| |
|
10.02.2010, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Юль, а мне можно консультацию? Мы ж того тоже.. Температуры (ТТТ) нет. Есть кашель отхаркивающий и на последнем (кхы) чих- и перестает кашлять.. Вот для меня загадка, чихает всегда.. Это сопли? внутренние? как считаешь?
|
Вот у Вовы тоже так,чихает,а соплей нет,вообще у него как будто сопли внури где-то,держишь на животе долго начинают течь с носа,а так только хрюкает
|
10.02.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Вот у Вовы тоже так,чихает,а соплей нет,вообще у него как будто сопли внури где-то,держишь на животе долго начинают течь с носа,а так только хрюкает 
|
Ага.. и при этом спит вообще бесшумно.. ничего не понимаю(
|
|
|
10.02.2010, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена вы без антибиотиков лечитесь?У Ксюши ларингит был 2 раза,нам говорили что лечится только антибиотиками,ингаляции делала часто просто физ р-ром,плюс растирала грудку согревающими мазями и барсучим жиром
|
Без антибиотиков, у нас не раз уже ларингит был, никогда нам антибиотики не назначали .....
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас в этом году тоже не спит, я имею в виду с сентября где то. По началу приходил домой ошалелый, уставший, сейчас тоже не фонтан, но получше. На выходных днем укладываю. Но у нас другая тема в садике, у нас спать негде. Спали в колясках. Сейчас большой уже.
|
У меня соседка замуж вышла за итальянца, живет в Италии сейчас .... у них тоже в саду не предусмотрено место, чтобы дети спали ......
Цитата:
Сообщение от julce
Кто вам такое лечение назначил??? Лена, вы без БЛД??? Что-то очень сильно похоже на течение вирусной инфекции при ней... попробуй вместо кленбутерола беродуал ингалировать на физ растворе... и пульмикорт добавь- быстрей справитесь...
нафтизин- сосудосуживающее... нецелесообразно в данной ситауции... сода разжижает мокроту, но не способствует ее выведению... температуры нет?
|
Мы без БЛД. Про пульмикорт речи вообще не шло, беродуал возможно и будет, до этого справлялись без него. Температуры нет, соплей тоже кстати нет .... отек носоглотки есть, голос пропал совсем, после ингаляций с нафтизином становится значительно лучше в этом плане.
|
10.02.2010, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Всем болеющим, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, тоже болеем
|
|
|
10.02.2010, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Всем болеющим скоро выздоровления.
А мы выздоровели. И уже 2 раза сходили на новую развивашку. Там где без родителей.
Первый день поорала. Сегодня не кричала но и делать почти ничего не делала. Хожу переживаю. Жалко мне её что она там одна без меня:0

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
10.02.2010, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
У меня ребенок родился в 26 недель, пульмикорт нам назначали, но я не давала, т. к. мне один врач сказала, что Вы и без него нормально обходитесь. Моему ребенку ставили БЛД 1 степени. Сейчас ему 2,8 , хрипы, тяжел. дыхание исчезло полностью.
|
|
|
10.02.2010, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ага.. и при этом спит вообще бесшумно.. ничего не понимаю(
|
Спит тоже тихо,это мы позавчера подольше гуляли и наачалаась опять простуда,ничего не понимаю,на улице от силы -2,но я уже плюнула на все наачали гулять несмотря на простуду,он на улице спит 3-4 часа,а в доме ,даже с открытой форточкой редко дольше часа
|
10.02.2010, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Без антибиотиков, у нас не раз уже ларингит был, никогда нам антибиотики не назначали .....
У меня соседка замуж вышла за итальянца, живет в Италии сейчас .... у них тоже в саду не предусмотрено место, чтобы дети спали ......
|
У нас ларингит был с высокой температурой,которая не сбивалась,лающим кашлем,она прям задыхалась,назначали антибиотики
Родственники живут в Германии,там тоже в саду не спят,одноклассница в Испании,тоже самое,да и кормят плохо,утренников нет,программа слабая
|
10.02.2010, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
У нас ларингит был с высокой температурой,которая не сбивалась,лающим кашлем,она прям задыхалась,назначали антибиотики
Родственники живут в Германии,там тоже в саду не спят,одноклассница в Испании,тоже самое,да и кормят плохо,утренников нет,программа слабая
|
Подруга говорит, что в Израиле сады только до обеда и  еда с собой! Девочки, как нам повезло, что мы живем в России 
10.02.2010, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Подруга говорит, что в Израиле сады только до обеда и  еда с собой! Девочки, как нам повезло, что мы живем в России  
|
povezlo  у нас тоже еда с собой.
|
|