|
|
29.01.2010, 13:30
|
#7041
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
конечно до утра отсырел.
я три часа держу а опотом вынимаю
|
|
|
29.01.2010, 14:28
|
#7042
|
Космонавт
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 24 386
|
Сегодня потушила говядинку с морковкой, луком, взяла рецепт с первой страницы, получилось вкусно, сочно и мягонько
|
|
|
29.01.2010, 14:45
|
#7043
|
Ветеран
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 638
|
Вчера тушила капусту. Такая вкусняшка получилась.
Нашинковала кочашок капусты и туда же ведерочко квашеной капусты, немного ее порезав. Поставила на тушение на 2 часа. Потом добавила перемолотые помидоры (томатной пасты дома не оказалось), соль, сахар, сосиски. Ну и немного оливкового масла на всякий случай (хотя, можно, наверное, и без него). И еще на 1 час на тушение. Воды не добавляла вообще!
Такой вкусной капусты раньше у меня никогда не получалось!
|
|
|
29.01.2010, 16:06
|
#7044
|
Хранитель
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: м. Парк Победы
Сообщений: 12 025
|
__________________
У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
|
|
|
29.01.2010, 16:15
|
#7045
|
Элита
Регистрация: 04.01.2003
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 2 732
|
выкладываю малую часть своих (вернее мультяшных  ) творений.
Кекс зебра (рецепт пост 6876  , делала точно по рецепту)
Кекс зебра
Состав
5 яиц (крупных 4)
1,5 стакана сахара
100 г. размягченного слив.масла
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара (по желанию)
1 стакан сметаны
2 ст.л. какао с верхом
1 ч.л. соды без горки в муку
соль на кончике ножа
Приготовление
Взбить размягченное слив.масло с сахаром
+ яйца - взбить после каждого
+ сметана - взбить
+ ванилин, сода, соль, мука - взбить
тесто должно получится как густая сметана.
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао размешать.
Форму смазать и ложкой выкладывать тесто чередуя белое с темным: в центр 3 ст.л. белого, в середину белого 3 ст.л. темного и тд.
Выпекала 65+40 минут.
|
|
|
29.01.2010, 16:21
|
#7046
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434
|
а сколько примерно лапши?
|
|
|
29.01.2010, 16:24
|
#7047
|
Элита
Регистрация: 04.01.2003
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 2 732
|
чиз-кейк
первоначальный рецепт тут
но чиз смесь делала из того что было  ,а было у меня 0,5 кг творога (300 гр самодельного,200 покупного), баночка бананового йогургта (финского 150 гр) и 0,5 кг ряженки (стакан Пискаревской) и ложка сметаны  .... отдельно смешала две с половиной стол. ложки муки, 1/2 чайной ложки соды и две стол.ложки крахмала....и собственно эту смесь вводила в творог,яйца взбитые как надо (белки с сахаром,желтки в творог).... Подложку поставила на выпечку на 20 мин, и на нее сверху налила чизсмесь. на выпечку на 65 мин. и не открывала 3 часа...через три часа моя душа не выдержала  и я глазком заглянула.....потом достоял он у меня 4 часа, никуда не опустился от моего взгляду.... перевернула на пароварку..... нежный конечно очень получился, но не развалился......и вкуснючий  .....привкуса ряженки вообще нет......
|
|
|
29.01.2010, 16:26
|
#7048
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434
|
подскажите еще пожалуйста какую вы делали подложку?
|
|
|
29.01.2010, 16:27
|
#7049
|
Элита
Регистрация: 04.01.2003
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 2 732
|
гороховый суп
лук морковку порезала, обжарила на выпечке, картошку порезала положила, 1,5 стакана (обыкновенных) гороха, копченая косточка. вода, соль. На тушении на 2 часа,но горох немного не доварился (хоть и половинками), поставила еще на 1 час. Вкусно очень.
На фото не очень видно, но бульон очень прозрачный и красивый.
|
|
|
29.01.2010, 16:31
|
#7050
|
Активный участник
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 391
|
а я вот сегодня хлебушком баловалась  Поднялся правда не очень, но получился мягеньким и тающим во рту.....
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|