
Пингвиний?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Дурында, выходи на связь! мучать буду
Судя по реакции, Ира мазохистка.)

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Учится на 3-м курсе в Герцена на ИЗО. До этого худ. школа.
Может смело идти в Муху или в Академию. Хотя её техника ближе к Академии.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
У нас, например, муж вернулся с совсем другим отношением к ребенку. Да и Владик стал больше "говорить" о папе, скучать, ждать.

Кстати, хотела спросить и "поднять" темку, куда же делась Юля Эчисера?? не могла удержаться и спросила
Вот это очень круто что поездка ему пошла на пользу в этом плане. Теперь не ехидничает?

Ой, где мои семки?

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
Дурында!! Привет!! с возвращением, представляю, как тебе сейчас весело. Приехала, а тут такая жо морозная погода Приезжай тусить.
про Юлю мы тебе потом шепотом, а то опять весь топик подерется
Да. Приезжай тусить и хату зырить а то этих копуш фиг дождёшься! Там и посплетничаем.
Ну чё ты Наташ всю малину портишь, я уж раззадорилась, да и народец сегодня бодрый.

Meoth is offline  
Старый 23.01.2010, 01:42   #5813
Natalya_K
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
И надо, говорит, обследоваться на целиакию. Во вторник, наверное,заляжем в дневной стационар,зажму себя в кулак (ибо как представлю,что у Сашки из вены кровь брать будут, аж тошнит меня) и будем обследоваться.Господи,пронеси......
Лена, мне кажется если бы у вас была целиакия, вы бы не были сейчас такими бодрыми, весёлыми и радужными. Вряд ли бы она проявилась только в полтора года. Было бы всё плохо с рождения, ты бы поняла в любом случае что с ребенком что-то не так. Болячка-то не простая далеко. Так что уверена - у вас всё хорошо, просто такая вот особенность развития.
В любом случае @@@@@@@
Старый 23.01.2010, 01:42   #5814
Дурында
Старожил

Цитата:
Дурында!! Привет!! с возвращением, представляю, как тебе сейчас весело. Приехала, а тут такая жо морозная погода Приезжай тусить.
про Юлю мы тебе потом шепотом, а то опять весь топик подерется
Да я даже боюсь и в машине ехать. Я как-то не готовилась к таким морозам. Во что одевать ребенка?
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ага-ага..мы тебя ждем)))
давай отчет-- и я буду к тебе приставать (в мае тоже полечу)
Отчета не будет:/ слишком длинно получится. Если есть вопросы, спрашивай, чем смогу - помогу.
Старый 23.01.2010, 01:47
ответ для Дурында , на сообщение « Да я даже боюсь и в машине ехать. Я... »
pearl_inci
Ветеран

Цитата:

Отчета не будет:/ слишком длинно получится. Если есть вопросы, спрашивай, чем смогу - помогу.
ну а если одним словом или в двух словах?
отлично или отлично-отлично?
Старый 23.01.2010, 01:50
ответ для pearl_inci , на сообщение « ну а если одним словом или в двух... »
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
ну а если одним словом или в двух словах?
отлично или отлично-отлично?
Нуууу, там определенно лучше
Старый 23.01.2010, 01:50
ответ для Meoth , на сообщение « Пингвиний? Судя по реакции, Ира... »
Natalya_K
Старожил

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Может смело идти в Муху или в Академию. Хотя её техника ближе к Академии.
Вот чувствуется профессионал. Она и сама тоскует в Герцена, там такую технику не ценят. Говорят, зачем так париться, когда можно всё сделать намного проще. Про Репина она тоже говорила, что там да, как раз любят когда всё до мельчайших деталей. Но насчет перевода пока не задумывается.
Цитата:
Да. Приезжай тусить и хату зырить а то этих копуш фиг дождёшься! Там и посплетничаем.
Девы, ну приезжайте ко мне, а? Всем скопом. У меня места много.
Старый 23.01.2010, 01:52
Берёза
Старожил

Цитата:

Ну чё ты Наташ всю малину портишь, я уж раззадорилась, да и народец сегодня бодрый.
а я вот о себе сегодня много нового узнала, я оказывается, ужасная дочь, а думала, что у меня все хорошо, все счастливы и довольны. вот так, не знаешь откуда ждать подвоха. И почему нельзя жить спокойно и не придумывать себе проблемы? как трудно жить... хочу вечеринку нытиков

Цитата:
Да я даже боюсь и в машине ехать. Я как-то не готовилась к таким морозам. Во что одевать ребенка?
ни во что, мы не выходим, ну разве что до машины мелкими перебежками...
Старый 23.01.2010, 01:52
Natalya_K
Старожил

Цитата:
Ну не мешало бы, как минимум, зимний комбез. С возвращением!
Старый 23.01.2010, 02:02
ответ для Natalya_K , на сообщение « Ну не мешало бы, как минимум, зимний... »
Дурында
Старожил

Ой, девы! Весело у вас, соскучилась по форуму. Зачиталась сегодня

Если честно, было желание не ввязываться заново_)))) Не было инета 3 дня, ох чуть ли не генеральную уборку сделала дома С ребенышем, заметьте.

Цитата:
ни во что, мы не выходим, ну разве что до машины мелкими перебежками...
Хо, хо,а в машине то тоже холодно

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну не мешало бы, как минимум, зимний комбез. С возвращением!
Зимний комбез есть, только реймовский, он говорят нифига на морозы не расчитан А вниз 2 поддевы одеть нормально?
Может у кого валяется мелкий (около 80-85 см) темплый шерстяной одежд для ребенка? я бы прикупила

Цитата:
Вот это очень круто что поездка ему пошла на пользу в этом плане. Теперь не ехидничает?
Ну, бывало мы поругивались, но все стало намного лучше, я хоть отдохнула на 50% (это про то, как жить после рождения ребенка. Отпуск с ребенком превращается в испытание, но если оно со второй половиной, то можно поделить на 2. В обычной жизни муж больше работает, и поэтому меньше достается.
Цитата:
Да легко! НА следующей неделе какой у вас день свободный?

Не поняла про мазахистку