На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 00:36
ответ для Aquarelle , на сообщение « А, и главное-то забыла. Нас все-таки... »
Люсьена
Солнце моё

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!
Поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А, и главное-то забыла.
Нас все-таки привили. Ждем.

Не знаю, зачем такой радостный смайлик. Мне педиатр шепотом рассказала, что у них месяц назад девочка 40 на пентаксим выдала.
А что вы в прошлый раз делали - то же пентаксим? Мы 2 раза на инфанриксе, а теперь вроде бы его нет..
А как у вас с прикормами? Я вся в раздрае, вроде тоже прививку пора делать, но так боюсь... То она красные щеки на еду выдает, то зубы мучат, то живот...
А вы какие анализы сдавали - моча, кровь, бакпосев?
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Я так подумала что скоро весна же, все таять начнет, срочно заказываю из америки резиновые сапоги
Это да. Я в закупке взяла 2 пары - сноубутсы утепленные и заодно на лето ) Хотела на каблуке, но там все легкие, а вода будет на льду и будет холодно...
Старый 07.02.2010, 00:56   #15412
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

Девочки, не могу утерпеть пока фотки в группу выложу, мне диск с фотками только во вторник отдадут. Вот наша фотосессия http://vkontakte.ru/album-12646959_104258978
фотки хорошие получились, душевные и теплые
LELIK is offline  
Старый 07.02.2010, 00:57
ответ для Люсьена , на сообщение « Всем привет! Поздравляю вас!... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Мы приехали с праздника,все прошло отлично!Дети в восторге.Отлично отдохнуть.Хорошо доехать!!!
Аня, так вы Ренаты день рождения отмечали?
Поздравляю!!!!

Как развлекались?

Цитата:
Какой хорошенький!!!

У меня вещички на 80 почти все,а 74 уже племяшке отдала 6 месячному.

Оксана,не соблазняй раньше времени.Надо подумать,я хочу в клетку .
у меня вот такие резиновые сапоги

осенью много в них ходила, очень довольна
Старый 07.02.2010, 00:57
ответ для nuta19 , на сообщение « Какой хорошенький!!! У меня вещички... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
белую рубашку + джинсы и босиком обычно любят фотать
комбез джинсовый без верха
стучи мне я тебе что-нить найду

тоже что ли поучаствовать в конкурсе, чтобы поснимали Ребзя...
класс!да,это идея!
спасибо,Оль!!!
(из всего этого у нас только джинсы есть...)

я несколько раз участвовала-наконец-то повезло...
Цитата:
У меня вещички на 80 почти все,а 74 уже племяшке отдала 6 месячному.
Кто его знает,какой он через 3 недели будет...
вдруг,кааак вытянется!?..

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 07.02.2010, 00:58   #15415
Люсьена
Солнце моё

Ииииии
Я угараю
Как рекламу снимают

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.

Это сценарий.

А вот съемка:

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…

Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – самое главное.

Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар.

Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

http://eprst2000.livejournal.com/101006.html?style=mine
Люсьена is offline  
Старый 07.02.2010, 00:58   #15416
Allibrandi
Участник

Катя, фотки просто СУПЕР!!! Где детки вдвоем вообще прелесть!!!

Поздравляем Оксану и Матвейку с Датой небольшой, но важной!!!
Здоровья-здоровья-здоровья!!!!
Allibrandi is offline  
Старый 07.02.2010, 01:01   #15417
mariyagen
Наш человек

Ааааа,хочу резиновые сапоги!!!!!!!!!!
Где у нас нормальная закупка,кто знает?
mariyagen is offline  
Старый 07.02.2010, 01:02
ответ для Люсьена , на сообщение « Ииииии Я угараю :)) Как рекламу... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
класс!да,это идея!
спасибо,Оль!!!
(из всего этого у нас только джинсы есть...)

я несколько раз участвовала-наконец-то повезло...

Кто его знает,какой он через 3 недели будет...
вдруг,кааак вытянется!?..
Маш, у нас есть белая рубашка, правда не уверена, что подойдет размер, нам она в самый-самый раз. У нас вот как-то нет цельного интересного костюмчика, а то бы предложила

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ииииии
Я угараю
Как рекламу снимают

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.

Это сценарий.

А вот съемка:

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…

Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – самое главное.

Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар.

Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

http://eprst2000.livejournal.com/101006.html?style=mine
Прикол
Старый 07.02.2010, 01:06   #15419
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ииииии
Я угараю
Как рекламу снимают

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Маш, у нас есть белая рубашка, правда не уверена, что подойдет размер, нам она в самый-самый раз. У нас вот как-то нет цельного интересного костюмчика, а то бы предложила
спасибо!
если не найдём ничего-попрошу у тебя рубашку.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 07.02.2010, 01:07   #15420
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Держись, Ирма! Ты умница!

Девочки, не могу утерпеть пока фотки в группу выложу, мне диск с фотками только во вторник отдадут. Вот наша фотосессия http://vkontakte.ru/album-12646959_104258978
Катюююшаааа, какие изумительные фото, какие вы на них чудесные
Я чуть не плакала от умиления, Миша такой пупс

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline