Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 19:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

вообще мужчинам легко подарки дарить - самое универсальное - это одежда, ну футболки там, рубашки, штаны домашние, тапки, даже носки, я как-то дарила милому на день рождения, оформила в корзинку типа розочки и украсила искусственными цветами вот так, он очень удивился и видно было что ему было приятно такое внимание
Изображения
Тип файла: jpg image1.jpg (58.1 Кб, 64 просмотров)
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 19:23
ответ для *Romasha* , на сообщение « Я старалась! :017: ДорогАленочка!... »
Все будет хорошо!
Хранитель

все, я пришла!! ниче такая гимнастика, я даже вспотела чуток))))
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, до меня только дошло, что мой муж приедет уже где-то через 5 неделек
Представляете, 5 неделек и все, он со мной ))))
Может мне тоже завести линеечку?
ой ,как здорово!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
А еще шепотом скажу: муж наверное к субботе уже дома будет и 14-е мы впервые будем не совсем вдвоем встречать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "растроение")))
Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
мне страшно, я тоже от девочек слышала, что смотреть шейку-это больновато,после такого ведь и родить не долго правда есть врачи, которые это делают практически безболезненно. У меня головку щупали, было очень щикотно, но так и не поняли, голова это или попа, сказали малыш костлявенький, весь в маму, в итоге зашли к узистке, она быстренько ткнула приборчиком, оказалось-внизу у нас попа.
а мне еще никто голову не щупал..точнее, при каждом посещении они через живот трогают...а через так - нет еще...
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
аллё? люди, ауууу
что вы дарите своим мужчинам на 23 февраля? и вообще, дарите ли?
видела, девочки футболки дарят...а еще варианты?
-футболка
- кастрюла/сковорода
- штаники домашние
-?? оставить в покое на день
у меня мыслей ноль вообще!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 19:27   #19313
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки-беременюшки у меня вопрос. Ни у кого нет проблем со спиной? у меня ставили под вопросом межпозвоночную грыжу но на МРТ я так и не сходила. а сейчас узнала, что если гржа, то делают КС. а я точно и не знаю есть она или нет... и что мне теперь делать?
В РАОМЕДе есть специалисты, работающие с беременными. Может смогут помочь определить наличие грыжи без МРТ. А вообще мне сказали так-меняйте положение, это остеохондроз-КС никто не предлагал хотя я бы не отказалась.
Старый 10.02.2010, 19:33   #19314
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
а мне еще никто голову не щупал..точнее, при каждом посещении они через живот трогают...а через так - нет еще...
мне голову щупали внизу живота, когда я пожаловалась, что он вниз "нору роет", его врач так резво схватила и давай ощупывать

а про троганье головы через... это разве возможно, там же все закрыто.

перед родами пойду на дополнительное УЗИ-чтобы посмотреть как лежит, что с плацентой и есть ли обвитие.
Старый 10.02.2010, 19:34   #19315
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Признавайся, где купила?
седова 11 центр продаж детских колясок
именно такая, как на картинке только к ней еще люлька прилагается
вообще, в городе детских магазинов так мало, а коляски в детях и прочих какие-то убогие, хотя может я невнимательно смотрела
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
А я вот вообще что-то ничего не хочу на 14 февраля.
Не хотела тут писать, но не могу все время со своими мыслями общаться...Муж опять начал говорить, что вот, пока не поздно, может передумаем насчет малыша....говорит, я ничего не имею против, это прекрасно, представляю, как бы я был счастлив, но что-то мне в этом не нравится, сам не знаю, что. И при этом говорит, что только сейчас понял, как на самом деле он меня любит. Ну как это можно понимать????Я ничего не понимаю....
боится правда, вы такие еще молоденькие, на год два спокойно можно отложить. а так просто не обращай внимания, если за предохранение ты отвечаешь. получится - так тому и быть, а пока не получается - ничего страшного.
Цитата:
мне страшно, я тоже от девочек слышала, что смотреть шейку-это больновато,после такого ведь и родить не долго правда есть врачи, которые это делают практически безболезненно. У меня головку щупали, было очень щикотно, но так и не поняли, голова это или попа, сказали малыш костлявенький, весь в маму, в итоге зашли к узистке, она быстренько ткнула приборчиком, оказалось-внизу у нас попа.
не боись, я еще всегда так зажимаюсь, когда смотрят, что сама себе больнее делаю. если когда голову щупали, было щекотно, то осмотр шейки тоже будет просто щекотно, там ее меньше трогают а малыш еще перевернется, у меня перевернулась в 34 недели во время плавания в бассейне.
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки-беременюшки у меня вопрос. Ни у кого нет проблем со спиной? у меня ставили под вопросом межпозвоночную грыжу но на МРТ я так и не сходила. а сейчас узнала, что если гржа, то делают КС. а я точно и не знаю есть она или нет... и что мне теперь делать?
на МРТ тебе уже нельзя - это минус, но: по мужу знаю и из того, что ему врач объясняла: если грыжа есть, то болит не спина, а ноги- руки-прочее, смотря где грыжа. в принципе нужно просто идти к хорошему спецу, он пощупаем и скажет, можно рожать или нет. вообще с грыжей тяжелее носить беременность, а вот как она на родах сказывается - не очень понимаю.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 19:39   #19316
Нинуля
Элита

Цитата:
мне голову щупали внизу живота, когда я пожаловалась, что он вниз "нору роет", его врач так резво схватила и давай ощупывать

перед родами пойду на дополнительное УЗИ-чтобы посмотреть как лежит, что с плацентой и есть ли обвитие.
у меня по последнему узи было ягодичное предлежание, и в 36 недель на осмотре врач, пощупав живот, наверху голову не нащупала, но и внизу тоже. на кресле она щупает матку, как при постановке на учет, когда врач смотрит, увеличена она или нет, в шейку никто не лезет. Она пощупала, голова там, через живот не чувствуется, потому как голова очень низко у моей девочки стояла.
Кстати, про обвитие вчера на УЗИ врач сказала, что УЗИ не показатель, потому как петли эти легко и снимаются и надеваются, так что даже если оно там есть, ничего не значит, а вот плаценту после 38 недель обязательно смотреть надо.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 19:40
ответ для mushca , на сообщение « Настя, будет!!! @@@@@@@@@@@@ Дети все... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Настя, будет!!! @@@@@@@@@@@@ Дети все знаю гораздо лучше нас. а у тебя когда М должны быть?
сегодня 2-ой день, ох я их долго ждала , вчера так мне плохо из-за них было
Старый 10.02.2010, 19:43   #19318
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
на МРТ тебе уже нельзя - это минус, но: по мужу знаю и из того, что ему врач объясняла: если грыжа есть, то болит не спина, а ноги- руки-прочее, смотря где грыжа. в принципе нужно просто идти к хорошему спецу, он пощупаем и скажет, можно рожать или нет. вообще с грыжей тяжелее носить беременность, а вот как она на родах сказывается - не очень понимаю.
подружке сказали, что если грыжа в поясничном отделе, то может парализовать
а если предгрыжевое состояние (как у Полины) то грыжа вылезет

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 19:46
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
у меня по последнему узи было ягодичное предлежание, и в 36 недель на осмотре врач, пощупав живот, наверху голову не нащупала, но и внизу тоже. на кресле она щупает матку, как при постановке на учет, когда врач смотрит, увеличена она или нет, в шейку никто не лезет. Она пощупала, голова там, через живот не чувствуется, потому как голова очень низко у моей девочки стояла.
Кстати, про обвитие вчера на УЗИ врач сказала, что УЗИ не показатель, потому как петли эти легко и снимаются и надеваются, так что даже если оно там есть, ничего не значит, а вот плаценту после 38 недель обязательно смотреть надо.
я не заморачиваюсь насчет того, как сейчас лежит, перевернуться и в последний день может, а если не захочет-так его не заставишь Вообще успокаиваюсь только тем, что с подводной лодки уже никуда не денешься, дажу если каждый день надо будет шейку смотреть (тьфу-тьфу)
Мяшкис is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 19:52   #19320
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:

ну, вроде щупают как-то...хз, я тоже ведь нифига не знаю)))
Цитата:
седова 11 центр продаж детских колясок
именно такая, как на картинке только к ней еще люлька прилагается
вообще, в городе детских магазинов так мало, а коляски в детях и прочих какие-то убогие, хотя может я невнимательно смотрела

не боись, я еще всегда так зажимаюсь, когда смотрят, что сама себе больнее делаю. если когда голову щупали, было щекотно, то осмотр шейки тоже будет просто щекотно, там ее меньше трогают а малыш еще перевернется, у меня перевернулась в 34 недели во время плавания в бассейне.
я тоже хочу там коляску постмотреть - муж вернется, поедем туда)))

все-таки перевернулась!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение