| |
|
08.02.2010, 17:01
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за комментарии    Никогда фотки свои не выкладывала здесь, даже в контакте ещё альбом не сделала - хочу сделать, когда уже малыш появится; многие клиентки приезжают ко мне и искренне удивляются  нашим округлостям. А так приятно столько слов слышать хороших про себя    Так что всем спасибо!  
Я точно не знаю, сколько набрала, если честно - моя норма примерно 48-49 кг, но я не взвешивалась до того, как забеременела, года 2, а в 8 неделек мы весили 44,9 кг. Тогда у меня был токс, и мне кажется, я похудела в тот момент. Если считать с того момента, то сейчас + 11 кг, а если считать от моей нормы - примерно + 7-8 кг. Ну, я на себе лишнего не чувствую  Думаю, особо не придётся мне париться по поводу скидывания веса после родов - да мне и не в кого, у меня мама такая же, никогда она за б. лишнего не набирала.
А мне животик мой кажется таким мега-супер-пупер большим! Даже так удивительно читать, что он у нас "аккуратный"  Мне каежтся, что это самый большой в мире животик, который я видела
Цитата:
Сообщение от Stewie
 ничего себе! такой аккуратненький пуз! ну, точно послезавтра рожать!  а про анализы, надеюсь все хорошо будет! держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я натрескалась, сижу теперь засыпаю. ищу рецептики блинков. 
|
Тээкс, НЕ НАДО!    Нам только в четверг игрушки забирать из закупки деревянные, так что рано вы решили нас сплавить из топика  
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Все девочки,поехала я на физиотерапию. Всем чао,до вечера!!!!
|
Лечись, Машуля, до вечера  
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Да,я пойду сегодня в зал, только вот не уверена,что так будет ОН 
сижу и как дурочка жду,чтобы он мне в скайп что-нибудь написал 
|
   Эх, какая романтика... Хоть бы написал...  
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
ой, Татьяна, прям восхищаюсь тобой, такая деловая и деятельная  сразу видно, кто в вашей семье хозяин!
|
08.02.2010, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
Девочки, все в силе???   
Никого не потеряла??   
Пишем список
на 11 февраля, четверг
1. Юля - romasha, после 18:00
2. Аля - alinych - завидуйте! в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
3. Lidos. Могу после 18
4. Маня-Мissmasya-тоже в любое время
5. Лена- Milk&Honey - могу в любое время
6. Настя - Kissulya - работаю до 17.30
7. Таня - Джурочка - если не рожу, буду Время любое
8. Маша - maria85 - могу 11.02.точно.
9. Алена - mus'ka - могу 11.02 после 18.00
10. Таня - Rovena - могу после 18.00
11. Валя - Oyster - могу после 19.30 - 20 час
12.ЯнНночка- могу в 18,30-19,00
13 Оксана - kasandria после 18.00
14 Алёна - Аленёнок- могу 11.02 после 18.00
|
Меня потеряли!
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Gemine
схвала!
пОЗДРАВЛЯЮ!
нУ? кто следующий?
Очередь занимай!  )
|
Я очень хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, всем привет!
Почитала вас вчера, но не ответила ничего.
Маша, я тоже волновалась, как там твоё узи - теперь главное делать всё, от тебя зависящее - отдыхать, читать и забить на работу большой болт! Пусть другие поволнуются, а у тебя есть теперь, о ком заботиться - о том ПЯ, которое ты видела сама и у которого бьётся сердечко    Главное, что он жив-здоров, об остальном мамочка позаботится.  
А я, девочки, пришла из ЖК, отхожу пока... Как всё вначале было хорошо - взесили меня - минус 2,6 кг, отёки спали (ТТТ) - из-за них я убавила, анализ мочи недельной давности отличный; малыша послушали - сердечко бьётся отлично; и головка уже совсем низко, прижалась к родовым путям - готовиться наш малыш к выходу  Родовой сертификат выписали и думали отпустить меня восвояси; только сказали позвонить, узнать, когда придут анализы крови на спид и сифилис, чтобы вписать их в обменку. А потом спросили, не сдавала ли я мочу перед этим приёмом - я сдавала. Поискали, нашли - а вот он-то как раз и не порадовал - лейкоциты повышены сильно. Я говорю - ну, опять не очень чисто собрала (а в то утро ванна была занята и мне, чтобы успеть, пришлось как было, так и сдавать), а мне - что тогда цифры не такие должны быть большие. Пошли к заведующей - та - однозначно госпитализпция, типа пиелонефрит (а я, ТТТ, никогда почками не страдала). А если меня заберут сейчас, то никто уже нас в 39 недель не выпустит...  Я сегодня отказ от госпитализации написала, договорились, что завтра сдам утром ещё раз анализ, а вечером он готов, и у них приём в это же время, так что приду к ним ещё раз.
Эх... И главное, во всех других службах лабораторных службах принимают только утренние анализы и результат лишь к вечеру... Я думала, сегодня сдать его ещё раз и успокоиться - так ведь нет. Так надеюсь, что всё обойдётся - просто сама вижу, что у меня последнее время цвет другой - оранжеватый какой-то...
А я себя в больничных стенах совсем не вижу. Да и не всё ещё сделать успела. Надо на всякий случай дела доделать свои сегодня. Как-то сбили они меня с понтолыку...   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты прямо мамочка-дюймовочка! Такая красивая и миниатюрная
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ой, Татьяна, прям восхищаюсь тобой, такая деловая и деятельная  сразу видно, кто в вашей семье хозяин! 
|
Не, хозяин семьи - муж  А я хозяйка себя - и пузика  Мне кажется, если бы не работа, я бы тоже уже давно лежала и мечтала родить поскорее; но зато как интересно просыпаться, когда у тебя масса занятий, и ты иногда придумываешь, как извернуться и всё успеть.
Вот сегодня уже 4 часа, в 5 мне в баньку надо собираться, а я по работе совсем немного успела - зато с вами протрындела  Хорошо!  
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Пишем список
на 11 февраля, четверг
1. Юля - romasha, после 18:00
2. Аля - alinych - завидуйте! в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
3. Lidos. Могу после 18
4. Маня-Мissmasya-тоже в любое время
5. Лена- Milk&Honey - могу в любое время
6. Настя - Kissulya - работаю до 17.30
7. Таня - Джурочка - если не рожу, буду Время любое
8. Маша - maria85 - могу 11.02.точно.
9. Алена - mus'ka - могу 11.02 после 18.00
10. Таня - Rovena - могу после 18.00
11. Валя - Oyster - могу после 19.30 - 20 час
12.ЯнНночка- могу в 18,30-19,00
13 Оксана - kasandria после 18.00
14 Алёна - Аленёнок- могу 11.02 после 18.00
15. Ли - любое время
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Меня потеряли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты прямо мамочка-дюймовочка! Такая красивая и миниатюрная 
|
Спасибо, Лида 
Ой, и ещё в ЧТ ведь с вами надо успеть встретиться! Так что всё, решила - пока ещё точно нам рано  Сегодня день расписан, на завтра расписан, среда остаётся - Чт тоже уже расписан
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
написал-написал    
правда ничего супер намекающего на что-то, но все же, спросил пойду ли в зал, сказал,что тоже пойдет, эх, быстрей бы 19-00
|
08.02.2010, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
стомульонов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Танюшкин (Джурочка), я прям обзавидовалась... Такая худенькая, такая пузечка.... вот как быть такой же? а?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Спасибо, Лида 
Ой, и ещё в ЧТ ведь с вами надо успеть встретиться! Так что всё, решила - пока ещё точно нам рано  Сегодня день расписан, на завтра расписан, среда остаётся - Чт тоже уже расписан 
|
тык может в среду родить по расписанию...а в четверг к нам на встречу...
|