|
|
29.01.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Аня, я тоже думаю, моя будет орать не тоько часа 2. Она добьется своего.
Разговоры не помогают, орем-с.
|
|
|
29.01.2010, 11:17
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ревность 100%
И дело не в кастрации. Просто ей плохо, а ты столько внимания как раньше - не уделяешь. До рождения, вон, в слинге носила 
|
Я тоже до Тима к собаке по-другому относилась.Иногда ловила себя на мысли-"разве можно ТАК любить собаку!?"...
А сейчас раздражает...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Светка ржОт во сне. Ухихикаться. 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Вику и Артемку с 9 месяцами!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым и дает маме ночью спать!
|
Мы с Тимофеем присоединяемся к поздравлениям!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.01.2010, 11:34
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!  
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Про кису поясню - ревности тут быть не может, т.к. не любит она никого, а меня в частности  Хотя я ее с рук маленькую выкормила, и ее братьев-сестер тоже  Она неласковая совершенно, и мое внимание ей нафиг не нужно - если гладить - уворачивается, может цапнуть, на руки возьмешь или, как Люда написала - в слинг засунешь - просто вопли ужасные  Ей реально счастье наступило с рождением Тура, т.к. все перестали ее тискать, и начали тискать ребенка 
Мое личное подозрение - что это месть мне в частности, за ночные запирания в ванной  Или за недавний шлепок шваброй по жопе  негодяйка она 
|
Кать, это не ревность и не жажда секаса, а банальная месть. У меня свекровкин кошак такой (СБ скоро съедет нафиКК) Он поначалу пытался мои цветы есть, так я его в комнату нашу пускать перестала, так он обязательно улучал момент и гадил нам на нашу кровать. Понимаешь, не в тапок, не в угол, а на кровать. И ведь я ничего сделать не могла. Животина же живая, хоть и вредная. Уже с тех пор, как что не по его, так выследит момент и обязательно отомстит. СБ детей не трогает. Тут только задабривать надо...
У подруги кошка после операции злая жутко стала и нелюдимая. Забьется в угол и шипит на всех. Причем годы ее не изменили, уже старая была, а все равно карга злющщая была.
29.01.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.01.2010, 11:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оля, как можно ночью разговаривать с ребенком, если он орет с закрытыми глазами не просыпаясь?
|
Он соску сосет и перестает орать, начинает слушать
Даже если не сосет, то орет недолго минуты 2 максимум, потом перестает. Молчит некоторое время, потом ныть начинает
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот кстати я пока не представляю, как в 20-30 ре уложить, но это ладно, она ведь проснется в утра потом 
|
В 20.30 прокатывает классно. Не орет вооПЩе и не подхожу ни разу, кладу, даю соску, выключаю свет (даже без ночника), говорю с ним в темноте и ухожу
|
29.01.2010, 11:47
|
|
Наш человек
|
я в шоке, у знакомой дочке 9 месяцев, дочку всю ночь рвало и понос был юелый и вонючий, у ребенка температура 38 и она как тряпочка висит. А она только врача из поликлиники вызвала который днем приедет
29.01.2010, 11:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я в шоке, у знакомой дочке 9 месяцев, дочку всю ночь рвало и понос был юелый и вонючий, у ребенка температура 38 и она как тряпочка висит. А она только врача из поликлиники вызвала который днем приедет
|
так скорую срочно надо, у меня знакомые тоже отказались в больницу ехать при ротовирусе, ребенку почти 2 года, дело чуть реанимацией не закончилось, сильное обезвоживание было
|
29.01.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Вику и Артемку с 9 месяцами!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым и дает маме ночью спать!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот кстати я пока не представляю, как в 20-30 ре уложить, но это ладно, она ведь проснется в утра потом
Там написано, что не надо обращать внимания, просто разговариваешь и все определенное время (недолго), уходишь, приходишь опять по схеме.
На самом деле главная ошибка автора метода - мнение, будто он подходит практически всем детям. Думаю, это далеко не так. Мы попробуем, потом отпишусь, но что-то мне подсказывает, что моя способна орать не час, не два, не три, а всю ночь напролет.
|
А это наверно зависит от того, как днем спит. У меня сейчас Кир спит 2 раза, первый раз 30 мин., второй 1,5 часа. На ночь кладу около 21 плюс-минус 20 минут. Так он просыпается в 8-8.30, перебирается ко мне в кровать и с грудью во рту спит еще до 9-9.30...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Ну, я про старшего своего писала. Он был на ИВ, каждые 2 часа ночью разводить смесь это было и неправильно и кошмарно невысыпалась я, у меня уже у самой по ночам истерики случались от постоянного недосыпа. Мы честно с мужем по этой методике продержались неделю, как он орал  .... т.е. он конечно засыпал в итоге, но орал минут 20-30 каждое просыпание и лучше не становилось, в итоге мы не выдержали и опять стали кормить...
|
29.01.2010, 11:54
|
|
Старожил
|
Всем привет! что-то редко совсем пишу
Мы тут съездили в Питер, прописали Ксюху и подали документы на карту детская, уже не терпится получить и потратить, хочу коляску купить на лето.
Из наших успехов: Ксюня ползает на четвереньках, встает, но при этом сидит сама еще плохо, только с опорой, делает "ладушки". А вот вес наш в 8 месяцев был 6300, наверное первое место в нашем топе по маловесности
|
29.01.2010, 11:55
|
|
Наш человек
|
Оксан, как грустно((( Она даж тебя не послушала???
Вчера встретила знакомую мамашку, она шла из пол-ки, так грит на прием одни тошнотики сидят... Это я к тому, чтобы никто туда просто так не ходил на плановые приемы... Переждать надо это дело. Я вот так у невропатолога не была. Сначала перед НГ собиралась, так там все снегом завалило, терь морозы и ротавирус.
Блинннн, как страшно жить...
Все хочу спросить, как узи (ты вроде собиралась) И что вам врач сказала по поводу язычка Настиного?
|
|
|