Черногория на всё лето - Страница 273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 00:54
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
poema2
Наш человек

http://www.montenegro-today.com/rus/...shwprd&id=1345
Девочки а здесь был кто нибудь??незнаю можно ли ссылки выкладывать??если нет -удалю
poema2 is offline  
Старый 23.01.2010, 01:34
ответ для poema2 , на сообщение « http://www.montenegro-today.com/rus/wher... »
kaprizka
Старожил

ого! старая темка вовсю продолжается

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
http://www.montenegro-today.com/rus/...shwprd&id=1345
Девочки а здесь был кто нибудь??..
хм..если это то о чем думаю, то место просто шикарное..к сожалению, по двум фотам трудно сориентироваться, но уж очень похожа эта вилла на мысе на новые аппарты на мысе в Рафаиловичах...poema2, попробуйте раздобыть еще фото! или спросите у хозяина об удаленности от бара Мохито Если я угадала домик, пожалуй, недостатком будет шум с набережной (музыка в ресторанах ) Если интересны Рафаиловичи, могу завтра в архивах фоток накопать, выложить красоту..а там действительно красота ! надо?

kaprizka is offline  
Старый 23.01.2010, 01:36
poema2
Наш человек

Да да надо!!!А вы отдыхали в Раф??с ребенком рекомендуете?вот пока плаваю в поиске
poema2 is offline  
Старый 23.01.2010, 02:04
poema2
Наш человек

Девочки еще вопрос на вилле Никас в Св.Стефане отдыхал кто нибудь?
poema2 is offline  
Старый 23.01.2010, 03:46
ответ для poema2 , на сообщение « Да да надо!!!А вы отдыхали в Раф??с... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Да да надо!!!
Ловите!
постаралась отобрать наиболее информативные, прошу прощение за качество - снимала мыльницей

Итак...фото №1 вот на мысе, я предполагаю(не утверждаю!) и есть та самая вилла...
Я стою на основной набережной Рафаиловичи(слошь рестораны ), слева продолжение набережной на мысе том самом, за мысом два небольших живописных пляжика(фото ниже прилагаю ), затем проход через туннель на большой пляж Каменово(это след бухта после Рафаиловичи, идти минут 5)..

№1

фото №2 вид направо с набережной Рафаиловичи - Бечичи, мыс Завала..за мысом Будва

№2

На фото №3 видно как раз то самое здание, что подозреваю("вживую" выглядит презентабельно) - то, что узнала по вашей ссылке(возможно и ошиблась, но оч похоже)..............затем только бар "Мохито" (неизвестно, будет ли в следующем году...но свято место пусто не бывает ), вот первый камерный пляжик (фото №3,4,5)
№3 №4 №5

также на фото №3 виден тот самый бар - для кого-то источник шума, для кого-то источник питания

Водичка аховая !!! прозрачнейшая...и рыбки плавают...вход в море хороший...а виды - :

№6№7 №8

на фото №8 хорошо видно, насколько чистая водичка..чужую девушку замазала

Идем дальше ...
на фото №9 тот..утес(?)что на фото №7 и №8, но с другой стороны (со стороны второго пляжа):

№9

Приходим на второй небольшой пляжик (но лично мне он меньше нра):

№10

На фото №10 виден туннель, вот пройдя по нему мы приходим минут через 5 на большой пляж Каменово , вот от:

№11 №12 №13 №14 №15

на фото №13 виден (крайний справа) остров-отель Святой Стефан
водичка прозрачная - дяденька на фото №15 на глубине плавает..

№16 №17

фото №16 и №17 - вид вечером с маленького пляжа перед Мохито-баром..

зы: прошу учесть, что фото сделаны 20 сентября, т.е. на пиковый сезон требуется поправочка (иное кол-во отдыхающих)

kaprizka is offline  
Старый 23.01.2010, 03:51
ответ для kaprizka , на сообщение « ого! старая темка вовсю продолжается... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
..А вы отдыхали в Раф??
нее, в Рафаиловичи мы заезжали вечерком отдохнуть - на пляжике посидеть, в Мохито поужинать (там вкусно кормят)...

Цитата:
.с ребенком рекомендуете?вот пока плаваю в поиске
.. трудно сказать...
в плане пляжей - да!
в плане питания - да...
развлечений для детей в Чг в принцепе крайне мало , но, ИМХО, большой плюс Рафаиловичи - Будва под боком (там и рынок, и магазины, и небольшие развлечения для ребенка), опять же, небольшой аквапарк (отель Медитеран) в пешеходной доступности (небольшой поселок Рафаиловичи плавно перетекает в Бечичи...но Бечичи, лично мне меньше нра), рядом и 5*-й отель Сплендид, но не знаю. пускаю ли туда в сезон не гостей отеля (а так-то там и корты теннисные есть и фитнес-цетр с разными банями, бассейны разные)........... можно в Пржно-Милочер на целый день уехать погулять и покупаться, рядом совсем........не знаю, планируете ли вы путешествовать, но и для путешествий Рафаиловичи - удобная точка дислокации, все рядом

Мелкие магазинчики какие-то есть, чуть покрупнее вроде в Бечичи ...крупные в Будве. Но по магазинам инфа у меня совсем неточная, если нацелитесь на этот поселок, про магазины-рынки ближайшие советую уточнить еще у знающих наверняка людей (если сами планируете готовить, если нет - вообще проблем нет, ресторанов там полно).

Но еще раз повторюсь - на первой линии для ребенка может быть шумновато, если рано спать ложитесь (музыку только в 1 ночи выключают).
Ах да, еще, пожалуй, минус Рафаиловичи - может возникнуть проблема с парковкой в пиковый сезон(советую, уточняйте этот момент у хозяина аппартов)...но в пиковый сезон эта проблема существует во всех курортных поселках..хотя, не буду оригинальна, в высокий сезон(июль-август) и отдыхать в ЧГ не советую , тем более с детьми..

ЗЫ: Рекомендовать...честно, даже знакомым очень опасаюсь рекомендовать что либо, а уж незнакомым людям..не решаюсь тем паче - у всех разные вкусы, приоритеты, финансовые возможности..и т.д.
Делюсь лишь личными впечатлениями

kaprizka is offline  
Старый 23.01.2010, 03:55
kaprizka
Старожил

Не помню, вроде никто не выкладывал здесь..может кому пригодится:
КАРТА ПЛЯЖЕЙ ЧЕРНОГОРИИ:

kaprizka is offline  
Старый 23.01.2010, 11:08
тютя
Мега-элита

Девочки какие ж вы ум ницы) Вы моими мячты о море прямо согреваете своими коментами и фотками) спасибо. говорю же, везде там хорошо)))))
тютя is offline  
Старый 23.01.2010, 15:01
ответ для kaprizka , на сообщение « Ловите! :)) постаралась отобрать... »
Бoрисoвна
Наш человек

Kaprizka!

Это где ж такая красота? В Рафаиловичах?
Расскажите пожалуйста чуть подробнее, если не лень.
Где это находится? В Будванском заливе?
От какого аэропорта ближе до этого места?
В каких апартаментах Вы жили?
Бoрисoвна is offline  
Старый 23.01.2010, 15:09
ответ для тютя , на сообщение « Девочки какие ж вы ум ницы) Вы моими... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
Два года назад мы жили в Будве очень близко от староо города, ходили на пляж Магрид ( может с названием ошиблась), место тихое, конечно слышна музыка от дискотек, но это до 01-00, вид из окна потрясающий, поднимались в горку в несколько домов. Комната, кухня, ванна, холл с широким диваном, балкон, терраса. Нам понравилось, но для нас Будва очень шумна, много народу. Коородинаты есть.
Пожалуйста скиньте если не сложно инфу по апартаментам в личку. можно просто ссылку или название (сама найду).

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Была или нет информация о рейсах в Тиват? Россия вывесила расписание. 3 рейса по субботам.
это из Питера?
Бoрисoвна is offline  

Закрыто