|
|
25.01.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Кстати, если мне звонят на мобильный на тему "щас приеду", а я видеть этого человека не хочу, я говорю, что мы в Меге
|
|
|
25.01.2010, 21:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Что-то у меня сегодня хозяйственный припадок  Квартиру надраила, пожарила курицу, еще сделала 2 салата: еврейский и с тунцом, еще печется хлеб с кунжутом  Приходили мои братцы, сожрали почти все, козлито немного курочки с салатом осталось 
|
Вот молодцы.Сеструха готовит вкусно!Хозяйки-то оставили?  Катюш,что за еврейский салат?
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
поздравляю!
А то, что не берет грудь, может из-за зубов?
Ариша у меня тоже ночью грудь брать не хочет, она веселиться хочет. Или просто орать. 
|
Не зубы,аппетит хороший,а грудь даже днем не берет когда голодный.
25.01.2010, 21:50
|
|
Частый гость
|
25.01.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Вот молодцы.Сеструха готовит вкусно!Хозяйки-то оставили?  Катюш,что за еврейский салат?
|
 Cпасибо, я с ними поела, так что и мне досталось 
Еврейский салат оч просто: несколько спелых помидоров, укроп-лук-петрушка, можно немного кинзы, измельченный зубчик чеснока, немного тертого сыра, посолить и заправить сметаной
|
25.01.2010, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Какая Катя молодец-хозяйка!
А мне вот такой костюмец необходим

потому что, если я ослабляю надзор и пытаюсь идти убираться на кухне, Шурик ползет за мной и начинает вытирать собой грязный кухонный пол.
|
|
|
25.01.2010, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Если гора не идет к Магомету, тот сам припрется 
Сочувствую. Сама такое терпеть не могу.
|
Вот Ир, точнее не скажешь!
Цитата:
Кстати, если мне звонят на мобильный на тему "щас приеду", а я видеть этого человека не хочу, я говорю, что мы в Меге 
|

У нас такое со свекровью не прокатит, т.к. знает, что мы дома сейчас сидим, гулять не ходим.
А вообще хотелось сказать, что мы на Луне
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.01.2010, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какая Катя молодец-хозяйка!
А мне вот такой костюмец необходим
потому что, если я ослабляю надзор и пытаюсь идти убираться на кухне, Шурик ползет за мной и начинает вытирать собой грязный кухонный пол.
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.01.2010, 22:10
|
|
Мега-элита
|
девчонки, помогите придумать к фотографии название. такое, словно его придумал ребенок 8-ми месяцев... ну то есть, чтобы сказал 8-мимесячный малыш по поводу ковыряния и шуршания фасолью... ооооооооооооочень нужно
|
25.01.2010, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ань, я тоже в процессе. Тоже скинула 3-4 кг и стою уже почти неделю. За вчерашний день скинула 1 кг, но я всю ночь провела в туалете, то сидя на нем, то обнимая... Ну утро темпа упала до 35,5, потом весь день держалась 37,5.Озноб, обморочное состояние...  Просто лежала как в бреду. Спрашивается, и что это было? К дочке за день пару раз подошла, чуть не уронила ее с рук, и полностью переложила на мужа, СБ были выхи  Сегодня, как огурец. Квартиру намыла, пресс покачала. Сейчас качаю себе видео-программы тренировок всяких... Не могу я одна на спорт ходить, нет у меня тогда стимула, дурная я. Хотела Катюшку-Катерину уболтать пойти на аквааэробику, так у нее муж не будет успевать к Татьянке на смену  А еще я пошла по твоей ссыли в топик-стимул и поняла, что я просто нытик, который ищет себе оправдания. Жрать меньше мне надо. Беда в том, что я есть хочу ГОЛОВОЙ, а не животом...
|
Ира!!! Ты береги себя!!! 35,5 - это от перегрузки!!!
Осторожнее!!!
я, кстати, такая же... не могу ходить одна на спорт: мне товарищ нужен и контролер
|
25.01.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Маш, мне это напомнило как Золушка перебирала крупу  ) на счет названия не подскажу, тк креативная моя жилка высохла от бездействия. Потом скажи что придумали