| |
|
10.02.2010, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Пишем список
на 11 февраля, четверг
1. Юля - romasha, после 18:00
2. Аля - alinych - завидуйте! в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
3. Lidos. Могу после 18
4. Маня-Мissmasya-тоже в любое время
5. Лена- Milk&Honey - могу в любое время
6. Настя - Kissulya - работаю до 17.30
7. Таня - Джурочка - если не рожу, буду Время любое - Уже родила!!!!    
8. Маша - maria85 - могу 11.02.точно.
9. Алена - mus'ka - могу 11.02 после 18.00
10. Таня - Rovena - могу после 18.00
11. Валя - Oyster - могу после 19.30 - 20 час
12.ЯнНночка- могу в 18,30-19,00
13 Оксана - kasandria после 18.00
14 Алёна - Аленёнок- могу 11.02 после 18.00
15. Ли - любое время
СТОЛ ЗАКАЗАН НА 18:30 НА МОЕ ИМЯ
НЕВСКИЙ, 30, РЕСТОРАН "ИЛЬ ПАТИО"
ТЕЛ. 314-82-15
|
Ты наш мега-координатор!!!   
Цитировать ·
|
10.02.2010, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Всем доброго дня! Что-то много народу болеет(( я в их числе, второй день из дома не выхожу. В пятницу у меня кузгсс, надо поправиться до этого времени!!! Сделают - расскажу об ощущениях  А вообще, девочки, 14 ФЕВРАЛЯ же скоро! Кто как готовиться? Я вот решила устроить выходные любви! Тем более, сразу после кузгсс))) будем ооочень стараться!
|
А я вот вообще что-то ничего не хочу на 14 февраля.
Не хотела тут писать, но не могу все время со своими мыслями общаться...Муж опять начал говорить, что вот, пока не поздно, может передумаем насчет малыша....говорит, я ничего не имею против, это прекрасно, представляю, как бы я был счастлив, но что-то мне в этом не нравится, сам не знаю, что. И при этом говорит, что только сейчас понял, как на самом деле он меня любит. Ну как это можно понимать????Я ничего не понимаю....
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, я на минутку к вам.
Мы родились сегодня утром, в 9:17, ДЕВОЧКА 3400 и 52 см; дома. Сейчас спим вместе с нашим чудесным папой  Над именем думаем, пока не можем остановиться на Раде или Алине. Посмотрим пару дней - потом решим.
Я пока ползаю - тяжело ещё, слабость, + мы порвались, поэтому пока швы ещё сказываются; но в целом от начала до конца у нас прошло 7 часов 47 минут, родили сами без медикаментов и прочего - как и расчитывали.
Всем пока - когда выйду на связь - обещать не буду 
|
   я же вам говорила! я же говорила, что фотка была сделана ровно за два дня до родов!
Татьяна, поздравляю!!!!  Молочка тебе побольше и чтобы все зажило побыстрее!
|
10.02.2010, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Не хотела тут писать, но не могу все время со своими мыслями общаться...Муж опять начал говорить, что вот, пока не поздно, может передумаем насчет малыша....говорит, я ничего не имею против, это прекрасно, представляю, как бы я был счастлив, но что-то мне в этом не нравится, сам не знаю, что. И при этом говорит, что только сейчас понял, как на самом деле он меня любит. Ну как это можно понимать????Я ничего не понимаю.... 
|
Как то много в его словах противоречий. Может это просто страх. Боиться не справиться, это всё таки такая ответственность. Мне кажется, это временно. А у него есть дети вообще?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 16:49
|
|
|
Элита
|
Привет мои хорошие
Цитата:
Сообщение от alinych
говорят, что перед родами худеют! вон как у Тани получилось))) и у тебя уже малышка низко совсем, ты скоро станешь мамой!!!!  
а еще вопрос, Маша, Нина, вас на кресле смотрят? если да, то с какого срока стали в самое сокровенное залезать?)
|
Меня не смотрели,в пятницу в РД поеду будут смотреть первый раз.
Цитата:
Сообщение от mushca
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я безумно рада за Таню  теперь здесь не только желающие заполосатиться и беременюшки, но еще и мамочки  все реально!  просто слов не хватает от счастья!
Алина, смотрят на кресле только, когда берут мазки: при постановке на учет, в 32 недели и в 36, причем они никуда не лезут, а вот в роддоме меня уже два раза смотрели и очень ощутимо: первый раз в 36 нащупывали голову (а внизу ли она?) и сегодня в 38, щупали шейку, что не очень приятно, даже малость покровило.
А еще сегодня на УЗИ мне показали, как моя малышка там в животе улыбается  как настоящая!  купила ей коляску и автокресло 
|
Поздравляю с покупками
Цитировать ·
|
10.02.2010, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Как то много в его словах противоречий. Может это просто страх. Боиться не справиться, это всё таки такая ответственность. Мне кажется, это временно. А у него есть дети вообще?
|
Нет детей. Не знаю, может и страх, об этом тоже уже говорили, он подумал, сказал, что нет, не страх, а "сам не знаю что". Сложно, конечно, согласиться с ним, пускай у нас будет семья-калека....потом пожалеет, когда уже поздно будет.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
Так Лида сопли всторону, тебе всего 22 года........ живите, тусите и просто любите друг друга, и тогда все получиться, не нужно зацикливаться.... вы еще совсем молоденькие!!!!!!!!!
Завтра шагом марш к нам на встречу... и ни каких не хочу и не пойду  
|
10.02.2010, 16:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
мне кажется что это просто страх перед неизвестностью....он понимает что его ответственность вдвойне увеличится! попробуй вывести его на разговор, без криков и упреков, что ты его понимаешь, но пусть он аргументирует свои слова!! конечно слышать такое не очень приятно, но ты тоже пойми что это у него впервые .....
и еще мужчина никогда не принимает поспешных решений!!! он это должен обдумать, все равно он потом согласится ....а тебе тактично надо капать ему на мозг  на протяжении всего этого времени пока он думает... нужно время!!!!! и не расстраивайся вот увидишь все будет хорошо!!!
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Маша(mushca), поздравляю!  
держу кулачки за вас, растите большие  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, ен успела с вами поздороваться! всем привет!
АААПППЧЧХХИИИ!!!
меня тут работой завалили, не вырваться прям. сегодня у меня с утра было какое-то весеннее настроение и я раззорилась на три тюльпана красно-желтых, наверное и правда девочка внутри сидит, раз тянет на такую нежную красоту. стоят теперь, радуют.
Татьяна, между прочим на Кандагар семейные пары ходят, так что не надо расстраиваться. Вообще, можно было бы контр предложение ему сделать - сходить на День Св.Валентина, вдруг бы согласился
А еще шепотом скажу : муж наверное к субботе уже дома будет и 14-е мы впервые будем не совсем вдвоем встречать.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Так Лида сопли всторону, тебе всего 22 года........ живите, тусите и просто любите друг друга, и тогда все получиться, не нужно зацикливаться.... вы еще совсем молоденькие!!!!!!!!!
Завтра шагом марш к нам на встречу... и ни каких не хочу и не пойду   
|
Мне вот тоже 22, а тусить то уже не хочется.  По крайней мере активно))) В страхе мужчинам вообще сложно признаться, даже себе. Они ж все герои.
|
|
Цитировать ·
|