| |
|
27.01.2010, 03:00
|
|
|
Наш человек
|
Девочки Апартаменты Порат (Porat) в Рафаиловичах !Это на территории отеля Обала .Кто отдыхал?Что скажите?
|
|
|
27.01.2010, 10:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
смотря в каком месяце. это 25 евро в сутки.думаю можно поискать что-нибудь простенькое студию например или с кем нибудь еще объединиться
поезд 3 суток идет. Цены на еду не особо дороже наших, но качество лучше в сто раз.
У нас наверно слышали универсам народный. вот там замороженная свинина за 99 руб\кило была, разморозишь и остается пол кило чистого мяса ну и поллитра воды. Итого свинина встала в 2ОО руб\кило.За эти деньги можно парное мясо купить..Вот тут такого обмана не будет...А цена дело относительное..
|
Спасибо, поговорю про объединение, хотя меня и студия вполне устроит, мне море нужно (точнее ребенку) + чтоб самой готовить и чтоб не шумно, думаю халуп - тараканников там нет
а про свинину в Народном - не слышала, и свинину парную за 200 р не видела, обычно покупаю за 350
|
27.01.2010, 10:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
жестко  да, наверное все же не наш вариант.. 3 суток в поезде это перебор  а самолет по цене поезда - еще и обидно
еще скажите - туда на "лечебное" море едут или за отдыхом в комфортных условиях? мама меня вчера не порадовала, что ее знакомые месяц проотдыхали под дождем.. а мне ребенка надо вывезти на море и солнце..
|
27.01.2010, 10:42
|
|
|
Ветеран
|
А все-таки! про ИГАЛО никто мне ничего не расскажет? какиенибудь тонкости, которые просто на фото не видно  )?
|
|
|
27.01.2010, 11:29
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
еще скажите - туда на "лечебное" море едут или за отдыхом в комфортных условиях? мама меня вчера не порадовала, что ее знакомые месяц проотдыхали под дождем.. а мне ребенка надо вывезти на море и солнце..
|
Едут кто за чем, можно лечиться, можно просто отдыхать, вторых наверное больше. С погодой ничего заранее нельзя предсказать: как повезёт. Мы половину отдыха изнывали от жары, зато вторую половину были дожди. Но не такие дожди, как у нас бывают: зарядил на неделю и нет ему конца. А просто несколько дней много лило, потом поменьше, потом ещё меньше, к нашему отъезду погода совсем наладилась 
Нас машина выручала: когда в заливе были дожди, мы на побережье выезжали: страна хоть и небольшая, но погода не везде одинаковая ))
|
|
27.01.2010, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lio
А все-таки! про ИГАЛО никто мне ничего не расскажет? какиенибудь тонкости, которые просто на фото не видно  )?
|
ну не знаю. меня игало не впечатлил никак-ни городком, ни пляжами.
идет гадечный узкий пляж, вдоль него улочка с лавочками и магазинчиками, каие -то домики, потом большая дорога и после нее опять дома. там же и институт Игало-можно взять лечебные процедуры-очень хорошее там оснащение...
Если ради лечения, то едьте, если ради отдыха просто, то можно и другое поискать что-то...
|
|
|
27.01.2010, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Едут кто за чем, можно лечиться, можно просто отдыхать, вторых наверное больше. С погодой ничего заранее нельзя предсказать: как повезёт. Мы половину отдыха изнывали от жары, зато вторую половину были дожди. Но не такие дожди, как у нас бывают: зарядил на неделю и нет ему конца. А просто несколько дней много лило, потом поменьше, потом ещё меньше, к нашему отъезду погода совсем наладилась 
Нас машина выручала: когда в заливе были дожди, мы на побережье выезжали: страна хоть и небольшая, но погода не везде одинаковая ))
|
машины нас не будет.. "лечебное" море - я имела ввиду именно то, что купанье в море и грение на солнышке и есть лекарство
спасибо за ответ!
|
27.01.2010, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
Спасибо, поговорю про объединение, хотя меня и студия вполне устроит, мне море нужно (точнее ребенку) + чтоб самой готовить и чтоб не шумно, думаю халуп - тараканников там нет
а про свинину в Народном - не слышала, и свинину парную за 200 р не видела, обычно покупаю за 350 
|
Я написала была.Это давно было уже.
но тут я мясо покупаю за 2ОО-25О руб примерно, хотя есть телятина за 6ОО руб.
ужасных халуп и тараканов точно нет. Ну в конце концов приедете-не понравится всегда что-то другое на месте найти можно..если не уверены в бронируемом жлье-бронируйте на неделю...
|
|
|
27.01.2010, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки кто был в Углице, там есть песчаный пляж, но жилья к нему близко я не нашла. Есть у кого-то ссылки на квартиры и аппарты ближе к этому пляжу. Мне по горам с коляской с двумя детьми будет не дойти никуда далеко. Углиц более пологое место, развлекух мне не надо. Главное условие 1-й этаж, 200 м от пляжа и тишина. Спасибо.
|
|
|
27.01.2010, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Я написала была.Это давно было уже.
но тут я мясо покупаю за 2ОО-25О руб примерно, хотя есть телятина за 6ОО руб.
ужасных халуп и тараканов точно нет. Ну в конце концов приедете-не понравится всегда что-то другое на месте найти можно..если не уверены в бронируемом жлье-бронируйте на неделю...
|
я не гоняюсь за дешевизной или дороговизной и телятиной, покупаю в ближайшем магазине, где есть приличное мясо
но думаю - это не наш вариант, меня бы больше всего устроила полюбившаяся съемная дача под Питером, мне вообще бы дождей и + 20  , больше не надо, но все (и муж и родные и врачи) говорят - отвези ребенка на море, ему надо погреться - покупаться, поэтому ехать надо туда, где не будет дождей, или, если будет, то недолгий, вобщем поедем видимо в Крым, все же и ехать ближе в 2 раза, полтора суток в поезде, это не 3..
спасибо большое за отзывы  , о приличном отдыхе помечтаю потом
|