Кто вырастает из девочек-принцесс? Мысли вслух одного отца. (Многабукаф) - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 00:10
ответ для Rubbella , на сообщение « Обожают потому, что это, так сказать,... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
Обожают потому, что это, так сказать, пропагандируется. Редкая девочка в детском саду придет на праздник без принцессиного платья. Особенно смешно это выглядит, когда она еще и на туфлях с каблуками и подкрашенная. Дома можно в чем угодно ходить, а на людях=только принцессой выглядеть.))) Если праздник-то принцесса. Другого не дано, к сожалению.

Ну, у меня не было такого платья. И сейчас не горю желанием его носить. В Союзе мы были снежинками, но не принцессами. Не стоит так рано соприкасаться со взрослой жизнью.
Не, bumpkin права мне кажется. Потому что девочка по природе должна примерять на себя роль романтической барышни, будущей женщины. Вы сами пишете, что в Союзе мы не были принцессами, но всем детям всегда хочется побыстрее вырасти и стать соответственно, как папа или как мама. Это инстинкт. Инстинкт быть красивой, нравиться и т.д. Другое дело, что у кого-то может программа сбивается или надоедают мамы с дурацкими платьями и с требованиями, чтобы их не пачкали, до тошноты.
Старый 09.02.2010, 00:13
ответ для Rubbella , на сообщение « А что, кроме этих платьев другой... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
А что, кроме этих платьев другой КРАСИВОЙ, модной одежды не существует? Обязательно быть как все?
Но, допустим, девочка хочет такое платье. Оно кажется ей красивым. Если бы у меня была дочка, я бы одевала ее в такие платья (если она не против). Почему вам кажется, что они немодные и некрасивые? Может, мы о разных платьях говорим?
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 00:18
ответ для bumpkin , на сообщение « Тем, кто не поносят в 5 лет, захочется... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
Все мы когда-то носили туфли наших мам перед зеркалом, одевая их платья и украшения.
о да, это я помню - все перемерила мамино, а туфли на каблуках (к слову, не люблю их совсем сейчас - каблуки)

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Тем, кто не поносят в 5 лет, захочется носить их в 19 или даже 35. Что действительно и смешно и нелепо.
вообще, в этом что-то есть.....
только стоят эти принцессины платья да на один-то два выхода ... по-королевски
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 00:20
ответ для mouser , на сообщение « Не прочитал весь флуд. Что порешили... »
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не прочитал весь флуд. Что порешили делать с прЫнцессами?
Нарядить в костюмы прядильщиц-мотальщиц из Воркуты. Потому что на них больший спрос
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
Бaтoнчик is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 00:21
ответ для Кариока , на сообщение « интересно, что из нее (из ведьмы)... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
интересно, что из нее (из ведьмы) вырастет?
честно-честно... Интересно, как себя найдет девочка.
Извините, пока не дочитала. Просто вспомнился наш НГ утренник. У нас там было премиленькое 7-милетнее существо (все-таки кажется мальчишка) в костюме смерти. Вот не вру ни капельки! Самая настоящая. С косой и в маске. А груди-шкелетик. Весь утренник ржали "я не к тебе, я к канарейке" И жутко хотелось познакомиться с его родителями

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 00:23
ответ для Полонца , на сообщение « Не, bumpkin права мне кажется. Потому... »
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
Не, bumpkin права мне кажется. Потому что девочка по природе должна примерять на себя роль романтической барышни, будущей женщины. Вы сами пишете, что в Союзе мы не были принцессами, но всем детям всегда хочется побыстрее вырасти и стать соответственно, как папа или как мама. Это инстинкт. Инстинкт быть красивой, нравиться и т.д. Другое дело, что у кого-то может программа сбивается или надоедают мамы с дурацкими платьями и с требованиями, чтобы их не пачкали, до тошноты.
я к тому, что не будучи в роли принцессы, а снежинки, мы были также нарядно одеты в платья. Но все было реальнее-ни о каких принцах не мечтали. Были просто детьми. Девочками!
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 00:26
ответ для Филианя , на сообщение « Но, допустим, девочка хочет такое... »
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Но, допустим, девочка хочет такое платье. Оно кажется ей красивым. Если бы у меня была дочка, я бы одевала ее в такие платья (если она не против). Почему вам кажется, что они немодные и некрасивые? Может, мы о разных платьях говорим?
почему ж? платья красивые. Конечно, девочка хочет такое платье, как у всех. Тут и теряется индивидуальность.
Старый 09.02.2010, 00:27   #278
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
Нарядить в костюмы прядильщиц-мотальщиц из Воркуты. Потому что на них больший спрос
а что? вполне оригинально и не заезженно!
Старый 09.02.2010, 00:29
ответ для Rubbella , на сообщение « почему ж? платья красивые. Конечно,... »
Deya_Y
Наш человек

-Ну да..ну да..В наше время была сплошная индивидуальность. Все девочки снежинки, все мальчики-зайчики.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 00:32
ответ для Rubbella , на сообщение « я к тому, что не будучи в роли... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Извините, пока не дочитала. Просто вспомнился наш НГ утренник. У нас там было премиленькое 7-милетнее существо (все-таки кажется мальчишка) в костюме смерти. Вот не вру ни капельки! Самая настоящая. С косой и в маске. А груди-шкелетик. Весь утренник ржали "я не к тебе, я к канарейке" И жутко хотелось познакомиться с его родителями
Что Вы, для всех мальчишек это круто! Это нам, теткам, рюшки и каблучки подавай. ))
Цитата:
я к тому, что не будучи в роли принцессы, а снежинки, мы были также нарядно одеты в платья. Но все было реальнее-ни о каких принцах не мечтали. Были просто детьми. Девочками!
Да ну, мечтали. Лично я мечтала. Я обожала сказки Роу и прочие, где были принцы и прочие романтичные герои. При этом, когда я повзрослела, мне мама объяснила, что мужчина не должен быть писаным красавцем, а что мужчина не должен быть на белом мерседесе мне объяснили книги и журналы, даже Космо, потому что там была колонка психолога. И я по-чесноку считаю, что чтобы "выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта". Т.е. вовсе не зазвездилась от своих детских мечтаний или каких-нибудь похвал и не стала ожидать непременно принца. Поэтому я всегда за образование и за книги, хорошие и разные.

Добавить сообщение