Странные распространители билетов в школе - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 01:12   #61
МамаЛинки
Ветеран

мы не попали, просто не успевали по времени, инаш билет успели продать. А племянник мой разочаровался очень, подарков не получил, представление не понравилось.....
МамаЛинки is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 02:40   #62
Liska-irina
Участник

понятно,значит не много потеряли- дети правда расстроились,я правда и нет ,так как на форуме посидела и почитала и отзывы москвичей меня чуть не убедили порвать билеты,но потом подумала- для разнообразия можно
Liska-irina is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 10:40   #63
Pani Mouse
Мега-элита

Дочка вчера ходила. В целом не очень понравилось! Дали журнал Барби, который она и не читает, была даже расстроена. Все это длилось 2 часа с перерывом. Хомячков не раздавали и это хорошо. Еще какой-то самолетик дали. Призы разыгрывали только по дорогим билетам. Можно было сфотографироваться с живым кунгуру за 300 р. Не понравилось - свет - то ярко зажигался, то гас. Пришла уставшая и не очень довольная. По-крайней мере на следующий год сказала не пойдет и это радует! Н аэтом примере обсудили законы рекламы, вроде бы поняла, что это просто ловкое выманивание дегег у родителей!
Pani Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 12:32   #64
Облико Морале
Наш человек

Мы были вчера тоже. Не понравилось категорически - идиотское представление, пара цирковых артистов и много хаотичного цвета... ни сюжета, ни смысла... зато много шума и гама! Медведь, кенгуру, ага... вот на что не люблю цирк, но там всё как-то... по-другому. Честнее.

ИМХО, абсолютно ничего ребенок не потеряет. И вы тоже.
Я больше на такое не поведусь.
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 12:39   #65
Белый тюльпан
Мега-элита

Кто был на представлении, скажите, какое отношение к действу имеет нарисованные на рекламном буклете персонажи фильма Аватар и Винкс иже с ними ... ??? Мой ребенок наивно был уверен, что там будут настоящие персонажи этих фильмов ...
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 12:50   #66
Лолита
Участник

Тоже хочу добавить отзыв, вчера пошли всей семьёй с мужем и двумя детьми 8 лет и 3,5 года. Вышли с ощущением, как-будто в далёком провинциальном посёлке приехала "самодеятельность" из областного центра с претензией на театр и шоу-программу. Натуральный "чёс"!
Детям тоже не понравилось.
Конечно маркетологу 5 баллов за такую организацию продажи билетов! Согласитесь, пойти и купить в театр билеты всё как-то некогда, а тут на тебе - только денег дай и ребёнок счастлив!
Возможно это сподвигнет более детально подходить к выбору досуга для своих деток.
Про зомбирование я не согласна и претензий к руководству школы не имею, везде в жизни нас окружают соблазны - рекламные щиты, телевидение радио и прочее, просто надо уметь сортировать предложения, и почему бы не начинать это с детства. ИМХО
Лолита is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 13:00   #67
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
Про зомбирование я не согласна и претензий к руководству школы не имею, везде в жизни нас окружают соблазны - рекламные щиты, телевидение радио и прочее, просто надо уметь сортировать предложения, и почему бы не начинать это с детства. ИМХО
Ну вот моему сыну достаточно трудно объяснить, что милая тётя, которая про хомячков говорила, просто хочет "бабла срубить". Я могу выключить телевизор, чтоб ребёнок не увидел рекламы, после которой будет долго и нудно чего-то просить, я могу обойти стороной рекламный щит, но вот я не могу предугадать, когда на урок заявится такой распространитель. Школа - не место для рекламы.

В общем, учитель наша криминала не видит, т.ч. когда будет собрание РК у директора - подниму этот вопрос...
Старый 08.02.2010, 13:45   #68
Pani Mouse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
Кто был на представлении, скажите, какое отношение к действу имеет нарисованные на рекламном буклете персонажи фильма Аватар и Винкс иже с ними ... ??? Мой ребенок наивно был уверен, что там будут настоящие персонажи этих фильмов ...
Ага, был Аватар, зелененький и с хвостом, дочке не понравилось. Сказала, ерунда какая-то (на фильм ходили).
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
Pani Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 13:47
ответ для Pani Mouse , на сообщение « Ага, был Аватар, зелененький и с... »
Белый тюльпан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Ага, был Аватар, зелененький и с хвостом, дочке не понравилось. Сказала, ерунда какая-то (на фильм ходили).
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 14:39   #70
VERIK i NATA
Элита

Кстати в прошлом году было тоже самое,кроме Аватара.Если бы знала билет бы не купила.
VERIK i NATA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение