Цитата:
Сообщение от poema2
Это же то что мне надо!!!Только вроде с трудом место определила _Рафаиловичи , так нет вот теперь в Бар хочу!!!  Вихрик что скажите??равнозначный выбор???..
|
я не Вихрик, но, если не против, тоже отвечу

..
И, я думаю, у меня будет противоположное мнение

(вот очередное доказательство, какие мы все разные..)
имхо, выбор абсолютно не однозначный...

Если бы в самом Баре можно было жить и купаться, я бы первая же Бар и порекомендовала. Столпотворения там нет в сезон, хоть и город, но город не курортный. еще плюсы - супермаркеты и, пожалуй, лучший на побережье рынок.
Но, сам Бар (не Шушань)- это многоэтажки. Портовый город, со всеми вытекающими.. На городском пляже купаться нельзя. Нельзя не только из-за наличия порта, но из-за того, что в море около порта сливают канализацию городскую, ага

Но если идет речь о Баре как месте отдыха - имеется в виду Шушань (про расположение этого района Вихрик написала). Я лично, честно говоря, не люблю это место. Не нравится оно мне..ни пляжами - здоровая острая галька ( а в сезон тьма народу), ни контингентом отдыхающих (Шушань - "эконом-вариант", потому оч много "теток с авоськами" из "регионов" и бывш. снг..).
Да и набережная приличная, ИМХО, именно городская (не Шушани), а туда еще допехать надо по шушаньской полуосвещенной (а в том году еще и перекопанной местами)..
По поводу "негористости" Шушани...имхо, огромная часть Шушани на горе как раз..