|
|
31.01.2010, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Знаю, что мало. Поэтому продолжаем проверку 
О, я любительница чая и покупаю дорогущий. И даю сыну в мизерном количестве и не каждый день. Одновременно с молоком, его убирала. Пили месяц только воду. Разницы с чаем и без нет - никакой.
|
просто у меня ребенок от чая еще в роддоме пятнами пошел  правда там пакетированный давали
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в " вечерние" какашки на что можно сдать? У нас проблема с этим (запоры ужасные), смогла выжать только вечером, в хеликс уже закрылся, пробирку с консервантом не успела взять, сложила в обычный контейнер. Проще выкинуть?
|
01.02.2010, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, в " вечерние" какашки на что можно сдать? У нас проблема с этим (запоры ужасные), смогла выжать только вечером, в хеликс уже закрылся, пробирку с консервантом не успела взять, сложила в обычный контейнер. Проще выкинуть?
|
Доброй ночи!
В этом случае - можно утречком отнести на копрограмму. На паразиты - не стоит уже...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 02:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neser
если я не ошибаюсь, то у этих двух препаратов разные св-ва. точно знаю, что Зостерин это абсорбент, его лучше всего на ночь через 1 час после еды!  а Зиртек принимают по 5 капель 2 раза в день
|
Именно потому что Зостерин абсорбент, его и не рекомендуют врачи принимать вместе с Зиртеком (мне так говорили во всяком случае). Типа достаточно либо вывести из организма "каку", либо просто антигистаминное давать.
Цитировать ·
|
01.02.2010, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maxterminal
Доброй ночи!
В этом случае - можно утречком отнести на копрограмму. На паразиты - не стоит уже...

|
Спасибо, хоть что-то.
|
01.02.2010, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Именно потому что Зостерин абсорбент, его и не рекомендуют врачи принимать вместе с Зиртеком (мне так говорили во всяком случае). Типа достаточно либо вывести из организма "каку", либо просто антигистаминное давать.
|
нет, их можно принимать вместе, но нужно чтобы между ними была разница во времени. поэтому и назначают Зостерин, как правило, на ночь, чтобы он не только лекарства не абсорбировал, но пищу, которую малыш недавно съел.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Лея
Подскажите пожалуйста,что это за центр на Чайковского и как туда попасть- то есть координаты какие-нибудь.
Или может кто-то просто хорошего даст- моей дочуне 2 и 10, а с аллергиями никак не разделаемся, после моря и лета показалось даже, что все прошло,но сейчас аденоидит на аллергической основе возник(((
В общем помогите, если сможете 
|
Это детский консультационно-диагностический ЦЕНТР центрального района ул.Чайковского д.73 т.272-25-17
Направление туда нам наш участковый педиатор дал
|
01.02.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаГаля
Это детский консультационно-диагностический ЦЕНТР центрального района ул.Чайковского д.73 т.272-25-17
Направление туда нам наш участковый педиатор дал
|
не подскажите, в этом центре обследование целый день длится, и один ли день?
|
01.02.2010, 16:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от neser
недели мало.
и еще, мне кажется, что чай тоже может вызывать аллергию, у нас же не продают настоящего чая, а краску голимую, поэтому уберите чай и понаблюдайте. мне помогло 
|
Neser, опишите, плиз, что стало происходить с вашей кожи, когда вы сели на диету.
У нас кожа вообще стала лучше по всему телу, шершавки и красные блямбы на ногах и попе прошли....но не понятно, от диеты это или от лечения лямблии...или все вместе повлияло...
Ноги не сразу очистились, то получше,то похуже. Но в итоге за три недели красота. И уже неделю все чисто.
А щеки  . Они то розовые становятся, но снова красные с прыщами каками-то. Взаимосвязи с продуктамми не вижу. Все записываю уже месяц, анализирую. А диету еще и раньше начали. Не вижу связи  ...ну разве что хлеб (а может глютен или дрожжи). Убрала. Стало получше. Но сегодня снова более красные щеки, чем вчера
У вас скакал результат или сразу прям началось очищение и дальше все лучше и лучше?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Neser, опишите, плиз, что стало происходить с вашей кожи, когда вы сели на диету.
У нас кожа вообще стала лучше по всему телу, шершавки и красные блямбы на ногах и попе прошли....но не понятно, от диеты это или от лечения лямблии...или все вместе повлияло...
Ноги не сразу очистились, то получше,то похуже. Но в итоге за три недели красота. И уже неделю все чисто.
А щеки  . Они то розовые становятся, но снова красные с прыщами каками-то. Взаимосвязи с продуктамми не вижу. Все записываю уже месяц, анализирую. А диету еще и раньше начали. Не вижу связи  ...ну разве что хлеб (а может глютен или дрожжи). Убрала. Стало получше. Но сегодня снова более красные щеки, чем вчера
У вас скакал результат или сразу прям началось очищение и дальше все лучше и лучше?
|
мы сели на диету в октябре(у нас бляшки были только на ногах и попе): отменили все  ребенок ел только гречу, кукурузу, картофель, пил воду, печенье исключительно покупаю в диетическом магазине. На диете состояние кожи стало улучшаться. Дала яблоко с кожурой, покраснел чуть-чуть. потом опять лучше. в декабре папа дал дольку (а может и больше) мандарина, обсыпало так, что мне дурно стало  в январе стало улучшаться (видать мандарин выводился по-тихоньку), сейчас кожа вообще чистая, тттт  т.е. очищение наступало постепенно.
то, что диета вашему пупсу помогает это даже не оспаривается. 100%  то, что лечили паразитов и стало лучше, само собой. одно без другого(если оно есть это другое. в вашем случае лямблии) не даст результата  обязательно еще наружная терапия, потому что через микротрещины на коже могут попасть в организм микробы.
про ваши щечки могу сказать только одно: отмените чай  сладкое, все фрукты кроме яблока.
|
|
Цитировать ·
|