Крым 2010 (основной топик)! - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 16:05
ответ для Суок , на сообщение « Я не отдыхала, но была у друзей в... »
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
Я не отдыхала, но была у друзей в частном секторе. Море в Заозерном очень чистое,песок,хороший вход для маленьких детишек. Сами евпаторцы ездят только туда купаться. Ходить кроме моря некуда. Хотя смотря где вы будете снимать, есть типа минигостиницы, там устраивают всякие развлекухи для детей. А если просто у частников,то делать там нечего. Где снимали друзья участок не большой соток 5. У хозяев большой дом, узенькая дорожка к их домику,две комнаты ,посередине туалет,ванна. Кухня 2х2 на улице. Лично мне не понравилось,но я предпочитаю пансионаты. А друзья были довольны.
А набережная с кафешками есть?
и что такое район Песчанки,смотрю там вроде жилье подешевле.
А н я is offline  
Старый 30.01.2010, 16:49
ответ для А н я , на сообщение « А набережная с кафешками есть? и что... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
А набережная с кафешками есть?
и что такое район Песчанки,смотрю там вроде жилье подешевле.
Там длинная набережная, кафешки есть, конечно

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline  
Старый 30.01.2010, 17:32
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « про Новый Свет только я раз 50 здесь... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
про Новый Свет только я раз 50 здесь писала и фотки выкладывала, жилье - на первой страничке
воспользутесь поиском в этом разделе, на какие-то конкретные вопросы я с удовольствием отвечу

красота!!!!!!! мой любимый Новый Свет! Воздух там просто опьяняющий.............
а еще здесь снимали фильм Три + Два с Мироновым
Старый 30.01.2010, 18:00
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Тема творожки в Судаке точно были (... »
Guerlain
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
Тема творожки в Судаке точно были ( украинского производства- в два раза там творожка меньше )
Какие-то крупы с собой брали ( Нордик 4 злака, например)
А почему обязательно Тема, это же молоко длительного хранения?Только на нем ребенок кашки ест? Извините за вопрос, конечно.
Нам просто гастроэнтеролог его запрещал, когда наш маленьким был- покупаю обычное 5 дней хранения. В Крыму молочка хорошая, но именно про детское молоко не подскажу.
В крупных городах с детским питанием нет проблем
Вот который раз слышу про молоко такое, что лучше короткого срока хранения, и сама умом это понимаю. А наш гастроэнтеролог (мы лечим дизбак, стаф.) настаивает, что до 3 лет только детскую линию надо (молоко, творог)
Спасибо за ответ.....
Только щас подумала, нам же будет 3 года, вот и перейдем на нормальное молоко

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline  
Старый 30.01.2010, 18:07
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

Наталья, спасибо за топик!!! Живу в нем уже час
Загорелась идеей съездить в этом году в Евпаторию! Ведь это город моего детства, там жила моя бабушка с мои дядей, к сожалению, они умерли. У бабушки был дом на ул.Тучина, д.114.
К сожалению, воспоминания из детства очень не информативные, а только эмоциональные. Потому читаю этот топик и заново все изучаю - куда, как, почем.
Сделала вывод, что если ехать семьей из 6 взрослых и 3 детей, то наверно лучше дом искать на съем? ну или на крайняк оЧЧЧень большую квартиру? Ну и как обычно хочется побюджетнее само проживание, но совершенно не бюджетненько поразвлекаться в конце концов отдых ведь и незабываемые впечатления для мелких!!!
Надежда Надеждовна is offline  
Старый 30.01.2010, 18:17   #1466
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Вот который раз слышу про молоко такое, что лучше короткого срока хранения, и сама умом это понимаю. А наш гастроэнтеролог (мы лечим дизбак, стаф.) настаивает, что до 3 лет только детскую линию надо (молоко, творог)
Спасибо за ответ.....
А я уже сейчас потихонечку подготавливаю себя и сына к другой еде. Иначе, свихнусть за отпуск на кухне. Он ооочень консервативен в еде. А я планирую иногда с ним в общественных местах питаться.
Ещё есть время, может у Вас получится ввести другие каши? Мой уже ест обычную гречу и рис. А буквально недавно только хлопья Нордик воспринимал. Нам 3 года в марте будет.
Sim is offline  
Старый 30.01.2010, 18:28   #1467
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.....
Нам тоже запретили молоко Тема и Агуша. Аллерголог сказала, категорично нельзя. Пьем пискаревское или Валио.

NataA is offline  
Старый 30.01.2010, 18:32
ответ для Sim , на сообщение « А я уже сейчас потихонечку... »
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
А я уже сейчас потихонечку подготавливаю себя и сына к другой еде. Иначе, свихнусть за отпуск на кухне. Он ооочень консервативен в еде. А я планирую иногда с ним в общественных местах питаться.
Ещё есть время, может у Вас получится ввести другие каши? Мой уже ест обычную гречу и рис. А буквально недавно только хлопья Нордик воспринимал. Нам 3 года в марте будет.
Вы знаете, я уже от многих мам слышала, что дети на отдыхе очень быстро переходят на другую еду, на более взрослый стол. Охотнее, чем тут, дома, в привычной обстановке! Так что не волнуйтесь по этому поводу, все будет отлично!
Надежда Надеждовна is offline  
Старый 30.01.2010, 18:32
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Sim
Хранитель

А нам с нашим дизбаком категорически запретила гастроэнтеролог (Жукова с Дундича) Тёму и ему подобные. Только 5-ти дневки.

Девочки. интересно, может кто знает, а в Заозёрном есть коровы?
Прошлым летом на даче в средней полосе мы с довольствием кашку на коровьем (не разбавленном) молоке если. И творог тоже. Безо всяких последствий ТТТ ЧНС
Sim is offline  
Старый 30.01.2010, 18:34
ответ для Sim , на сообщение « А нам с нашим дизбаком категорически... »
Colour life
Ветеран

А почему их (коров) не может быть???
Colour life is offline  

Закрыто