|
|
07.02.2010, 00:36
|
|
Солнце моё
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Спасибо огромное!!
|
Поздравляю вас!  
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А, и главное-то забыла.
Нас все-таки привили. Ждем.
Не знаю, зачем такой радостный смайлик. Мне педиатр шепотом рассказала, что у них месяц назад девочка 40 на пентаксим выдала. 
|
А что вы в прошлый раз делали - то же пентаксим? Мы 2 раза на инфанриксе, а теперь вроде бы его нет..
А как у вас с прикормами? Я вся в раздрае, вроде тоже прививку пора делать, но так боюсь... То она красные щеки на еду выдает, то зубы мучат, то живот...
А вы какие анализы сдавали - моча, кровь, бакпосев?
Цитата:
Сообщение от smirok
Я так подумала что скоро весна же, все таять начнет, срочно заказываю из америки резиновые сапоги 
|
Это да. Я в закупке взяла 2 пары - сноубутсы утепленные и заодно на лето ) Хотела на каблуке, но там все легкие, а вода будет на льду и будет холодно...
|
07.02.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
|
фотки хорошие получились, душевные и теплые
|
|
|
07.02.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Мы приехали с праздника,все прошло отлично!Дети в восторге.Отлично отдохнуть.Хорошо доехать!!!
|
Аня, так вы Ренаты день рождения отмечали?
Поздравляю!!!! 
Как развлекались?
Цитата:
Сообщение от nuta19
Какой хорошенький!!!
У меня вещички на 80 почти все,а 74 уже племяшке отдала 6 месячному.
Оксана,не соблазняй раньше времени.Надо подумать   ,я хочу в клетку .
|
у меня вот такие резиновые сапоги
осенью много в них ходила, очень довольна
07.02.2010, 00:57
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
белую рубашку + джинсы и босиком обычно любят фотать
комбез джинсовый без верха
стучи мне я тебе что-нить найду
тоже что ли поучаствовать в конкурсе, чтобы поснимали Ребзя... 
|
класс!да,это идея!
спасибо,Оль!!! 
(из всего этого у нас только джинсы есть...  )
я несколько раз участвовала-наконец-то повезло...
Цитата:
Сообщение от nuta19
У меня вещички на 80 почти все,а 74 уже племяшке отдала 6 месячному.
|
Кто его знает,какой он через 3 недели будет... 
вдруг,кааак вытянется!?.. 
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
07.02.2010, 00:58
|
|
Солнце моё
|
Ииииии
Я угараю 
Как рекламу снимают
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.
Это сценарий.
А вот съемка:
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…
Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – самое главное.
Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар.
Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

http://eprst2000.livejournal.com/101006.html?style=mine
|
|
|
07.02.2010, 00:58
|
|
Участник
|
Катя, фотки просто СУПЕР!!! Где детки вдвоем вообще прелесть!!!
Поздравляем Оксану и Матвейку с Датой небольшой, но важной!!!
Здоровья-здоровья-здоровья!!!!
|
|
|
07.02.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Ааааа,хочу резиновые сапоги!!!!!!!!!!
Где у нас нормальная закупка,кто знает?
|
|
|
07.02.2010, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
класс!да,это идея!
спасибо,Оль!!! 
(из всего этого у нас только джинсы есть...  )
я несколько раз участвовала-наконец-то повезло...
Кто его знает,какой он через 3 недели будет... 
вдруг,кааак вытянется!?..  
|
Маш, у нас есть белая рубашка, правда не уверена, что подойдет размер, нам она в самый-самый раз. У нас вот как-то нет цельного интересного костюмчика, а то бы предложила
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ииииии
Я угараю 
Как рекламу снимают
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.
Это сценарий.
А вот съемка:
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…
Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – самое главное.
Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар.
Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

http://eprst2000.livejournal.com/101006.html?style=mine
|
Прикол
07.02.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ииииии
Я угараю 
Как рекламу снимают
|

Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Маш, у нас есть белая рубашка, правда не уверена, что подойдет размер, нам она в самый-самый раз. У нас вот как-то нет цельного интересного костюмчика, а то бы предложила
|
спасибо! 
если не найдём ничего-попрошу у тебя рубашку.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
07.02.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
|
Катюююшаааа, какие изумительные фото, какие вы на них чудесные