ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте что-нибудь. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 08:56   #91
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
видно, не очень грамотная.если захват хорошие,сдавайте на ферменты- лактазу,лактозу и тп
а сцеженным из рожка кормили?
Блин, вы читайте плиз, что я пишу, а то всем одно и тоже отвечать вломы.
Да кормила сцеженным -эффекта ноль. Консультант опятная, расхваленная на форуме. Произвела очень хорошее впечатление. ПРАВИЛЬНЫЙ у меня захват! Рассасывает он у меня не так плохо. Я сцеживалась перед кормлением или сонному рассосать давала. Вижу, что я ни одинока в своей проблеме.
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 14:56
ответ для Valt , на сообщение « В переднем молоке как раз очень много... »
_helga_
Элита

Цитата:
Сообщение от Verlinani Посмотреть сообщение
В переднем молоке как раз очень много лактозы. Так что врачи при лактазной недостаточности советуют давать при ГВ "звднее мслоко"
автор сдавала анализы, это не ЛН. И вообще, чем морочиться со сцеженным, лучше изменить режим смены груди, тогда и баланс переднего-заднего молока будет нормальным.

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
_helga_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 14:59   #93
_helga_
Элита

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
Блин, вы читайте плиз, что я пишу, а то всем одно и тоже отвечать вломы.
Да кормила сцеженным -эффекта ноль. Консультант опятная, расхваленная на форуме. Произвела очень хорошее впечатление. ПРАВИЛЬНЫЙ у меня захват! Рассасывает он у меня не так плохо. Я сцеживалась перед кормлением или сонному рассосать давала. Вижу, что я ни одинока в своей проблеме.
Так Вы пробовали позвонить им, пусть поищут хотя бы теоретические причины, если ГВ организовано правильно? Типа мозговой штурм, пусть они с коллегами посоветуются. Приходившая консультант банально могла не столкнуться с таким в своей практике, несмотря на опытность.

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
_helga_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 18:56
ответ для _helga_ , на сообщение « Так Вы пробовали позвонить им, пусть... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
Так Вы пробовали позвонить им, пусть поищут хотя бы теоретические причины, если ГВ организовано правильно? Типа мозговой штурм, пусть они с коллегами посоветуются. Приходившая консультант банально могла не столкнуться с таким в своей практике, несмотря на опытность.
Да ладно, девчонки, спасибо за желание помочь, но если честно я устала уже искать причину и мучить мелкого. Мозговой штурм продолжается уже 6 мес. И врачи, и ГВ консультанты, и родственники с подругами. Больше сил нет. Вот пока кормлю неделю -сыпь уже спадает и буду смесь побирать. ГВ не планирую сворачивать совсем. Хочу оставить ночные кормления. Думаю, если нем будет есть другую пищу, то все наладится. Так по крайней мере было с дочерью. Отпишусь потом как и что. Вообще еще немного надеюсь на безмолочную диету. Попробую.А то уже писала, что раньше при безмолочной диете все же ела сыр на завтрак. А теперь уж почти и вовсе не ем Так какая то рыба вареная с картошечкой и греча.
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 19:02   #95
Nitra4ka
Ветеран

поддержать Вас пришла...Вы все-таки молодец.меня хватило на месяц,а потом ИВ.. так же мучались...создавалось ощущение,что не ела дочка и не спала вообще...и в весе почти не прибавила(( зато потом так что подбирайте смесь и не мучайте ни себя ни ребенка) здоровья Вашему малшастику

Добавить сообщение