На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 02:10   #15441
*Glow*
Участник

Девочки, доброй ночи!

Заскочила только поздравить Оксану с Матюшей с 9 месяцами от нас с Артёмом. (с опозданием, но все же...)

Поздравляем!!! Счастья и спокойных ночек!!!!
medved89.gif

А также всех Ксюш и Оксан с именинами!!!

*Glow* is offline  
Старый 07.02.2010, 02:11
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Я цветные резиновые сапоги ношу с... »
✰✰✰
Наш человек

Мэтью такой зубастик славный мальчишка
Старый 07.02.2010, 02:13
ответ для Xsanka , на сообщение « Спасибо, Оль! Кста, Тюхе пеликановская... »
*Glow*
Участник

Оксан, какие вы классные

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я сплю урывками, т.к. ночью мы тоже орем... Ничего не нужно, грудь не берет, не укачать. Столбиком поношу, он проснется, увидит что все на своих местах, после этого только качаю. Вот такие веселые "ПЕРЕРЫВЫ" у нас ночью. Как будто сны ему страшные сняться
Блин, вот такая же ерунда бывает иногда. Сегодня вот опять. Плачет с закрытыми глазами и все, грудь не берет, пришлось по квартире поносить, разбудила... Прямо вот стойкое ощущение, что сон страшный приснился...

*Glow* is offline  
Старый 07.02.2010, 02:56   #15444
Irma.A.O
Мега-элита

девочки пасиб за поддержку,собираю вещи

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 07.02.2010, 02:57   #15445
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Здесь традиционная точка зрения: овощей 150, фруктов 80
Мы едим пока цв. капусту и кабачок. Постепенно введу все овощи. Буду делать миксы. Пока ест 80 - максимум 100 гр. После этого грудь уже не берет. Зато все остальные разы все высасывает
По поводу каши спрошу.
Так я так и не поняла, сколько по времени продолжать такой режим кормления: 150 г овощей днем и 80 г фруктов вечером, а все остальное время - ГВ.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Моя гинеколог говорит, что по ее наблюдениям, спирали дают большой процент осложнений Моя лучшая подруга и еще мама моя поставили себе Мирену, и обе мучаются с кровотечениями
Вот-вот, я тоже много подобной инфы читала. Поэтому спираль ставить боюсь.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Сейчас смотрела "Пусть говорят".Оказывается очень сильно больна актриса Анна Самохина.
...
А что с ней случилось?
Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Мне кажется, если жилье просторное, то большой разницы материально растить 2-х или 3-х нет (Может сейчас придет Настасья и популярно объяснит, что я не права? ) Вот физически, наверное тяжело, особенно когда дети - все погодки получаются
Да прям таки нет... А плата за садик, за развивалки всякие?... а потом школа? знаешь, сколько стоит отправить ребенка в первый класс? А игрушки каждому свои? А потом более дорогие игрушки типа Мп3, ПиЭсПи, мобилы и пр. А обувь приличная (абы что - ноги можно испортить). А массажи/обследования/остеопаты и прочая медицина?
Это в еде разницы нет, а во всем остальном - очень даже есть (ИМХО)
Старый 07.02.2010, 03:08
ответ для Xsanka , на сообщение « Всем спасибо! Как приятно:love: Мы... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Всем спасибо!
Лапонька какой )
Цитата:
Спасибо, девочки!!!

Да уж, хорошо выгляжу Я сплю урывками, т.к. ночью мы тоже орем... Ничего не нужно, грудь не берет, не укачать. Столбиком поношу, он проснется, увидит что все на своих местах, после этого только качаю. Вот такие веселые "ПЕРЕРЫВЫ" у нас ночью. Как будто сны ему страшные сняться
Похоже, такой период. У нас так с удручающей периодичностью И да, нужно носить по квартире и будить полностью, и чтобы улыбнулась знакомым игрушкам, тогда ляжет опять спать. Иногда даю с ложки водички, когда совсем все у нее плохо (

Я сегодня умирала просто. Моя мама целый день с ней вошкалась, а я по хозяйству. Так как ни загляну в комнату - то Света сидит у мамы на руках перед столом и лупит ложкой по жестяной банке ) то прячется под пеленку, играя в ку-ку, то прыгает на попе под какой-то концерт по телику, то стоит у выключателя, щелкает им до умопомрачения и ржет. То скрипит пальцами по всем предметам в зоне досягаемости и тащится ))) Мы даже проверяли - у нас пальцы не скрипят )
А вечером вообще - сижу на кухне, слышу грохот, поворачиваю голову - чуть супом не поперхнулась ) Мимо пятится моя мама и тащит за собой старый деревянный стул с высокой спинкой. На стуле верхом сидит деточка, лыбится и победно размахивает ложкой.
В общем, обе зажигали )))

А у меня муж болеет, так он на шум выглянул из двери и заныл: - Как хочется потискать ребенкаааа )))
Старый 07.02.2010, 03:17   #15447
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Подпись
Родила ребенка - уже мать, купил пианино - уже пианист
Заметила новую подпись )
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
девочки пасиб за поддержку,собираю вещи
Один переезд равен двум пожарам.
Кажется так говорят...
Держись.
Зато потом...
Старый 07.02.2010, 03:32
ответ для Люсьена , на сообщение « :065: Заметила новую подпись ) ... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Девочка девочке рознь. У меня дочери 7. Ну и что? Она не хочтела Машу и ей не занимается. Если очень попросишь посмотреть, тогда она подойдет. А сама желание практически не проявляет. То ли воспитала не правильно, то ли ребенок такой.
А моя старшая просто горит желанием соучавствовать в процессе воспитания мелкой. Все готова делать, даже памперсы выкидывать ходит без проблем. я сначала так радовалась, а теперь... Увы, она ее воспринимает как куклу живую. может сделать ей больно (не специально). я неоднократно видела, как Юлька маську на руки берет, совсем маленькую пыталась присаживать, на ножки ставить, крутит ее/вертит, ложку в рот пихает. Может дать ей мелкие игрушки. Причем мы с мужем неоднократно проводили беседы по этому поводу - бесполезно. Как только никто не видит - она за свое. Я поставила условие: если увижу, что она мелкую берет на руки - прибегаю к ремню. Лупила уже раза три. не знаю, что делать. На следующей неделе к психологу пойду.
Старый 07.02.2010, 03:45
ответ для Люсьена , на сообщение « :065: Заметила новую подпись ) ... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Один переезд равен двум пожарам.
Кажется так говорят...
Держись.
Зато потом...
посмотри мою подпись,трем

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 07.02.2010, 08:10
ответ для N@tty , на сообщение « Так я так и не поняла, сколько по... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Держись, Ирма! Ты умница!

Девочки, не могу утерпеть пока фотки в группу выложу, мне диск с фотками только во вторник отдадут. Вот наша фотосессия http://vkontakte.ru/album-12646959_104258978
Фотки шикарные
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ииииии
Я угараю
Как рекламу снимают
]

Цитата:
Всем спасибо! Как приятно Мы сегодня наш двойной праздник отмечали в Пушкине. Погуляли, на санках покатались, в рестике покушали. Мелкий вел себя достойно. Только под конец начал бузить в автокресле. Вот именинники
][/URL]
Такой классный малыш!
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение

Мы тоже носим пижамки пеликан, еще беременная купила где то, очень понравились, теперь уже знаю где буду покупать их
Где-где? В закупке Эколайна теперь и Пеликан продают.
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Так я так и не поняла, сколько по времени продолжать такой режим кормления: 150 г овощей днем и 80 г фруктов вечером, а все остальное время - ГВ.
Как только она начала съедать полную порцию овощей, то есть когда 1 кормление грудью полность заменила, можно потихоньку кашу начинать вводить. Ну или поесь овощи недельку, а потом каши начинать. Это не принципиально, так как кишечник уже перестроился.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline