| |
|
04.02.2010, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
я пью только фолю, мне пока ничего больше не прописывала врач. сказала её продолжать пить, но я в пятницу буду на комплексных настаивать, ибо мне совсем не нравится нынешнее моё состояние, а болеть то нельзя.
систер  командировки - это жесть...) ну ничего, прорвёмся 
|
да, с одной фольки иммунитет не поднимется))) тогда пока жуй лимоны и клюквы))
прорвемся...мой уже на работе сказал, что с конца марта до конца апреля его катовать нельзя - будет дома и ничего его не колышет))))) я такая радая)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
ЯЯЯЯЯ!!!!
|
Юля  !!! а я - последняя буква в алфавите
я в шоке
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
ну не все же нормально к гадалкам относятся
|
мы к тебе хоршо отосимся - это главное)
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Присоединяюсь)) а то уже договор хочется с роддомом заключить побыстрее-так спокойнее 
|
да-да....))))) и вообще, когда уже все сделано чувствуешь себя хорошо..

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
я пью только фолю, мне пока ничего больше не прописывала врач. сказала её продолжать пить, но я в пятницу буду на комплексных настаивать, ибо мне совсем не нравится нынешнее моё состояние, а болеть то нельзя.
|
Мне тоже не разрешала врач комплексные витамины пить до 16 недель, только фолиевую и витамин Е+магне В6.
|
04.02.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я в это не верю!
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Юля  !!! а я - последняя буква в алфавите
я в шоке 
|
Это реально так. Мне абсолютно не нравилась свадебная прическа.... И сейчас тож не все нравится... Я очень критически к себе отношусь
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
ну не все же нормально к гадалкам относятся
|
лишь бы тебе на пользу шло и в голове твоей позитив был  !!! я вот тоже не верю, а один раз призадумалась, теперь не могу определиться...
Цитата:
Сообщение от беська
|
Олич, давай-ка выздоравливай!!! нельзя вам там сопливить и расклеиваться!!! Пей морсы, компотики, фруктов побольше!
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Мне тоже не разрешала врач комплексные витамины пить до 16 недель, только фолиевую и витамин Е+магне В6.
|
а мне на 12 неделях прописали уже комплекс...а фолю я так и не пила - меня тошнило от нее((

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ещё хотела узнать, у нас мальчонок кто-нить ждёт?
мне просто интересно стало, правдивы ли приметы по поводу того, что токсикозит когда девочку ждёшь, а когда мальчика - токса нет)
у меня вот токса нет и ооочень интересно, совпадут ли мои ощущения с реальностью. Я в полной уверенности что пацан будет, видимо муж меня обработал на эту тему...))))))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Присоединяюсь)) а то уже договор хочется с роддомом заключить побыстрее-так спокойнее 
|
Согласна на все 100%! Сама когда заключила договор с роддомом, как гора чс плеч свалилась
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
ну так, пока особо никаких, просто мальчик один понравился
вы щас может меня ругать начнете,но я все равно напишу (а те,кто читают мои сообщения, а я их знаю, могут об читаться, ни ника ни авы я менять не собираюсь, если вам больше нечем заняться, кроме как следить за чужой личной жизнь, на здоровье): сегодня пришел мне ответ от моей давнишней гадалки, так вот она меня совсем успокоила, сказала, что мы не будем больше вместе, общаться будем как друзья, что это к лучшему,что мы расстались, потому что ничего хорошего не вышло бы, сказала,что одна я не останусь, вот так вот.
|
Я сама во все это верю.... И очень хочу сходить к гадалке-целительнице, узнать чтож такое присходит.... Но чет я очкую
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|