| |
|
13.02.2010, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубка
+ 1000, мне почему то представилась такая вот ситуация: как только настанет время нового президента, им снова станет Путин, а потом снова Медведев, ну а потом снова Путин, и т.д    ну,это я так ,шуткую.
|
в Ваших руках не допустить этого ... а также в руках Ваших детей/родственников/знакомых и т.д....
П.С. Возможны даже расклады , что Вы сами станете президентом и установите безусловно самые справедливые порядки....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
а Вы суду обоснуйте свою позицию ( несомненно с вашей точки зрения справедливую  ) а он ( суд) уж сам разберется- правильная она или нет....
не лишайте суд возможности исполнять свои обязанности!!  в конце концов он за это деньги получает...
|
есичестно то все это называется одним словом - демагогия. все эти "а за кого вы голосовали", "а вы ходили на марш несогласных" и тыпы. индивидуум не способен изменить систему но вполне способен приспособиться к ней. Вы немного выше писали что сами не вполне безгрешны с точки зрения закона (цитата недословная), так зачем эти попытки учить других. Чтобы профессионально заниматься сутяжничеством, нужно иметь глубокие теоретические и практические знания, неформальные связи, финансовые возможности и тыпы и все равно не поможет - про ходора наверное слышали? :-) каждый на своем уровне пытается бороться с недостатками системы и пытается избежать того дерьма, которое система навязывает жрать "по закону". и очень хорошо, что у многих это получается.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
так в чем проблема ?
с Вашей точки зрения , да с таким прогрессивным мышлением , страны ЕС должны в очередь выстраиваться, чтобы Вас в свои ряды заполучить... 
|
Да вот не выстраиваются почему то  Ну да ничего,мне много не нужно.Двойной гражданство в самый раз.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Меня другое смутило в том посте. Противопоставляются два рода занятий. И оба, по сути, направлены на разрушение. Разница лишь в том, что одни стреляют в реале, а другие - сидя за компьютером.
А как насчёт созидания? Или это настолько ничтожно, что и упоминания не заслуживает? Крушить-то легче, не важно - монстров или жилища иноверцев. Создавать что-то гораздо сложнее и, на мой взгляд, гораздо достойнее.
|
Да я на эмоциях не стала расписывать просто! Конечно достойнее,кто бы спорил!
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
есичестно то все это называется одним словом - демагогия. все эти "а за кого вы голосовали", "а вы ходили на марш несогласных" и тыпы. индивидуум не способен изменить систему но вполне способен приспособиться к ней. Вы немного выше писали что сами не вполне безгрешны с точки зрения закона (цитата недословная), так зачем эти попытки учить других. Чтобы профессионально заниматься сутяжничеством, нужно иметь глубокие теоретические и практические знания, неформальные связи, финансовые возможности и тыпы и все равно не поможет - про ходора наверное слышали? :-) каждый на своем уровне пытается бороться с недостатками системы и пытается избежать того дерьма, которое система навязывает жрать "по закону". и очень хорошо, что у многих это получается.
|
- не согласен..
- я писал, что НЕ безгрешен...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от igorc
|
Ну блин,просто шедевр.И добавить нечего.Респект.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А на него кто то нападал?  От кого его охраняли?Или чтоб не сбежал,караулили?
Или может тот дом выстроили военные и отдали им бесплатно?
|
интересно, если сейчас распустить наши ВС, сколько мы проживем в тех границах в которых находились до этого. 
думаю,что не так спокойно можно будет покупать дома, кушать, да и бежать то особо будет некуда.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да вот не выстраиваются почему то  Ну да ничего,мне много не нужно.Двойной гражданство в самый раз.
|
Может Вы просто не довели до них свои либеральные взгляды ??
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
интересно, если сейчас распустить наши ВС, сколько мы проживем в тех границах в которых находились до этого. 
думаю,что не так спокойно можно будет покупать дома, кушать, да и бежать то особо будет некуда.
|
Ну конечно,весь мир тока и ждет,как напасть на рашку  Старая добрая песня:Кругом враги и все такое.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубка
Нет,ну что Вы, это я как минимальный пример, как Вы обо мне могли такое подумать! Не-не-не! Еще у меня много знакомых и друзей в различных сферах, но лишь 4 не были в армии,потому что настоящии проблемы со здоровьем.
|
забавно, а у меня среди трудового коллектива большинство училось в вузах и аспирантурах, довольно многого добились, и только несколько лоботрясов вылетело и пошло срочную :-) и я бы не сказал что они чем-то лучше, работают также, если не хуже :-)
есть еще отставники, ну это отдельная смешная тема :-)
|
|
Цитировать ·
|