любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 22:50   #391
АннаМалия
Хранитель

ага. я тут закупалась в Ленте понемножку (не было сил ломиться в народный). Огурцы (самые дешевые) и помидоры (тоже самые дешевые) стоили не меньше 100р/кг.
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:57   #392
Лэди Годива
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение

Вывод: если продукты в Народном в среднем на 3-6 % дешевле, то т.о я смогу съэкономить 60 р.с тысячи максимум.
Цитата:
Сообщение от Алиса Мон Посмотреть сообщение
абслютно не согласна.Я с тысчи экономлю 450 р
А мы экномим с 2000р. рублей 500р точно!
Всегда стараюсь брать только базовые продукты: яйца (не меньше 2 упаковок), картошки по максимуму, Муки обычно упаковоки 4 (по 2кг), крупы пакетов (по1,5кг) 5 каждой: рис и греча, сгущенки, масло сливочное, соль, макароны, мясо, субпродукты (оч люблю) и еще что-то бозовое.
Потому что, что-то не базовое я могу купить и около дома. А овощи и на Сенном рынке.
Я стараюсь закупиться сразу на всю неделю, во-первых: это экономит деньги, во-вторых: время, я с маленьким ребь не могу лишний раз выбежать в магазин.
Я ЗА Народный магазин.

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
ага. я тут закупалась в Ленте понемножку (не было сил ломиться в народный). Огурцы (самые дешевые) и помидоры (тоже самые дешевые) стоили не меньше 100р/кг.
Я уже забыла когда в Ленте на большие суммы закупалась... Так памперсы, дет.кашки...
Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
Я купила свинюшку бескостную (шея)по 129р. Нежирная, вкусная (замороженная). После разморозки воды было мало, запаха не было.
Пангасиус мороженный по 69р.
Цыплятки свежие за 60р. Одного уже съели. Мягкий, сочный, вкусный....
Я вот на цыплят не обращала внимание - они замороженные или охлажденные?

Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком! (с)
Лэди Годива is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 00:42
ответ для FAWN , на сообщение « я тоже вчера доехала до Народного- типа... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
я тоже вчера доехала до Народного- типа на экскурсию.
Дорогих машин на стоянке не заметила, реношки, ниссаны в единичном количестве, а так в основном вазики не первой свежести...

Ездила в 16.30 примерно, потратила минут 30 всего на магазин..
вот поэтому и не видели дорогих машин
приехали бы в 21 - словно в автосалоне бы побывали

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 00:56   #394
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КренделЁк Посмотреть сообщение
Я вот на цыплят не обращала внимание - они замороженные или охлажденные?
есть и такие, и такие. я покупаю незамороженные.
Старый 31.01.2010, 01:55   #395
Maxim&S
Мега-элита

Цитата:
Была на днях в народном. На 1678руб = 6 пакетов продуктов. 2 недели в магаз можно не ходить. Ну, и на десерт - восточный молодой человек предложил мне донести это все до машины.
В общем я была довольна экономией и помощью. В гипере потратила бы ГОРАЗДО больше за тот же самый набор.
вот я удивляюсь, как там можно накупить на 1600 рэ и потом 2 недели в магазин не ходить? народный тоже люблю, но у меня там всегда 1 пакет максимум и примерно на тыщу. В основном оливковое масло и молочка. Что можно такого накупить, чтоб потом 2 мес не отвариваться? тушенки, замороженной продукцией? Я вроде хорошо готовлю из любых продуктов, но закупиться по максимуму с итоговой суммой по минимуму ни в одном из гиперов, включая народный, не получается. В среднем на еду в неделю уходит 4-5 тыс. И вроде не буржуйствуем

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Maxim&S is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:02   #396
Оленушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
вот я удивляюсь, как там можно накупить на 1600 рэ и потом 2 недели в магазин не ходить? народный тоже люблю, но у меня там всегда 1 пакет максимум и примерно на тыщу. В основном оливковое масло и молочка. Что можно такого накупить, чтоб потом 2 мес не отвариваться? тушенки, замороженной продукцией? Я вроде хорошо готовлю из любых продуктов, но закупиться по максимуму с итоговой суммой по минимуму ни в одном из гиперов, включая народный, не получается. В среднем на еду в неделю уходит 4-5 тыс. И вроде не буржуйствуем
Много разного мяса, рыба, картошка, чай, сахар, немного хлеба, гречка, макароны, сосиски, сметана, масло растительное и сливочное, яйца, яблоки, что-то еще было.... Признаюсь, слукавила. Кочан капусты в этот же день пришлось в пятерке купить. На 100руб потянул
Оленушка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:08   #397
Oль
Наш человек

Цитата:
Много разного мяса, рыба, картошка, чай, сахар, немного хлеба, гречка, макароны, сосиски, сметана, масло растительное и сливочное, яйца, яблоки, что-то еще было....
+100! Я на 4 тысячи покупаю, плюс сигареты. В аккурат на 2 недели хватает. Мясо охлаждённое покупаю, замораживаю сама.Ну и овощи-фрукты-бакалею. Семья из 4 человек. В местные магазинчики только за хлебом хожу и за соком-шоколадом дочкам. Кста, в Народном и шоколадок впрок накупила - Пикник по 9 90.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:17   #398
Anonimo4k@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
я беру упаковку яиц 2 категории от молодых несушек , картошка2 сетки, морковь 2 кг, лук 1 кг, огурцы, помидоры, фрукты по 2 кг примерно, пакет гречи, пакет риса, пакет пшена, муки, сахара по 1,5 кг (это месячный наш запас круп), молоко 2 литра, сметана, творог 1,5 кг, замороженые овощи , фарш элитный, говядину, куру,индейку, ягоды мороженые на компот, пачку масла.
Это все примерно на 1800-2000 и хватает на 2 недели на семью из 2 взрослых и 2 детей. В Пятерке беру только молочку и хлеб и сыр. Выпечку едим только домашнюю, колбасы не едим.
Примерно так получается.
Anonimo4k@ is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:30   #399
загораю
Космонавт

не была ни разу,это где-то далеко от Петроградки,я затариваюсь только в магазинах рядом с домом))
загораю is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:37   #400
Оленушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
не была ни разу,это где-то далеко от Петроградки,я затариваюсь только в магазинах рядом с домом))
Это недалеко от ладожской
Оленушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение