Что же делать?!Всю Ночь спим только с грудью.... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 12:36
ответ для mashach777 , на сообщение « ну. тяжело не тяжело, а как-то же... »
Alenka♥♥♥
Частый гость

оооооо!это кстате вариант про свекровь!!спасибо!возьму на заметку...в смысле ребенка отвозить к свекрови и на ночь оставлять?
Alenka♥♥♥ is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:40
ответ для Alenka♥♥♥ , на сообщение « оооооо!это кстате вариант про... »
mashach777
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена Евлагина Посмотреть сообщение
оооооо!это кстате вариант про свекровь!!спасибо!возьму на заметку...в смысле ребенка отвозить к свекрови и на ночь оставлять?
ну, вот у подруги так дочь отучили и от совместного сна и от груди. причем они неделю не появлялись, потому что по первости дочь просто истерить начинала, когда маму видела. А у мамы еще и молока полно было, температура. Короче страдали все. И они с мужем просто свалили на неделю. Теперь ребенок спит всю ночь, в своей кроватке. просыпается только водички попить. Можно и маме своей наверно, но у меня только свекровь (причем практически моя вторая мама). Я так планирую сделать в 10 месяцев. Потому что когда я тут недавно делала операцию - у ребенок прекрасненько со свекровью спал без истерик и бесконечного обжорства.
Старый 25.01.2010, 12:42   #13
Lakis
Banned

нам 6 и почти так же. в 3 мес было хуже
спим вместе
Старый 25.01.2010, 12:43
ответ для mashach777 , на сообщение « +100000. тоже смотрю на нее и на мужа,... »
асюля
Участник

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
+100000. тоже смотрю на нее и на мужа, когда они спят рядышком прижавшись - такое счастье меня охватывает. А еще люблю когда я лежу Аньку прижимаю к себе, а сзади меня муж обнимает. Что может быть прекрасней?
Чудесные моменты!!!!!!!!!!!!!!!
асюля is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:43   #15
Alenka♥♥♥
Частый гость

здорово!Буду летом так пробовать!!!а пока будем спать все вместе)))зато выспемся!)
Старый 25.01.2010, 12:44   #16
Alenka♥♥♥
Частый гость

а может всетаки к соске попробывать приучить?!((
Старый 25.01.2010, 12:53   #17
Micha
Старожил

У меня ночью соску не берет. Я предлагаю, ведь нельзя каждый час есть! Но если титю не дашь - заорет и мужа разбудит.
Но я у меня проблема все-таки в моей собственной лени. Когда она ночью посит есть, я не просыпаясь даю грудь (только на часы мельком взгляну) и сплю дальше. Она видимо тоже спит и грудь выпадает, через час история повторяется. Короче не могу взять нормально и накормить ребенка,чтобы три часа хотя бы не просила (ведь днем мы на режиме!). такая история...
Micha is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:53   #18
Mama_Maksa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена Евлагина Посмотреть сообщение
Подскажите дорогиие девочкм....я уже устала! малышке 3 месяца...просыпаемся ночью каждый час ,ну иногда через 2,раньше спали отлично до 6 утра могли проспать ,ложась в 00.00!!!а теперь во-как.....и спим только с грудью....пыталась в кроватку переложить....там засыпает,но через час опять просыпается и приходится брать ОПЯТЬ ее к себе в кровать и кормить,потому что сама спать хочу очень сильно!!Вообщем приучаю ее с нами спать,сама того не хотя!соску мы не сосем никакую!хотя наверное это было б спасение!!только грудь.....вообщем боюсь потом и от груди в дальнейшем будет тяжело отучить и от совместного сна!
А у вас молока хватает? Может, она не наедается? Если так, то на ночь её поплотнее надо накормить - я сцеживаю в бутылочку и из бутылки своим молоком кормлю (только на ночь) - так видно, сколько он съедает!
Также можно попытаться волевым усилием приучать к соске!!! У нас сначала тое ни в какую, а потом я потихоньку его приучила - перепробовала марок 10 разных сосок с разными наконечниками, ему один больше подошёл - счас нехотя, но сосёт - всяк облегчение!
Mama_Maksa is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:53   #19
Джуля
Элита

Моя два месяца так спала. Потом я начала ее пеленать. ))) Поздновато конечно, пеленать приходится в простынь ))) но зато спит часов по 8 (ттт) потом на поесть просыпается

2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
Джуля is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:58   #20
Alenka♥♥♥
Частый гость

так я свою тоже пеленаю на ночь,а она все равно просыпается,но мы пока кстате без режимные")кормлю днем оченьчасто как попросит и всю ночь(уже устала немного еслт честно!(

Добавить сообщение