| |
|
27.01.2010, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Так, я понимаю, ты утром попробуешь  ? Если он на столько вкусный чем покупной, то я тоже хочу. А для детей можно этот йогурт?
|
Попробую расскажу  !!! В инструкции к йогуртнице написано детям с 10 месяцев.
|
28.01.2010, 09:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Девочки, нас сегодня смотрел невролог - Федорова, прописал пантогам, сказала набирать вес!!!!
О том что будет сказала будет видно позже... Опять неизвестность.
|
Да они всегда ничего не говорят, это нормально. Малышке нашей ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2010, 09:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фитель
За килограмм перешли!!!
Одежда понадобиться когда ребенка выложат на стол, это происходит когда ребенок набирает от 1400 и выше!!! Как у Вас решается вопрос с кормлением?
++++ 10000, очень многим снимали канюли, а через несколько дней опять одевали, раньше времени не стоит об этом говорить
|
МОЛОДЧИНКИ!!!! Растите скорей дальше!!!  
я надела носочки, рукавички и шапочку еще в ренимации- так сказали, реб. должен ощущать что-то домашнее
нас тоже снимали раза 4... только вроде порадуешься- как здорово- саттурацию держит, показатели крови хорошие, вдруг БАЦ, и декомпенсация, и опять все по новой...  однажды перевели даже на следующий этап... но к вечеру пришлось вернуть обратно...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Здорово у них придумано, мне после такой информации теперь кажется, что я потеряла что/то с Мишей 
А почему просятся? Объясняют?
А трава валериана воняет так же как капли? Я ее может смочу найт тут, но не пустырник.
|
мне тоже этот момент у них очень понравился...  и отношение к деткам изумительное просто... были конечно исключения, но в большинстве своем персонал доброжелательный... хотя, конечно строгость присутствует... Прогулки только на территории, вышла за ворота- до свидания, на выписку и реб. лежит без мамы...  это в ФПЦ, а в Краевой, так вообще нельзя никуда отлучаться из больницы... В Перинатальном лежали- думала с ума сойду, как день сурка бесконечный... каждые три часа- чай попили, сцедились, к детям, поспали, чай попили, сцедились... и так 8 раз в сутки!!! Иногда в 3 ночи звенит будильник- думаешь "какого фига он звенит, если на 3 уже ходили кормить", покаааа прочухаешься, мысли на место встанут, сцедишься, к реб сходишь... потом на 6 звенит- вскакиваешь "АААА, Млин... на 3 кормление проспала!"... довольно долго так было, потом привыкли... Спасало то что в палате нас было 5-ро... у всех будильники прозвенят, садимся сцеживаться...  вот так...
а в Краевой- вообще абзац был, после ФПЦ, казалось в тюрьму попали ( собственно после роддома ФПЦ тож таким показался...  )... Подьем пол-шестого, сцедиться, реб. переодеть покормить, постельзаправить, себя в порядок привести и в 7 час обход заведующего.. постельв течении дня разбирать нельзя- полежать лечь можно только поверх покрывала... да и некогда отдыхать в течении дня-то по сути- то одно, то другое- все ведь сами делали- лекарства по часам, ингаляции и т.д.... так что вот так... но привыкаешь быстро- обо всем этом тогда думать некогда- другого головняка хватает... Я, девочки, за 3 мес лежания в больнице, стыдно сказать, на столько привыкла к больничной пище!!!! Домой приехали, а я есть не могу домашнее...   
Муж приготовил, а мне оно все солено-жирное какое-то...  доооолго я обратно привыкала...
|
28.01.2010, 09:41
|
|
|
Старожил
|
Дееевочкиии! У нас умение новое (хвастаюсь  ) Зайка стала мама- папа говорить и кись- кот наш...  толь с завидным упрямством называет меня- папа, а мужа- мама...
|
28.01.2010, 10:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
Дееевочкиии! У нас умение новое (хвастаюсь  ) Зайка стала мама- папа говорить и кись- кот наш...  толь с завидным упрямством называет меня- папа, а мужа- мама... 
|
Умничка какая!Поздравляю    Моя Ксюша долго только папа говориа,в сад пошла,плакала папа и сися 
Златочкаа вообще умничка ттт на вас
|
28.01.2010, 10:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Попробую расскажу  !!! В инструкции к йогуртнице написано детям с 10 месяцев.
|
А заквааска,это магазинный егурт,или специальная
|
28.01.2010, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Девочки, нас сегодня смотрел невролог - Федорова, прописал пантогам, сказала набирать вес!!!!
|
Они пантогам наверное всем выписывают,мы тоже пили,он не вредный
Кулачков Полюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
28.01.2010, 10:20
|
|
|
Активный участник
|
Вовчик охрип,голос пропал,кушать стал плохо ,капризничает,У него зубы опять начались,а от чего охрип не знаю,вчера гуляли,мороз -5,гуляли не долго минут 30,а потом на веранде спал там +10,муж говорит что простыл,что делать не знаю,держу почти все время на руках,что бы не плакал,может ингаляции физр-ром поделать ему?
|
|
|
28.01.2010, 10:34
|
|
|
Старожил
|
АААААААААААААААААА!!!!! у нас наконец-то второй ЗЮБ пропезался!!!!!!
|
28.01.2010, 11:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
|
Отсутствие новостей - хорошие новости. Если бы врач увидела что-нибудь явно - обязательно бы сказала.
Цитата:
Сообщение от фитель
Одежда понадобиться когда ребенка выложат на стол, это происходит когда ребенок набирает от 1400 и выше!!!
|
Спасибо, понятно, а то никак не могла решить какого размера одежду заготавливать.
Цитата:
|
Как у Вас решается вопрос с кормлением?
|
Эту неделю я еще не могу кормить, а на следующей сдаю анализы и если всё более-менее - бросаю лекарства и начнем кормление.
|