|
|
05.02.2010, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nata1985
ну у нас минут 20 на все про все. тоже мерят, взвешивают, роднички, ухо-горло нос, послушают легкие, со мной пообщаются, повыписывают всего... спокойно так, не торопясь...
|
угумс... а остальные в это время просиживают в очереди и недоумевают ЧЕГО ЖЕ ТАМ 20 МИНУТ ДЕЛАТЬ
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
А некоторые врачи, когда очереди большие, запускают новых пациентов, года я еще своего ребенка не одела, плюс еще могут 2 человека в кабинете находиться, которые за справками пришли и им вообще без очереди... Вообщем, ужас-ужас  
|
Вот у нас так и делают  зато быстро
Цитата:
Сообщение от Knopka203
в том то и вопрос, что можно увидеть за 5 минут. чтоб к кому нибудь направить надо хотя бы посмотреть.
но вобщем насколько я поняла по отзывам и по соседней темке ("Личный педиатр") это норма и если хочется другого отношения то надо платить.
|
+ мульон
Цитата:
Сообщение от nut-ss
|
да-да-да!!! С такими педиатрами скоро любая мама сможет сама педиатром работать

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:32
|
|
Участник
|
Дольше раздеваемся и одеваемся,при чем наш доктор,тоже в шок приводит.Без медсестры ничего не делает..заставила нас раздеться ,а сама пощла за мед.сестрой,что бы та нас всех обмеряля.Медсестра пришла быстро,а врач через 15 минут,малыш слегка замерз-результат сегодня кашель.При чем я попросила ее посмотреть что там у нас с набухшими деснами,на что последовал ответ,что -зубы в её обязанность не входят!А на мою просьбу выдать справку в собес,т.к. у нас анемия.были сделаны круглые глаза,я дала ей бланк какой надо заполнить,она сним ушла,долго где-то носилась по поликлинике и выдала,что нам не положено пособие,т.к. мы на ГВ!!!!!!!До заведующей не достучаться-=там вечно кабинет закрыт!
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама Севы
При чем я попросила ее посмотреть что там у нас с набухшими деснами,на что последовал ответ,что -зубы в её обязанность не входят!
|
а у нас проверяет... странные они
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
а сколько разговоров про этих педиатров. на фих тогда вобще ходить?
|
Дык и не надо туда просто так ходить, вирусы цеплять. Мы ходим только если надо. Ну перед прививкой направление на анализы взять, глазик у нас слезился после болезни- к окулисту ходили, к ЛОРу ходили, когда за ушки хвататься стала. А так чтоб взвесили,да родничок пощупали - нафиг,нафиг
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
ну хотя бы не такого пофигизма. (я ж не знала что обычные приемы ТАКИЕ  )
мне на днях звонила заведующая и зазывала в поликлинику, типа надо посетить того, другого, третьего врача. мама мне не раз уже напоминала что, мол, сходи к педиатру. патронажка на каждом патронаже звала. здесь вот сообщения почитаю - люди посещают педиатров, наблюдают деток.
вот я и не поняла А ЗАЧЕМ? зачем это нужно, если ни на что не смотрят. 5 минут! что можно понять про ребенка за 5 минут. какие патологии можно углядеть. ни одного направления на анализы, ни одной рекомендации, практически никаких вопросов. нет конечно я не спорю можно радоваться, хопа-хопа и мы уже уходим, быстро отделались и бегать больше не надо. но разницы между тем что я посетила врача и его не посещала никакой. зачем идти? для галочки? мне она не нужна. мне время мое и спокойствие ребенка дороже чем галочка.
невропатолог у нас совсем не такая. у нее приемы по 20 минут. она успевает всех принять. всегда вежлива и задает миллион вопросов. а педиатр - он же типа главный доктор для ребенка, тот который должен знать дитё вдоль и поперек. я даже не столько возмущена сколько в непонятках...
|
Абсолютно согласна! Только вчера были в поликлинике. Просидели 2,5 часа (!!!) с 4-ёх месячным ребёнком в малышковый день, эт нормально? Все эти лишения только для того, чтобы нас взвесили и померили!!!! НИЧЕГО не спросили лишнего, спрашивала только я сама, да и то приходилось тянуть клещами каждое слово из них! В итоге мы ТОЛСТЫЕ (прибавили 950 грамм на полном ГВ), мне НЕ НАДО больше кормить ребёнка по ночам (собственно, а как же кормление по требованию??? видите-ли ненадо ему ЖЕЛУДОК РАСТЯГИВАТЬ!!!!!  ) Больше всего на приёме их волновало то, что я должна сменить мед. полис! Больше не пойду, пусть что хотят, то и делают, только на прививки.
|
05.02.2010, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 33*
А нас еще подгоняли чтобы одевались быстрее 
|
ага, таж фигня и штаны можно в коридоре одеть
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
а сколько разговоров про этих педиатров. на фих тогда вобще ходить?
|
вот поэтому и ходила всего 2 раза ))
3й раз собираемся в годик идти
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
ОХ-У НАС ТОЖЕ САМОЕ.хочу даже или сменить педиатра или сходить куда-нтбудь(соседний дом-СКАНДИНАВИЯ)-а поликлиника это да....каждый раз ещё ругают про прививки-т.к мы не делаем их пока.я решила после полугода начать.принципиально в поликлинике делать НЕ БУДУ.каждый раз придя на приём нормального отношения НЕТ.
ВОТ СО СТАРШИМ (ему 13 уже) ДО ГОДА БЫЛ НЕОНАТОЛОГ-придёшь и всё расскажут грамотно и внимательно...к чему катимся -не понятно... 
|
06.02.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Я думаю дело в том, что Вы здоровы.
А смесь попробуйте поменять. Я на какое-то время сменила на Нэнни, потом к прежней вернулись. Но все-равно едим не очень смесь. Главное послушал-все в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
угумс... а остальные в это время просиживают в очереди и недоумевают ЧЕГО ЖЕ ТАМ 20 МИНУТ ДЕЛАТЬ 
|
когда вас быстро обслуживают - не нравится, и когда других долго тоже?
3 - 6.470, 66 см
5 - 7.510, 67 см
6 - 8.350, 72 см
7 - 8.950, 70 см 9 марта встали на четвереньки
8 - 9.260, 71 см
9 - 10.120, 74 см 1 мая ходим за одну ручку
10 - 10.235, 74 см
11 - 10.750, 79 см 6 зубов и ходим сами
|
|
Цитировать ·
|