МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 01:28
ответ для ANIK777 , на сообщение « Она там всегда 4999 стоила.... »
lavchik_katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
Она там всегда 4999 стоила....
Не знаю, не знаю я за 4099р. урвала))))

Не могу найти рецепт блинов, ткните носом, пожалуйста)))
Старый 11.02.2010, 01:52
ответ для lavchik_katya , на сообщение « Не знаю, не знаю я за 4099р. урвала))))... »
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от lavchik_katya Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю я за 4099р. урвала))))
Повезло ....а я сколько не заходила, всё такая цена и в инете, и в магазине Эльдорадо

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline  
Старый 11.02.2010, 02:05
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
Семулькина мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам за такие замечательные отзывы. Так все вкусно описали. Теперь знаю точно - мне то мультиварка однозначно нужна.
Но я все-же струсила(((, перезаказала доставку на адрес своих родителей. С вычетом стоимости мультиварки из сегодняшней моей зарплаты у меня остался ПШИК. С трудом убедила мужа, что именно этот ПШИК я и получила (типа - январь был короткий месяц и на премию мы не наработали). Хочу попридержать ее до 8 марта у родителей, а уж потом пойду сдаваться. Надеюсь - в честь праздника не убьют))).
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! А пока буду изучать рецепты, ну и Вас, девчата, читать. Да на ус наматывать))).
Да, главный аргумент для вас-ваша подпись, здесь с одним то не справляешься... Мой муж тоже был против приобрететия МВ, хоть и не он оплачивал и говорил, все равно не будешь в ней готовить, скажешь вкус не тот и тд и тп. Но я-то точно знаю, что она мне просто необходима, надоело мне 4 раза в день у мартена стоять (как говорит одна моя коллега). Давно хотела, а тут увидела ОЗ и решила себе на НГ подарок сделать. Кстати, сейчас муж говорит, каак вкусно и классная штука, продукты бежит покупать, какие ни скажу Да просто в наш век техники готовить вручную, когда такие приборы есть... Теперь я думаю, вот посудомоечную машину бы еще, да места увы, нет.
Семулькина мама is offline  
Старый 11.02.2010, 02:24   #7414
Ольга-52
Элита

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение
Да, главный аргумент для вас-ваша подпись, здесь с одним то не справляешься... Мой муж тоже был против приобрететия МВ, хоть и не он оплачивал и говорил, все равно не будешь в ней готовить, скажешь вкус не тот и тд и тп. Но я-то точно знаю, что она мне просто необходима, надоело мне 4 раза в день у мартена стоять (как говорит одна моя коллега). Давно хотела, а тут увидела ОЗ и решила себе на НГ подарок сделать. Кстати, сейчас муж говорит, каак вкусно и классная штука, продукты бежит покупать, какие ни скажу Да просто в наш век техники готовить вручную, когда такие приборы есть... Теперь я думаю, вот посудомоечную машину бы еще, да места увы, нет.
Мой муж тоже скептически отнёсся к ещё одному прибору на кухне.
Потом поел два раза плов, спросил сколько стоила мне МВ и выложил на клавиатуру денежку.
Теперь, когда бы я ни уходила из дома, могу спокойно возвращаться в нужное мне время - мой кормилец сам себе положит из волшебной кастрюльки горячей еды и к моему приходу будет вполне доволен.
А посудомоечную машину мы купили небольшую, подвесили её над стиральной машиной на страшенных чугунных кронштейнах от старой раковины. Я их покрасила белой краской и из-под симпатичной столешницы их просто не видно.
Как же я люблю моих истинных друзей, готовых за меня в огонь и в воду днём и ночью: мультиварочку, стиральную машину, посудомоечку, микроволновку и огромадный холодильник.
Старый 11.02.2010, 12:15
ответ для Maelyne , на сообщение « Девочки! А у меня муж даже стал иногда... »
вероникаклаб
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maelyne Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня муж даже стал иногда в мульте готовить в помощь мне Так-то не увлекался, а тут меня удивил своим кулинарными способностями
ДА ,и мы уже отведали кулинарные изыски мужа вкуснотень ....честь и похвала мужу Сашке
Старый 11.02.2010, 13:31
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
Shakira
Элита

Девочки! А мне муж вчера привез новую кастрюльку от мульти! Моя -то совсем ободралась по дну и все прилипает А тут новехонькая, блестященькая! не могу нарадоваться! Буду беречь ее! Кстати, она какая-то совсем другая и по цвету и по покрытию,чем моя, ну может послужит дольше!
Shakira is offline  
Старый 11.02.2010, 13:33   #7417
Shakira
Элита

Цитата:
Сообщение от вероникаклаб Посмотреть сообщение
ДА ,и мы уже отведали кулинарные изыски мужа вкуснотень ....честь и похвала мужу Сашке
А я не подпускаю, ну разве что изредка, когда самой убегать надо или добавить время на выпечке, например, а так ни-ни!!! а вдург научится, зачем я ему нужна буду тогда?

"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"
Shakira is offline  
Старый 11.02.2010, 14:12   #7418
ОльгаLeto
Наш человек

А где ему удалось купить?
ОльгаLeto is offline  
Старый 11.02.2010, 14:13
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « А где ему удалось купить? »
Shakira
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
А где ему удалось купить?
В Матрице на Старой деревне. Сервис-центр Панасоника.

"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"
Shakira is offline  
Старый 11.02.2010, 14:17   #7420
lavchik_katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Женушка-мамушка Посмотреть сообщение
А где вы покупали мультю? Просто я ее только в Семь Холмов-Предметах кухни видела. Вот эту посоветуете?
Здесь куча магазинов и все цены!!!
http://market.**********/search.xml?t...90579&srnum=21

Закрыто