Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1933 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 19:54   #19321
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
подружке сказали, что если грыжа в поясничном отделе, то может парализовать
а если предгрыжевое состояние (как у Полины) то грыжа вылезет
нужна консультация специалиста, потому как и с идеальным зрением в родах может быть отслойка сетчатки, а уж спина - это вообще тема сложная.
Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
я не заморачиваюсь насчет того, как сейчас лежит, перевернуться и в последний день может, а если не захочет-так его не заставишь Вообще успокаиваюсь только тем, что с подводной лодки уже никуда не денешься, дажу если каждый день надо будет шейку смотреть (тьфу-тьфу)
это точно

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 19:55   #19322
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я тоже хочу там коляску постмотреть - муж вернется, поедем туда)))

все-таки перевернулась!
да, мелкая негодяйка все-таки кувыркнулась
там прикольно, стоит куча колясок, все можно покатать, но лучше когда едешь туда, уже хотя бы примерно представлять, что хочешь.

Старый 10.02.2010, 19:57
ответ для Нинуля , на сообщение « да, мелкая негодяйка все-таки... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
да, мелкая негодяйка все-таки кувыркнулась
там прикольно, стоит куча колясок, все можно покатать, но лучше когда едешь туда, уже хотя бы примерно представлять, что хочешь.
я представляю, просто хочется выбрать то, что охота и подешевле))) а в детях дейсвительно убожество...а про ЗМ вообще молчу!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 20:21
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Все будет хорошо!
Хранитель

Девы, я опять со своими баранами)) кто что слышал про 18 р/д? про врачей и отношение к беспланикам? и про экстренное кесарево - делают нормально или пока мать в кому не впадет будут на ЕР настаивать?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 10.02.2010, 20:28   #19325
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Девы, я опять со своими баранами)) кто что слышал про 18 р/д? про врачей и отношение к беспланикам? и про экстренное кесарево - делают нормально или пока мать в кому не впадет будут на ЕР настаивать?
У меня в октябре подруга рожала в 18 бесплатно по сертификату- ей ооооочень все понравилось- и отношение, и как все прошло, а еще больше понравилось что послеродовая была на 2 человека- бесплатно на платном отделении,никаких денег за это не попросили.

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 20:31
ответ для M.alina , на сообщение « У меня в октябре подруга рожала в 18 ... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
У меня в октябре подруга рожала в 18 бесплатно по сертификату- ей ооооочень все понравилось- и отношение, и как все прошло, а еще больше понравилось что послеродовая была на 2 человека- бесплатно на платном отделении,никаких денег за это не попросили.
ух! круто! спасибо)) меня просто подруга сегодня соблазняла этим р/д)) хочется удоствериться, что там действительно все так радужно, как она говорила)

Старый 10.02.2010, 20:40
ответ для Poliness , на сообщение « ты там рожать собралась?:001: »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ты там рожать собралась?
Я там кровь для гематолога сдавала. Первый раз так ужасно кровь взяли, теперь синяк на пол руки А рожать буду в 2-ке на Фурштатской
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 20:50
ответ для Shushа , на сообщение « Я там кровь для гематолога сдавала.... »
Нинуля
Элита

Цитата:
ух! круто! спасибо)) меня просто подруга сегодня соблазняла этим р/д)) хочется удоствериться, что там действительно все так радужно, как она говорила)
я знаю, что там отличные курсы подготовки. а про врачей кто говорит - что все хорошие оттуда сбежали, кто - что все как было так и осталось. Если будут бесплатные роды, просто выбери роддом поближе к дому и с нормальными часами посещения, все равно лотерея. совсем отвратных роддомов в городе нет.

кстати, девочки, если кто собирается отовариваться на седова 11 или энгельса 33 кроватками, колясками, автокреслами, могу отдать 5% скидочную карту, у меня их две.

Старый 10.02.2010, 21:03   #19329
Amazing
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
Девчоник, кто понимает немного... Помогите, пожалуйста, с диагнозом хотя бы есть надежда или нет с такой спермограммой?
Вроде очень даже хорошая у нас была похуже даже и то врач сказал - что хорошая и отправил домой стараться.
Старый 10.02.2010, 21:26
ответ для Poliness , на сообщение « девочки, а что вы будете дарить... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки, а что вы будете дарить мальчикам?
я подарю мужу кастрюлю... чтобы знал, как советовать моим родителям дарить мне от семьи на ДР очиститель воздуха (пылесос типа такой) вместо того подарка, о котором я мечтала.
как думаете, он обрадуется кастрюле?
Просто очиститель он давно хотел и решил, что неплохо бы его получить на мой ДР...вот какой он клевый у меня
не знаю,что буду дарить,но мой такой же. говорю ему:хочу электромясорубку. он:давай на ДР тебе? я:давай! он:ну тогда и 8 мрта туда припиши (у меня ДР 11 марта)

Добавить сообщение