|
|
11.02.2010, 10:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Вот вы смеетесь, а у меня знакомые состоятельные девушки собираются их в америках заказывать, переживают очень.
|
А я и не смеюсь. Очень прикольно, да и цена не такая уж, чтобы умереть-не встать. Кстати, именно с этого магазина я заказывала автокресло, и в результате получилось почти в 2 раза дешевле, чем покупать у нас.
|
|
|
11.02.2010, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Девоньки, помогите, посоветуйте чем развлечь ребенка? Мы уже неделю дома отсидели и еще неделю сидеть  Хочется каких-нибудь недорогих игрух и чтобы занимало. Я то сама уже могу от него убежать, но если целый день с ним дома, то к вечеру думаю, что больше у меня детей не будет..
|
У нас пошла игрушка "для тех, у кого мало места в квартире"  Я положила одну сторону пеленальной доски на кресло, получилось что-то типа горки. Только она нескользкая  Но вызывает бурю восторга, Алинка по ней забирается ну и кое-как скатывается. Хоть какая-то физическая активность (тоже болели, умотать ребёнка было трудно). Как надоест забираться, можно закатывать-скатывать машинки, мячи, катать всяких мишек.
"Домик" - навешиваю плед на два стула, кладу туду пару игрушек. Ну и пошли всевозможные ку-ку, тук-тук-тук и т.п. Хочу сделать такой, но руки никак не доходят
Ещё у нас хит - переливание воды в мойке на кухне. Я ставлю Алинку на подставку к мойке и столешнице, надеваю слюнявчик-рубашку, выдаю кучу пластмассовой посуды, ложек, крышек, резиновых игрух, включаю воду. И она там плещется, на столешнице всё раскладывает, воду переливает. Только надо следить, чтобы воду на пол не лила (если не слушается, игру сразу прекращаю), ну и чтобы не упала, я её как-то поймала уже у пола, вернее, поймало голову, всё остальное уже упало 
Ещё из хитов беготня друг за другом "за верёвочку". Берём разные концы верёвки и тянем друг друга по квартире в разные стороны. Пробовала катать Алинку на покрывале по полу, как Кьяра рассказывала, но у нас не пошло - Алинка обязательно хочет покатать меня тоже, у неё не получается, она психует.
Чтение - безоговорочный хит, но это под вечер, чтобы успокаивалась.
Ну фасоль нас иногда занимает - кидать её в дырочку в коробке, но это уже прошлый хит...
"Коробка с сокровищами" - взяла небольшую яркую коробку и сложила туда все мелкие игрушки и детали. Алинка может какое-то время поразбирать их, потом торжественно надеть пустую коробку на голову 
Из игрушек это:
Игрушечные музыкальные инструменты - саксофон, ксилофон, ээээ..... такая дудка с клавиатурой, не знаю, как оно называется.
Рамки-вкладыши (мягкие и деревянные)
Шнуровка-бусы.
Вот. Ну всякие лепки-рисования-наклейки, но это у нас ненадолго.
Можно ещё каких-нибудь идей поискать здесь
Выздоравливайте
|
|
|
11.02.2010, 11:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
У нас пошла игрушка "для тех, у кого мало места в квартире"  Я положила одну сторону пеленальной доски на кресло, получилось что-то типа горки. Только она нескользкая  Но вызывает бурю восторга, Алинка по ней забирается ну и кое-как скатывается. Хоть какая-то физическая активность (тоже болели, умотать ребёнка было трудно). Как надоест забираться, можно закатывать-скатывать машинки, мячи, катать всяких мишек.
"Домик" - навешиваю плед на два стула, кладу туду пару игрушек. Ну и пошли всевозможные ку-ку, тук-тук-тук и т.п. Хочу сделать такой, но руки никак не доходят
Ещё у нас хит - переливание воды в мойке на кухне. Я ставлю Алинку на подставку к мойке и столешнице, надеваю слюнявчик-рубашку, выдаю кучу пластмассовой посуды, ложек, крышек, резиновых игрух, включаю воду. И она там плещется, на столешнице всё раскладывает, воду переливает. Только надо следить, чтобы воду на пол не лила (если не слушается, игру сразу прекращаю), ну и чтобы не упала, я её как-то поймала уже у пола, вернее, поймало голову, всё остальное уже упало 
Ещё из хитов беготня друг за другом "за верёвочку". Берём разные концы верёвки и тянем друг друга по квартире в разные стороны. Пробовала катать Алинку на покрывале по полу, как Кьяра рассказывала, но у нас не пошло - Алинка обязательно хочет покатать меня тоже, у неё не получается, она психует.
Чтение - безоговорочный хит, но это под вечер, чтобы успокаивалась.
Ну фасоль нас иногда занимает - кидать её в дырочку в коробке, но это уже прошлый хит...
"Коробка с сокровищами" - взяла небольшую яркую коробку и сложила туда все мелкие игрушки и детали. Алинка может какое-то время поразбирать их, потом торжественно надеть пустую коробку на голову 
Из игрушек это:
Игрушечные музыкальные инструменты - саксофон, ксилофон, ээээ..... такая дудка с клавиатурой, не знаю, как оно называется.
Рамки-вкладыши (мягкие и деревянные)
Шнуровка-бусы.
Вот. Ну всякие лепки-рисования-наклейки, но это у нас ненадолго.
Можно ещё каких-нибудь идей поискать здесь
Выздоравливайте 
|
ну ты просто мама-праздник   
восхищаюсь 
для меня прогулки это просто спасение- вчера 3,5 часа в 2 приема с папой отгуляли. Поэтому когда Мих заболевает= я готова в петлю
Нарисую снова сказку
|
|
|
11.02.2010, 11:03
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Тоже восхитилась Маленьким бегемотиком
|
|
|
11.02.2010, 11:14
|
|
Наш человек
|
восхитилась и гуляющими по 3,5 часа и домаразвлекающими)
|
|
|
11.02.2010, 11:18
|
|
Элита
|
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, я могу вернуть в магазин товар(фотик) в течении 2х недель без объяснения причины?
|
|
|
11.02.2010, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Это не из-за масла, без него блины тоже делают, только почаще сковородку надо смазывать
|
Ты не права!  Во-первых, сковородку я никогда не смазываю. Во-вторых, в тот раз после добавления масла все оставшиеся блины (около половины) ПОЛУЧИЛИСЬ.
Цитата:
Сообщение от Амстер
Я оказывается одна кладу в рецепт - 4 яйца. И делаю на кислом молоке.
|
Я на кислом делала раньше. Но поскольку оно сейчас не скисает или скисает как-то жутенько (о чём лучше и не думать), то делаю обычно на кефире или другой кисломолочке. На молоке - если ничего другого под рукой не оказалось, потому что на молоке они скучненькие, имхо.
Яиц действительно так много не кладу никогда, удивилась. У меня примерно, думаю 1/поллитра.
Цитата:
Сообщение от Медея
Впервые задумалась о том, что я не хочу жить в такой стране, где тухлой рыбой торгуют абсолютно все - от дорогого супермаркета до дешевого рынка.
|
Ощущаю, что для меня в этих передачах ничего нового быть не должно.  По умолчанию ощущаю все продукты в магазине несвежими, тухлыми, просроченными и тыды. Выбираю "наименее тухлые", ибо есть что-то надо.
С рыбой был такой прикол: принесла домой, разморозила -  , воняет, от костей отстаёт, цвет жёлто-ржавый... ну разлагается считай. Притаранила обратно - забирайте! Администратор сначала спорила и препиралась, потом рыбу сказала забрать и зажарить в отдел готовых продуктов, а мне отсоветовала брать другую: "Ну Вы же понимаете, это партия такая". 
Вчера хотела кусочек солёной форели или сёмги взять - не выбрала. Вся какая-то страшная, мерзкая на вид.
Цитата:
Сообщение от Meoth
О хорошем. Сегодня были на выставке в галерее Этажи, Лиговский, 74. Выставка называется Зазеркалье. Очень всем советую!
|
Ну чтоооо ж не позвали!  Может кто сегодня хочет?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
я её как-то поймала уже у пола, вернее, поймало голову, всё остальное уже упало 
|
Зловеще!
11.02.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
А где все подряд посмотреть можно?
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Присоединюсь к вопросу и остальному +100!
|
Хм, ну можно скачать на торрентах. В поисковике вводите "Среда обитания" и вываливается цикл из 9 программ кажется. Там доже подборка вроде есть.
Улыбнуло, что в программе "Праздник живота" сняли нашу форумчанку. Помните, которая похудела со 120 до 60ти? Марушка ссыль на нее давала как-то.
Если цепанет - рекомендую еще посмотреть уже упоминавшийся ранее мною фильм "Осторожно, еда".
|
|
|
11.02.2010, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Тоже восхитилась Маленьким бегемотиком
|
Спасибо  
Просто Алинка часто болеет, с ней не погулять, приходится выкручиваться. В этот раз пришлось снизить обороты, а то она после болезни в садик идти не хочет
|
|
|
11.02.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
По умолчанию ощущаю все продукты в магазине несвежими, тухлыми, просроченными и тыды. Выбираю "наименее тухлые", ибо есть что-то надо.:
|
+100. а иначе если принимать все близко к сердцу, остается есть только медицинский спирт, как неподверженный протуханию  или разводить свои плантации и фермы)
|
|
|