И снова пдбросили ребенка в подъезд((( - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 14:29   #131
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~SOWA~ Посмотреть сообщение
Ну да, сложила с себя ответственность - а дальше трава не расти
типа того...
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:30
ответ для ~БАГИРА~ , на сообщение « А мне не понятно. Значит, ноги... »
Ника.net
Элита

Цитата:
Сообщение от ~SOWA~ Посмотреть сообщение
А мне не понятно. Значит, ноги раздвигать - страха не было, бросить ребенка в холодном подъезде умирать - тоже, а вот то, что общество осудит - здесь да-а-а, очень страшно.
Пример: молодую деву изнасиловали, сказать родителям не может, соответственно в милицию заяву не подавала, время шло, по неопытности очухалась на 5 месяце беременности, аборт делать поздно, продолжает скрывать беременность до самих родов...
Ника.net is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:31
ответ для Stewie , на сообщение « может страх не в осуждении общества, а... »
Ника.net
Элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
может страх не в осуждении общества, а в том, что есть осознание своей жалкости и ничтожности и уверенность в том, что ни выкормить ни вырастить нормальным человеком не сможет... я думаю, что когда детей подбрасывают в коляски, да еще и в подъездах, то надеются на то,что ребенок орать будет громко и его быстро найдут... сдадут в детдом.... а там усыновят приличные люди...
+1
Ника.net is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:33
ответ для Ника.net , на сообщение « Пример: молодую деву изнасиловали,... »
~БАГИРА~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ника.net Посмотреть сообщение
Пример: молодую деву изнасиловали, сказать родителям не может, соответственно в милицию заяву не подавала, время шло, по неопытности очухалась на 5 месяце беременности, аборт делать поздно, продолжает скрывать беременность до самих родов...
Ну так и подбросила бы в РД или ДД. Для меня нет никаких оправданий таких поступков. В новостях за вчерашний день еще двое брошеных.
Старый 04.02.2010, 14:39
~БАГИРА~
Мега-элита

Цитата:
Вы хотите сказать, что 9 месяцев беременности можно скрыть? Это абсолютно незаметно для родителей и окружающих?
Ситуации бывают разные, но есть другие способы отказаться от ребенка не подвергая его жизнь опасности.
Старый 04.02.2010, 14:40   #136
Ёжик пушистый
Ветеран

Толком не высказывалась за или против стерилизации.....Не хочу этого делать . Но не верю я в исправление только посредством УК . Да, я правохранитель и за свою жизнь немало обвинительных заключений вынесла по тяжким и особо тяжким преступлениям, включая убийства. А скольких ранее судимых людей я видела Так вот возможны варианты "исправления путем временной изоляции от общества"....Многие (большая масса тех кто осужден за преступления небольшой или средней тяжести) за время отбытия наказания пересматривают всю свою жизнь и понимают, что то что они сделали - неприемлемо для их жизни и жизни общества вообще...А есть люди (как те, кто отбывает наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления), которые не раскаиваются в своих преступлениях и выходя на свободу вновь совершают преступления. Я это говорю не к тому, что мать-кукушка, которая родив ребенка бросила его в подъезде (сугробе, мусорном баке или утопила в унитазе ), отсидев положенный ей по УК срок, выйдет и вновь родит и бросит...нет я не к тому....я к тому, что только одним УК не изменить такое положение вещей..... Иногда просматриваю темы "Они ищут родителей" и сердце сжимается: как мать смогла бросить такого малыша, как смогла оторвать от себя свое же сердечко и забыть о нем....Но этих матерей по крайней мере можно назвать матерями, т.к. они хоть и родили и бросили, но дали ребенку шанс выжить, вырасти и обрести свою семью - может и не приемную, так в дальнейшем женится (выйти замуж) и родить своих детишек.... В общем дала им шанс ЖИТЬ...А вот как отнестись к тем людям, которые вот так бросают детишек, вполне осознавая, что обрекают их на верную и мучительную смерть????? Я не судья и не Бог, чтобы осуждать, но я не понимаю Может и хочу верить в полное и искреннее раскаяние таких женщин, но не.........
Ёжик пушистый is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:45
Ёжик пушистый
Ветеран

Цитата:
И что????? Ребенок даже зачатый от насильника, в чем виноват??????? Почему его можно выбросить как тряпку ненужную???? Испытываешь неприязнь - отнеси и сдай в детдом!!!!

Ёжик пушистый is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:49   #138
Ёшкина кошка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
Фигасе!!!!
Вот и уложила , блин, ребёнка спать...
Кнопочку что ли нажать... Или подождать для начала извинений...
Ваше право

Вы из всего моего поста углядели только оскорбления. Да и в других видите только озлобленность общества. Между тем люди разумные вещи пишут, пусть даже очень эмоционально (что и понятно, тема такая).
Меня лично покоробило применение слова "дурость" к данному поступку. Не считаю это дуростью - преступление в чистом виде.
Ёшкина кошка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:50
ответ для Ника.net , на сообщение « Я говорю о конкретном случае и ему... »
yasy
Хранитель

Цитата:

Посадят скорее всего, плюс алименты обяжут выплачивать.
Не посадят и ничего не потребуют,отказ от родительских прав и всё.

Цитата:
А смысл мне, как налогоплатильщику, оплачивать таким отдельное место проживание?
Неет,пусть сами себе строят,огород там,и прочее и кормятся за свой счет.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:58   #140
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
И что????? Ребенок даже зачатый от насильника, в чем виноват??????? Почему его можно выбросить как тряпку ненужную???? Испытываешь неприязнь - отнеси и сдай в детдом!!!!
Разделяю вашу точку зрения.

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение