АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 18:42
ответ для Mamax , на сообщение « Знаю, что мало. Поэтому продолжаем... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Знаю, что мало. Поэтому продолжаем проверку
О, я любительница чая и покупаю дорогущий. И даю сыну в мизерном количестве и не каждый день. Одновременно с молоком, его убирала. Пили месяц только воду. Разницы с чаем и без нет - никакой.

просто у меня ребенок от чая еще в роддоме пятнами пошел правда там пакетированный давали
neser is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 19:28
ответ для neser , на сообщение « просто у меня ребенок от чая еще в... »
Sancha
Мега-элита

Девочки, в " вечерние" какашки на что можно сдать? У нас проблема с этим (запоры ужасные), смогла выжать только вечером, в хеликс уже закрылся, пробирку с консервантом не успела взять, сложила в обычный контейнер. Проще выкинуть?
Старый 01.02.2010, 01:24
ответ для Sancha , на сообщение « Девочки, в " вечерние" какашки на что... »
maxterminal
Участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, в " вечерние" какашки на что можно сдать? У нас проблема с этим (запоры ужасные), смогла выжать только вечером, в хеликс уже закрылся, пробирку с консервантом не успела взять, сложила в обычный контейнер. Проще выкинуть?
Доброй ночи!

В этом случае - можно утречком отнести на копрограмму. На паразиты - не стоит уже...

maxterminal is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 02:50
ответ для neser , на сообщение « если я не ошибаюсь, то у этих двух... »
Белая и Пушистая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, то у этих двух препаратов разные св-ва. точно знаю, что Зостерин это абсорбент, его лучше всего на ночь через 1 час после еды! а Зиртек принимают по 5 капель 2 раза в день
Именно потому что Зостерин абсорбент, его и не рекомендуют врачи принимать вместе с Зиртеком (мне так говорили во всяком случае). Типа достаточно либо вывести из организма "каку", либо просто антигистаминное давать.

Белая и Пушистая is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 10:22
ответ для maxterminal , на сообщение « Доброй ночи!:flower: В этом случае -... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maxterminal Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

В этом случае - можно утречком отнести на копрограмму. На паразиты - не стоит уже...

Спасибо, хоть что-то.
Старый 01.02.2010, 12:14   #7206
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
Именно потому что Зостерин абсорбент, его и не рекомендуют врачи принимать вместе с Зиртеком (мне так говорили во всяком случае). Типа достаточно либо вывести из организма "каку", либо просто антигистаминное давать.

нет, их можно принимать вместе, но нужно чтобы между ними была разница во времени. поэтому и назначают Зостерин, как правило, на ночь, чтобы он не только лекарства не абсорбировал, но пищу, которую малыш недавно съел.
Старый 01.02.2010, 15:00   #7207
МамаГаля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Принцесса Лея Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,что это за центр на Чайковского и как туда попасть- то есть координаты какие-нибудь.
Или может кто-то просто хорошего даст- моей дочуне 2 и 10, а с аллергиями никак не разделаемся, после моря и лета показалось даже, что все прошло,но сейчас аденоидит на аллергической основе возник(((
В общем помогите, если сможете
Это детский консультационно-диагностический ЦЕНТР центрального района ул.Чайковского д.73 т.272-25-17
Направление туда нам наш участковый педиатор дал
Старый 01.02.2010, 15:22
ответ для МамаГаля , на сообщение « Это детский... »
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
Это детский консультационно-диагностический ЦЕНТР центрального района ул.Чайковского д.73 т.272-25-17
Направление туда нам наш участковый педиатор дал
не подскажите, в этом центре обследование целый день длится, и один ли день?
Старый 01.02.2010, 16:55
ответ для neser , на сообщение « недели мало. и еще, мне кажется,... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
недели мало.

и еще, мне кажется, что чай тоже может вызывать аллергию, у нас же не продают настоящего чая, а краску голимую, поэтому уберите чай и понаблюдайте. мне помогло

Neser, опишите, плиз, что стало происходить с вашей кожи, когда вы сели на диету.

У нас кожа вообще стала лучше по всему телу, шершавки и красные блямбы на ногах и попе прошли....но не понятно, от диеты это или от лечения лямблии...или все вместе повлияло...
Ноги не сразу очистились, то получше,то похуже. Но в итоге за три недели красота. И уже неделю все чисто.
А щеки. Они то розовые становятся, но снова красные с прыщами каками-то. Взаимосвязи с продуктамми не вижу. Все записываю уже месяц, анализирую. А диету еще и раньше начали. Не вижу связи ...ну разве что хлеб (а может глютен или дрожжи). Убрала. Стало получше. Но сегодня снова более красные щеки, чем вчера

У вас скакал результат или сразу прям началось очищение и дальше все лучше и лучше?
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 20:07
ответ для Mamax , на сообщение « Neser, опишите, плиз, что стало... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Neser, опишите, плиз, что стало происходить с вашей кожи, когда вы сели на диету.

У нас кожа вообще стала лучше по всему телу, шершавки и красные блямбы на ногах и попе прошли....но не понятно, от диеты это или от лечения лямблии...или все вместе повлияло...
Ноги не сразу очистились, то получше,то похуже. Но в итоге за три недели красота. И уже неделю все чисто.
А щеки. Они то розовые становятся, но снова красные с прыщами каками-то. Взаимосвязи с продуктамми не вижу. Все записываю уже месяц, анализирую. А диету еще и раньше начали. Не вижу связи ...ну разве что хлеб (а может глютен или дрожжи). Убрала. Стало получше. Но сегодня снова более красные щеки, чем вчера

У вас скакал результат или сразу прям началось очищение и дальше все лучше и лучше?

мы сели на диету в октябре(у нас бляшки были только на ногах и попе): отменили все ребенок ел только гречу, кукурузу, картофель, пил воду, печенье исключительно покупаю в диетическом магазине. На диете состояние кожи стало улучшаться. Дала яблоко с кожурой, покраснел чуть-чуть. потом опять лучше. в декабре папа дал дольку (а может и больше) мандарина, обсыпало так, что мне дурно стало в январе стало улучшаться (видать мандарин выводился по-тихоньку), сейчас кожа вообще чистая, тттт т.е. очищение наступало постепенно.

то, что диета вашему пупсу помогает это даже не оспаривается. 100% то, что лечили паразитов и стало лучше, само собой. одно без другого(если оно есть это другое. в вашем случае лямблии) не даст результата обязательно еще наружная терапия, потому что через микротрещины на коже могут попасть в организм микробы.

про ваши щечки могу сказать только одно: отмените чай сладкое, все фрукты кроме яблока.

Добавить сообщение