| |
|
29.01.2010, 19:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
И еще вспомнила, на 10 день после родов (дома уже) она мне при гостях выдала: "Какая ты толстая - ужас просто."  У менчя тогда такой желание было ей по башке дать 
|
да, про то,что толстая мне выдавала и она и сестра мужа каждый раз,когда меня видели и во время беременности и после! Я даже откровенно хамила им в ответ! А обидно было-до слез,учитывая что у меня живот был маленький! Затихла его сестра только после того,как я сильно похудела, а грудь осталась))) Совсем затихла)))Зависть)))
По поводу мужа-таже фигня,тоже говорит,что он то вкалывает, а я ниче не делаю целый день! А когда я ему даю его на какое то время, он только захнычет чутьчуть,например игрушку не достать, муж орет сразу идииии корми скорее!!!  
|
|
|
29.01.2010, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от siris
Согласна с Вами! моя свекровь у дочки не допросилась внуков до сих пор(ей уже 40),а когда я от сына двух родила,так тоже не так ,папиной крови как то МАЛОВАТО?!!!Пытается руководить моими действиями чтобы я не делала))))Объясняет что у меня опыта еще маловато,но по рассказам её же детей ,у меня сложилось мнение что она о воспитании детей вообще понятия не имеет!За моей спиной,у меня слух хороший)))" А что внучек ,мама тебе лимонадик бабушкин не отдала,сама выпила???"Любимая тема,"а кого ты больше любишь папу или маму?(при слове "мама" морщится!!!))))я уже только улыбаюсь и шучу,если совсем разойдется ставлю на место!!!
|
Ну Вы и терпеливая))))))))))) Вообще-то я у кого-то читала, что сам вопрос кого ты любишь больше маму или папу -травмирует психику малыша. Я б за такое по губам дала. Когда жили со свекровью, она постоянно компосировала мужу мозги,как вредны шоколадные батончики (ну я согласна, что они не полезные, только в 30 лет думая как-нибудь сам разберётся, что ему есть), а тут, несмотря на мои запреты, когда приходила гулять с внуком (гуляет только в присутствии нашего папы), суёт ему шоколадку и сок (который мы из-за проблем с желудком ограничили), типа какая она хорошая, мама не даёт, а бабушка такая добрая, муж-то спрятал эти дары, да сын всю прогулку конючил их (заметил в каком кармане спрятано)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
29.01.2010, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ну Вы и терпеливая))))))))))) Вообще-то я у кого-то читала, что сам вопрос кого ты любишь больше маму или папу -травмирует психику малыша. Я б за такое по губам дала. Когда жили со свекровью, она постоянно компосировала мужу мозги,как вредны шоколадные батончики (ну я согласна, что они не полезные, только в 30 лет думая как-нибудь сам разберётся, что ему есть), а тут, несмотря на мои запреты, когда приходила гулять с внуком (гуляет только в присутствии нашего папы), суёт ему шоколадку и сок (который мы из-за проблем с желудком ограничили), типа какая она хорошая, мама не даёт, а бабушка такая добрая, муж-то спрятал эти дары, да сын всю прогулку конючил их (заметил в каком кармане спрятано)
|
Вот зараза!! Ведь, наверняка, специально!!!
30.01.2010, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Самое интересное, что то, что она не прописывает к себе внучку, она аргументировала тем, что боится потерять квартиру 
|
Высокие отношения...
|
30.01.2010, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
Высокие отношения... 
|
Это точно! При том при всем, она говорит, что когда она умрет, все равно квартира останется нам. Вот где логика у человека??? А еще, она нам выдала такую тему, когда была вся эта ерундистика с пропиской "Уезжайте жить в другое место, например сниамйте квартиру, и тогда я пропишу Эвелинку сюда" Я просто выпала в осадок от таких слов.
И еще вспомнила. Когда я была беременна, неделя 37 где-то. Она приходит с утра с работы работает сутки через трое), электричку отменили, а она на дачу собиралась, так вот приходит и говорит мне: "не знаю почему, но я деду сказала что вы с Костей разведетесь. Причем, я в этом уверена" Я выпала в осадок  Почему она так считает, она не смогла ответить!
Фух, выговорилась! Наболело! Спасибо что выслушали, так сказать!
|
|
30.01.2010, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Квартира приватизированна на нее и свекра. Муж там только прописан. Что бы прописать к мужу, надо было что бы они пошли с нами и писали заявлене, что они не против.
Самое интересное, что то, что она не прописывает к себе внучку, она аргументировала тем, что боится потерять квартиру 
Хотя внучку она очень хотела, так как у не 2 сына и внук. И вообще, моя доча, первая девочка в их семье, до этого рождались мальчики! Так что вот такая бабушка. Сейчас, правда ее не оттащить от ребенка! Может, тем что так активно мне помогает, по первой просьбе, она заглаживает вину с пропиской?! Но нервы она тогда мне хорошо попротила.
И еще вспомнила, на 10 день после родов (дома уже) она мне при гостях выдала: "Какая ты толстая - ужас просто."  У менчя тогда такой желание было ей по башке дать 
|
А разве может быть "приватизирована НА кого-то"? Ведь просто - приватизирована и всё. Может, свекры собственники? Все равно, даже если муж просто прописан, он имеет право без согласия остальных прописанных в кв. прописать НА СВОИ метры своих детей (даже если их пятеро). Нам так сказали в пасп. столе, когда я дочку прописывала.
Shannon Leto
|
|
|
30.01.2010, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Это точно! При том при всем, она говорит, что когда она умрет, все равно квартира останется нам. Вот где логика у человека??? А еще, она нам выдала такую тему, когда была вся эта ерундистика с пропиской "Уезжайте жить в другое место, например сниамйте квартиру, и тогда я пропишу Эвелинку сюда" Я просто выпала в осадок от таких слов.
И еще вспомнила. Когда я была беременна, неделя 37 где-то. Она приходит с утра с работы работает сутки через трое), электричку отменили, а она на дачу собиралась, так вот приходит и говорит мне: "не знаю почему, но я деду сказала что вы с Костей разведетесь. Причем, я в этом уверена" Я выпала в осадок  Почему она так считает, она не смогла ответить!
Фух, выговорилась! Наболело! Спасибо что выслушали, так сказать! 
|
   Такое сказать... Да еще и во время беременности...
Shannon Leto
|
|
|
30.01.2010, 03:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоФФка
А разве может быть "приватизирована НА кого-то"? Ведь просто - приватизирована и всё. Может, свекры собственники? Все равно, даже если муж просто прописан, он имеет право без согласия остальных прописанных в кв. прописать НА СВОИ метры своих детей (даже если их пятеро). Нам так сказали в пасп. столе, когда я дочку прописывала.
|
Да, я имелла в виду собственники, квартира поделена на 2 человек Свекра и свекровь, муж в ней только прописан! И когда мы хотели прописать дочку без их согласия, нам в паспортном столе сказали, что надо что бы собственники пришли и написали заявления что они не против. В итоге прописали ко мне. Самое интересное, что у оей мамы где я прописана, она единственный собственник, а я только прописана. Так вот, мамино присутствие не требовалось!
|
|
30.01.2010, 03:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
|
А почему Вы не попросите этого не делать? У меня все и вся, кто доводит ребзя до слез получают сразу и молниеносно
|
30.01.2010, 04:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Да, я имелла в виду собственники, квартира поделена на 2 человек Свекра и свекровь, муж в ней только прописан! И когда мы хотели прописать дочку без их согласия, нам в паспортном столе сказали, что надо что бы собственники пришли и написали заявления что они не против. В итоге прописали ко мне. Самое интересное, что у оей мамы где я прописана, она единственный собственник, а я только прописана. Так вот, мамино присутствие не требовалось!
|
Сегодня с папой посоветовалась по этому поводу..
Действительно, когда квартира приватизирована, то собственники могут хоть выписать всех, кого хотят без их согласия из этой квартиры, а прописать - нужно их согласие.
А по-поводу вашей мамы - вот тут её согласие не требовалась потому, что к матери ребёнок прописывается без согласия каких-либо родственников. Даже если мама не собственник жилья.
Квартира моей свекрови не приватизирована и мы прописали дочку к ней без её согласия (но она правда не против была)
|
|
|