Апрельское чудо 2009 - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 16:16
ответ для NataliKon , на сообщение « да... а у нас новый способ быстро... »
batterfly
Banned

Цитата:
Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
да... а у нас новый способ быстро съесть всю кашу - держу емкость с карандашами, а Катюшка их по одному выкидывает, старается это быстро сделать, а я ей ложками кашу закидываю
надо попробовать)
batterfly is offline  
Старый 29.01.2010, 16:40
ответ для batterfly , на сообщение « надо попробовать:))) »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Девочки, а во что вы играете с малышами???
мы закидываем шарики в ведерко, играем в ладушки, читаем книжки. А во что еще можно поиграть, чтобы ребенок повторял действия???
Ладушки не освоить тоже никак. Если начинаю что-то показывать,напр. как игрушки в коробочку кидать и вытаскивать или пирамидку сложу ей,так она сразу все сбивает,рушит,не знаю,как научить ее. Не пойму,или она еще не умеет играть или уже характер показывает не повторяет она действия. Зато научила ее у игрушек глазки показывать,уже знает,так смешно тычет пальчиком
Старый 29.01.2010, 16:59
ответ для Gabriellie , на сообщение « Ладушки не освоить тоже никак. Если... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Ладушки не освоить тоже никак. Если начинаю что-то показывать,напр. как игрушки в коробочку кидать и вытаскивать или пирамидку сложу ей,так она сразу все сбивает,рушит,не знаю,как научить ее. Не пойму,или она еще не умеет играть или уже характер показывает не повторяет она действия. Зато научила ее у игрушек глазки показывать,уже знает,так смешно тычет пальчиком
класс!!! молодец!!!

а мой вот дерется еще от радости или еще чего - рукой хрясь, хрясь по лицу мы уж стараемся в минуты его восторга нежные места не подставлять
Тамалинка is offline  
Старый 29.01.2010, 17:45
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
NataliKon
Участник

а мы еще стих про мишку хорошо знаем и показываем где лоб и ногою топ - очень нравится
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает в сумочку кладет,
Вдруг упала шишка мишке прямо в лоб,
Рассердился мишка и ногою топ.
Больше я не буду шишки собирать,
Заведу машинку и поеду спать
NataliKon is offline  
Старый 29.01.2010, 18:00
ответ для Gabriellie , на сообщение « Ладушки не освоить тоже никак. Если... »
batterfly
Banned

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
а как ты учила показывать где глазки???? я вот постоянно говорю где у мишки глазки и пальцем тыкаю в глазик - безрезультатно...
зато в ведро шарики кидать научились меньше чем за день.
В лдаушки учила так - брала ее ручки хлапала ими и пела песенку про ладушки - через три дня она на песенку стала сама хлопать, теперь вот учим как птичка летела и на головку села..
иногда она даже во сне теперь хлопает, так смешно
batterfly is offline  
Старый 29.01.2010, 18:12
NataliKon
Участник

у нас есть домик музыкальный, там зверушек в домик вкладывать надо, например собачку кладет - она лает, уже у нее самой получается, а если нет то дает в руки мне, мол давай сама, а я порадуюсь, и доставать удобно их - резиновая большая вставка - ручку запускает и разные фигурки вылавливает. Мы с этим домиком по всей квартире перемещаемся - хит..
NataliKon is offline  
Старый 29.01.2010, 20:08
ответ для NataliKon , на сообщение « у нас есть домик музыкальный, там... »
Ронечка
Элита

Цитата:
девочкм, интимный вопрос.....как у вас дела с менструацией??????
у меня раньше очень болезненные были,аж за двое суток чувствовало что идут мои критические дни...а сейчас вообще ничег не ощущаю...понимаю что началось, только когда уже белье испачкала...
а у вас как???7
Ой, а у меня менструация вернулась, когда мелкому еще и 4 месяцев не было, НО...Действительно, безболезненно И цикл увеличился, но пока не стабилизировался, так что периодически подумываю, бежать за тестом или подождать еще...

Цитата:
Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
Девочки, я из топика ноябрят,
кому нужны подарки к 23-му февраля и 8 марта и просто качественные недорогие товары из Финляндии: моя мама возит термобелье на взрослых и детей (рост от 128 см) - комплект (футболка с длинным рукавом и штаны) стоит 700 руб. взрослый, 500 руб. детский, цвет темно-серый, состав 50% хлопок, 50% полиэстер, любые размеры. Доставка БЕСПЛАТНО к любой станции метро.
Соответствия по размерам примерно такие:
S - 44-46
M - 48-50
L - 52-54
XL - 56
XXL - 58-60
Также можно заказать Fairy, кофе, чай и всякие вкусняшки (отличный шоколад, печенюшки с корицей).
Информацию еще можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/photo-14734858_150702387

заказы можно оставлять в ЛИЧКУ или в указанной группе в контакте. Оплата при получении.

Ближайшая поездка 2 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!
Эх...где ж вы раньше-то были...термобелье мужу на Новый год подарили...Хотя очень хотелось финское.
насчет вкусняшек подумаю )))

Цитата:
Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
а мы еще стих про мишку хорошо знаем и показываем где лоб и ногою топ - очень нравится
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает в сумочку кладет,
Вдруг упала шишка мишке прямо в лоб,
Рассердился мишка и ногою топ.
Больше я не буду шишки собирать,
Заведу машинку и поеду спать
Продолжение не знала.... Буду дальше стишок учить
Ронечка is offline  
Старый 29.01.2010, 20:23   #2608
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
класс!!! молодец!!!

а мой вот дерется еще от радости или еще чего - рукой хрясь, хрясь по лицу мы уж стараемся в минуты его восторга нежные места не подставлять
О-о,хряськать по лицу она у нас тоже очень любит,да еще маму за волосы подергать

Цитата:
а как ты учила показывать где глазки???? я вот постоянно говорю где у мишки глазки и пальцем тыкаю в глазик - безрезультатно...
зато в ведро шарики кидать научились меньше чем за день.
В лдаушки учила так - брала ее ручки хлапала ими и пела песенку про ладушки - через три дня она на песенку стала сама хлопать, теперь вот учим как птичка летела и на головку села..
иногда она даже во сне теперь хлопает, так смешно
А вот так пару-тройку раз показала на мягких игрушках,на пластмассовых тоже, и освоили. А вот ладушки- ни в какую..А что это за линейка у тебя интересная, признавайся,как сбросила 4 кг???
Старый 29.01.2010, 20:28
Апрелинка
Старожил

Мы, любим разные тряпочки и веревочки перебирать. У нас есть такая "волшебная коробочка", в которой целая коллекция. Очень долго может с ней возиться, рассматривать, трогать, раскидывать и опять собирать.
Любит неволяшку и волчок. Долго может наблюдать, и даже движение пытается повторить, как неволяшка.
Еще, есть набор деревянных шаров, со звуком разным, она любит их слушать. Были у нас самодельньные из "киндеров", я сама их всякими крупами наполнила, но, пришлось убрать... научились открывать...
Пирамидки по-моему пока рано...А формочки, одна в одну сейчас, самое то!
Старый 29.01.2010, 20:35   #2610
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Мы, любим разные тряпочки и веревочки перебирать. У нас есть такая "волшебная коробочка", в которой целая коллекция. Очень долго может с ней возиться, рассматривать, трогать, раскидывать и опять собирать.
Любит неволяшку и волчок. Долго может наблюдать, и даже движение пытается повторить, как неволяшка.
Еще, есть набор деревянных шаров, со звуком разным, она любит их слушать. Были у нас самодельньные из "киндеров", я сама их всякими крупами наполнила, но, пришлось убрать... научились открывать...
Пирамидки по-моему пока рано...А формочки, одна в одну сейчас, самое то!
а, неваляшки любимая игра
гоняет ее по комнате, ползает вслед и громко смеется
Тамалинка is offline